Juicy
какая винда?в окне или полоноэкранный в окне, один куй крашит
какая винда?в окне или полоноэкранный в окне, один куй крашит
: я что, какая то шутка для тебя?загрузи на другой файло обменник а то анон не грузит
впн не работал я пробывалПосмотреть вложение 187659: я что, какая то шутка для тебя?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
win 10какая винда?
билд десятки какой?win 10
апдейт when(когда)? хочу с клантегом бебрахук паигратьбилд десятки какой?
когда мне будет не лень открыть сурсыапдейт when(когда)? хочу с клантегом бебрахук паиграть
спасибо все ждали твое мнениепоиграл я с этим говном.
говно и всё, больше слов нет
дешёвой пасте не привыкать, ёптопять скит крякнули..за что???!!!
БЛЯТЬ ЭТО АПДЕЙТ
че та там с аимботом... ресольвером.... короче я только что играл на мрхе с пингом 90 и вроде пенило
БЛЯТЬ ЭТО АПДЕЙТ
че та там с аимботом... ресольвером.... короче я только что играл на мрхе с пингом 90 и вроде пенило
фонты есть,Посмотреть вложение 188562
На скрине сразу 3 бага(которые я уже писал ранее, но не важно).
Анимфикс нормальный только в мувах. В стендах вспоминается флекс чела из мема про рик ролл.(Ноги) + от первого лица ты не много приседаешь.Посмотреть вложение 188563
Сломанные бинды.(При выключенном чекбоксе, и с раззабиндженным Always On - бинд все равно включен. Сильнее всего проявляется это в плане фейкволка - при заходе на мапу ты не понимаешь почему ты так медленно двигаешься).
И собственно не стреляющий зевсбот.
Желательно сделать фонт у вепонов с флагами как у неймов.(нормальный шрифт)
Надеюсь на фиксы, ибо с другими софтами уже играть скучно, а тут хоть и криво запасченое но красивое меню.
Посмотреть вложение 188565
И любой вид Yaw = авто дирекшен.
тут ты прав насчёт других читов. они просто заебали, но надеется фиксы этого чита думаю глупо. лучше приватных кряков точно ничего не будетПосмотреть вложение 188562
Анимфикс нормальный только в мувах. В стендах вспоминается флекс чела из мема про рик ролл.(Ноги) + от первого лица ты не много приседаешь.Посмотреть вложение 188563
Сломанные бинды.(При выключенном чекбоксе, и с раззабиндженным Always On - бинд все равно включен. Сильнее всего проявляется это в плане фейкволка - при заходе на мапу ты не понимаешь почему ты так медленно двигаешься).
Надеюсь на фиксы, ибо с другими софтами уже играть скучно, а тут хоть и криво запасченое но красивое меню.
ну крч, хитбоксы у зевса не привязаны нихуя, чтобы зевс стрелял, настрой раздел General, а с остальным пока ебу себе мозги, скорее всего неправильно сделано с привязкой биндовПосмотреть вложение 188562
Но если играть по фану, этотут ты прав насчёт других читов. они просто заебали, но надеится фиксы этого чита думаю глупо. лучше приватных кряков точно ничего не будет
Зевсбот - чекну.ну крч, хитбоксы у зевса не привязаны нихуя, чтобы зевс стрелял, настрой раздел General, а с остальным пока ебу себе мозги, скорее всего неправильно сделано с привязкой биндов
эдж включи чтобы яв воркал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz