Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм сборка?

предатель
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Нормальная ли сборка и что изменить?
Видюха gtx 960 4gb (б/у)
D06E733C-F238-482F-8AE6-59FC550B04CE.jpeg
AD454C9F-3D54-40BD-B2C5-5299BC695FCD.jpeg
55121A9B-13E9-4746-B40E-D119D1D44215.jpeg

1 планка на 16гб - понятия не имею как туда затесалась

Последнее редактирование:
память мусор , бп мусор (Всем кто скажет "Ты чо на фсп гонеш ало топ бп живу 20 лет" за его прайс мы имеем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и ещё

Ну мать можно и поменять конечно -
1641677017535.png

1641677031076.png

Ну и память =
1641677164323.png
я бы взял 2 варриант бкз по дефу будет 2400 и гнать можно 0-o, а про первый вариант скажу что чел из отзывов погнал до 3533 поэтому думай сам)

память мусор , бп мусор (Всем кто скажет "Ты чо на фсп гонеш ало топ бп живу 20 лет" за его прайс мы имеем
и ещё

Ну мать можно и поменять конечно - Посмотреть вложение 187690
Посмотреть вложение 187691
Ну и память = Посмотреть вложение 187692 я бы взял 2 варриант бкз по дефу будет 2400 и гнать можно 0-o, а про первый вариант скажу что чел из отзывов погнал до 3533 поэтому думай сам)
ты думаешь он разгонять умеет?

нажать кнопку DEL и выбрать пресет XMP думаю очень много ума не надо , да и все равно можно поставить авто тайминги и уже задавать частоту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше другую башню возьми, на днях ради теста взял такую, без нагрузки температура 47+-,а под лёгкой нагрузкой вообще до 70

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НН опера... Лучше этот обзор глянь.
И лично от меня, не бери оперу от АМД(да такие есть) Эта хуйня медленная и не факт что твой пк проживёт 2года
и ещё

Ну и память = Посмотреть вложение 187692 я бы взял 2 варриант бкз по дефу будет 2400 и гнать можно 0-o, а про первый вариант скажу что чел из отзывов погнал до 3533 поэтому думай сам)
к материнкам вопросов нет, но к оперативке... Выше я дал ответ + видео.

сделал "альтернативную сборку"
LupyaoB.png

0lK19rb.png

Конечно можно найти цены подешевле, но это (как по мне) самая оптимальная сборка за эти деньги.

и ещё

нахуя ему б чипсет на i3 10100f
сделал "альтернативную сборку"
LupyaoB.png

0lK19rb.png

Конечно можно найти цены подешевле, но это (как по мне) самая оптимальная сборка за эти деньги.
зачем ему проц с встроенным ядром, он сказал что 960 б/у возьмет
между 10100f и 10105f 0 отличий, лучше уж подождать 12 поколения(уже вышел)

НН опера... Лучше этот обзор глянь.
И лично от меня, не бери оперу от АМД(да такие есть) Эта хуйня медленная и не факт что твой пк проживёт 2года
когда это так стало
у тя мать 2933 поддерживает макс. опера у тя 3200 ПК не заведется либо заведется, но на чистоте шины

Я бы только бу 960 не предлагал бы брать. Видяхе 8 лет уже и 9 серия горячей была. Отвалится еще :angry:
Хотя большинство или отвальные или рефабы

Назад
Сверху Снизу