Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять для хвх

Бери неверлуз, он на данный момент самый лучший
На данный момент неверлуз украл у скита резовлер который был при кряке скита, и сейчас они не хотят выпускать апдейт потому-что им придётся новый резик писать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент неверлуз украл у скита резовлер который был при кряке скита, и сейчас они не хотят выпускать апдейт потому-что им придётся новый резик писать.
Все хорошо?

если его только безвозмездно заинвайтят, а так.. не думаю, что имеет смысл разорять семейный бюджет для покупки инвайта в чит на игру, которая уже и так еле держится засчет челов, которые скупают те же инвайты.

Последнее редактирование:
например неверлуз щас что то может?
1641509763372.png
для ХеВеХа отлично подходит( Не реклама ) никакие читы не нужны

из того, что я попробовал:

SpirtHack - нуждается в больших настройках рейджа и аа, но резик, как по мне, лучший среди ловкост читов

legendware - не берите, такая поебота, что проебёте деньги

nixware - лучше явно, чем lw, но не сильно

неверлуз - первый мой чит за 20 евро. пока что с нечем сравнить с чего-то подороже, но, как и у спирте, много плюшек интерфейса

если его только безвозмездно заинвайтят, а так.. не думаю, что имеет смысл разорять семейный бюджет для покупки инвайта в чит на игру, которая уже и так еле держится засчет челов, которые скупают те же инвайты.
да лучше уж спиздить у матери 42 тысячи чем играть с неверлузом, а это даже не андермайнинг

да лучше уж спиздить у матери 42 тысячи чем играть с неверлузом, а это даже не андермайнинг
не буду обваливать рынок продажи инвайтов, хотя вряд-ли что-то измениться от моих слов (да и вообще, не моё дело заглядывать в карманы людям играющим на хвх), но тут надо смотреть в первую очередь на бюджет, если деньги позволяют, и нету друзей которые бы могли заинвайтить в чит, я бы сказал, что можно рассмотреть такую перспективу (осуждаю продажу инвайтов). Но в других случаях, лучше повременить с такой покупкой. А лучше не брать, если покупаешь софт ради оплаты 1-2 раза сабки.

Последнее редактирование:
примодав.пасталити(ну если за рубасов 800 взять то да, а так нет). Либо скит.................... остальные читы мусор лучше тогда с фри кряком играть

примодав.пасталити(ну если за рубасов 800 взять то да, а так нет). Либо скит.................... остальные читы мусор лучше тогда с фри кряком играть
только скит не примодав ни какую такую хуйню

никому блять не советуй примор ебанный этот умоляю не ломай людям судьбы

Назад
Сверху Снизу