Что ещё тебе дать?дай сурсы
скорее всего это просто концепт в adobe xdдай сурсы
Окно авторизации параша полная, а именно идея с градиентом, подделай.
Бля, почему вы выебываетесь тем что менюшки у которых табы слева сразу похожи на нл? Это было ещё до нла... Тот же скит... А хотя нет там иконки, но все равно идентично почти. Если вам вынести табы за пределы меню, вы тоже скажете у блчть паста меню уже другой пасты. Я знаю что несу бред немного в некоторых предложениях, потому что хочу уже спать, а не сидеть 4 дня подряд жестоко ебать драйвер.Выглядит прикольно, но меню, как всегда, концептуально - rarelywin.cc
не чел ты фулл правБля, почему вы выебываетесь тем что менюшки у которых табы слева сразу похожи на нл? Это было ещё до нла... Тот же скит... А хотя нет там иконки, но все равно идентично почти. Если вам вынести табы за пределы меню, вы тоже скажете у блчть паста меню уже другой пасты. Я знаю что несу бред немного в некоторых предложениях, потому что хочу уже спать, а не сидеть 4 дня подряд жестоко ебать драйвер.
Ошибочка, это фигмаскорее всего это просто концепт в adobe xd
Спасибо за полную критику, постараюсь в следующий раз сделать лучшеАвтор видимо помешан на градиентах, абсолютно в каждой работе ебучие градиенты, которые никак не вписываются в общий вид.
Лоадер:
В лоадере вроде все нормально, но режет глаз кнопка инжект и чекбоксы, которые находятся прям под ним. Они словно умоляют, чтобы их подвинули.
Меню:
Тут начинается пиздец.
Слишком много места в табах, дерьмовый шрифт.
Аватарка пользователя расположена криво, по X отступ равен 22(+-), а по Y: 24(+-)
Шрифт даты истечения подписки слишком маленький.
Выбор оружия сверху: претензий нет.
Основная составляющая меню:
Ужасные кейбинды, их расположение.
Кривые чекбоксы, а именно "галочка" в них. Слишком сильный отступ текста от чекбокса.
И опять ужасный шрифт.
В комбобоксе слишком маленький и серый текст.
Надеюсь, что в следующих работах эти недостатки исчезнут
Вообще, это первая работа которую я выложил на югеймАвтор видимо помешан на градиентах, абсолютно в каждой работе ебучие градиенты
Кто-то еще делал всё с градиентом и тоже связанное с absend, который порядком уже заебал.Вообще, это первая работа которую я выложил на югейм
Каким хуем братуха?блять, опять меню с закосом под нл/лв, ничего своего
Лоадер вообще похож на лоадер лв в2/в3
Что каким хуем? до меня что доебался? я делал этот калл или что?Каким хуем братуха?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz