• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Loader + menu [absend]

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Loader:
1641492078791.png

Menu
1641492092854.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай сурсы

Выглядит прикольно, но меню, как всегда, концептуально - rarelywin.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1641493282705.png
1641493275614.png
Вот это лишнее
1641493303214.png
Вот это не видно
И на табах италик не нужен, а вообще качественная поделка на меню нла

Последнее редактирование:
бессмысленный градиент в лоадере который плохо читается. италик в чит меню? это что то новенькое...

Выглядит прикольно, но меню, как всегда, концептуально - rarelywin.cc
Бля, почему вы выебываетесь тем что менюшки у которых табы слева сразу похожи на нл? Это было ещё до нла... Тот же скит... А хотя нет там иконки, но все равно идентично почти. Если вам вынести табы за пределы меню, вы тоже скажете у блчть паста меню уже другой пасты. Я знаю что несу бред немного в некоторых предложениях, потому что хочу уже спать, а не сидеть 4 дня подряд жестоко ебать драйвер.

Бля, почему вы выебываетесь тем что менюшки у которых табы слева сразу похожи на нл? Это было ещё до нла... Тот же скит... А хотя нет там иконки, но все равно идентично почти. Если вам вынести табы за пределы меню, вы тоже скажете у блчть паста меню уже другой пасты. Я знаю что несу бред немного в некоторых предложениях, потому что хочу уже спать, а не сидеть 4 дня подряд жестоко ебать драйвер.
не чел ты фулл прав
в том же ui виндовс табы слева, получается виндовс паста неверлуза????
1641509050887.png

Автор видимо помешан на градиентах, абсолютно в каждой работе ебучие градиенты, которые никак не вписываются в общий вид.

Лоадер:
В лоадере вроде все нормально, но режет глаз кнопка инжект и чекбоксы, которые находятся прям под ним. Они словно умоляют, чтобы их подвинули.

Меню:
Тут начинается пиздец.
Слишком много места в табах, дерьмовый шрифт.
Аватарка пользователя расположена криво, по X отступ равен 22(+-), а по Y: 24(+-)
Шрифт даты истечения подписки слишком маленький.
Выбор оружия сверху: претензий нет.
Основная составляющая меню:
Ужасные кейбинды, их расположение.
Кривые чекбоксы, а именно "галочка" в них. Слишком сильный отступ текста от чекбокса.
И опять ужасный шрифт.
В комбобоксе слишком маленький и серый текст.

Надеюсь, что в следующих работах эти недостатки исчезнут :relaxed:

Лоадер ахуенный, но мешают градиенты, их вообще надо убрать и будет кайф

Меню это пиздец, под видом нла/легендвара в3, стиль не чуствуется

блять, опять меню с закосом под нл/лв, ничего своего
Лоадер вообще похож на лоадер лв в2/в3

Автор видимо помешан на градиентах, абсолютно в каждой работе ебучие градиенты, которые никак не вписываются в общий вид.

Лоадер:
В лоадере вроде все нормально, но режет глаз кнопка инжект и чекбоксы, которые находятся прям под ним. Они словно умоляют, чтобы их подвинули.

Меню:
Тут начинается пиздец.
Слишком много места в табах, дерьмовый шрифт.
Аватарка пользователя расположена криво, по X отступ равен 22(+-), а по Y: 24(+-)
Шрифт даты истечения подписки слишком маленький.
Выбор оружия сверху: претензий нет.
Основная составляющая меню:
Ужасные кейбинды, их расположение.
Кривые чекбоксы, а именно "галочка" в них. Слишком сильный отступ текста от чекбокса.
И опять ужасный шрифт.
В комбобоксе слишком маленький и серый текст.

Надеюсь, что в следующих работах эти недостатки исчезнут :relaxed:
Спасибо за полную критику, постараюсь в следующий раз сделать лучше
Автор видимо помешан на градиентах, абсолютно в каждой работе ебучие градиенты
Вообще, это первая работа которую я выложил на югейм

Последнее редактирование:
как по мне прикольно, но из шрифта надо убрать курсив так будет намного лучше глазам (это лично мое мнение я тупо не люблю курсив)

Назад
Сверху Снизу