araka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 56 Реакции 8 4 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кулити , что в кс обновилось после последнего обновления вока ? Если не лень то можете кинуть уже фиксанутый сдк )
Кулити , что в кс обновилось после последнего обновления вока ? Если не лень то можете кинуть уже фиксанутый сдк )
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 5 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе для чего @L1ney коммит сделал на гите?
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 323 Реакции 76 5 Янв 2022 #3 У меня была тема и там хороший человек скидывал фикс
araka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 56 Реакции 8 5 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shero написал(а): Посмотреть вложение 187228 Тебе для чего @L1ney коммит сделал на гите? Нажмите для раскрытия... таки оно всеравно крашит шеро
Shero написал(а): Посмотреть вложение 187228 Тебе для чего @L1ney коммит сделал на гите? Нажмите для раскрытия... таки оно всеравно крашит шеро
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 293 Реакции 112 5 Янв 2022 #5 ща я пост сделал, ждём пока модератор одобрит :flushed:
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 5 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. youlovemybutimnot написал(а): ща я пост сделал, ждём пока модератор одобрит :flushed: Нажмите для раскрытия... зачем на гитхабе уже залитый фикс , просто надо убрать хук eyepos и всё
youlovemybutimnot написал(а): ща я пост сделал, ждём пока модератор одобрит :flushed: Нажмите для раскрытия... зачем на гитхабе уже залитый фикс , просто надо убрать хук eyepos и всё
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 5 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. youlovemybutimnot написал(а): ща я пост сделал, ждём пока модератор одобрит :flushed: Нажмите для раскрытия... норм неделю ждешь кстати
youlovemybutimnot написал(а): ща я пост сделал, ждём пока модератор одобрит :flushed: Нажмите для раскрытия... норм неделю ждешь кстати
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 293 Реакции 112 5 Янв 2022 #8 L1ney написал(а): норм неделю ждешь кстати Нажмите для раскрытия... с октября ещё yovimi написал(а): зачем на гитхабе уже залитый фикс , просто надо убрать хук eyepos и всё Нажмите для раскрытия... а зачем его убирать, если можно зайти в hooks.h и поменять 169 на 170 :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: :fearful:
L1ney написал(а): норм неделю ждешь кстати Нажмите для раскрытия... с октября ещё yovimi написал(а): зачем на гитхабе уже залитый фикс , просто надо убрать хук eyepos и всё Нажмите для раскрытия... а зачем его убирать, если можно зайти в hooks.h и поменять 169 на 170 :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: :fearful:
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 5 Янв 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. youlovemybutimnot написал(а): с октября ещё а зачем его убирать, если можно зайти в hooks.h и поменять 169 на 170 :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: Нажмите для раскрытия... ну можно и так просто мало кому эта хуйня нужна я думаю
youlovemybutimnot написал(а): с октября ещё а зачем его убирать, если можно зайти в hooks.h и поменять 169 на 170 :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: Нажмите для раскрытия... ну можно и так просто мало кому эта хуйня нужна я думаю