Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего) Radeon вроде всегда под маркой амд выпускался) Раз ты так не любишь амд то скажи почему)
Я про ссд и оперативу. На них левая почта во первых указана, на сайте амд никакой инфы + я в группе вк спрашивал у амд, но этого уже не найду.
Но то, что не люблю ты прав. Ибо амд говно( и райзены и тд)

Я про ссд и оперативу. На них левая почта во первых указана, на сайте амд никакой инфы + я в группе вк спрашивал у амд, но этого уже не найду.
Но то, что не люблю ты прав. Ибо амд говно( и райзены и тд)
1641732111255.png
Cсд может и мусор но в чем траблы памяти и остальных деталей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поэтому и создают для бюджетных пк, у моего друга r9 2х8 3200, уже как 2 года живут и ничего с ними не было, у меня же р7 2667, но им полгода.(хотя минус их большой шанс брака, да и бывает разные ревизии из-за которых не заводится в паре)
@wramik расскажи ему про р7 ))

guys its fake amd
amd stop creating rams, ssd drives

хорошая память
@wramik расскажи ему про р7 ))
а чё там рассказывать, эти плашки в любой момент могут начать бсодить систему с причиной меморименеджемент и подобные, а после мемтеста окажется, что одна из плашек в ошибках, и всё, пиздуй за новой

советую поменять ОЗУ, а еще процессор поддерживает до 2666 Мгц ОЗУ, еще ты слишком жирную плату взял для такого процессора, да и нахуя тебе башня, возьми обычный кусок алюминия с вентилятором, нормально охлаждать будет

советую поменять ОЗУ, а еще процессор поддерживает до 2666 Мгц ОЗУ, еще ты слишком жирную плату взял для такого процессора, да и нахуя тебе башня, возьми обычный кусок алюминия с вентилятором, нормально охлаждать будет
Что по материнке тогда?

всё ниже - говно
1641744790314.png

1641744807793.png

объясняю:
башни от ид кулинг - залупа ебаная, даже блинчик от дипкула будет лучше
память - говно, судя по хмп - дешман хайниксы, a/m die, балики стоят чуть дороже, но чипы уже позволяют брать 4000 cl16 20 (бля, ток заметил что ты ещё и 2 по 4 взял)
мать - дай бог чтобы ключи эти 100 ватт выдержали, ну и чипсет не б560, т.е. ты лишаешь себя разгона памяти
корпус - глухая передняя стенка без хороших отверстий обдува по бокам
жд - у тошибы столько браков, что это пиздец, удачи с бэдами через 1.5 года

всё ниже - говно
Посмотреть вложение 187763
Посмотреть вложение 187764
объясняю:
память - говно, судя по хмп - дешман хайниксы, a/m die, балики стоят чуть дороже, но чипы уже позволяют брать 4000 cl16 20 (бля, ток заметил что ты ещё и 2 по 4 взял)
мать - дай бог чтобы ключи эти 100 ватт выдержали, ну и чипсет не б560, т.е. ты лишаешь себя разгона памяти
Да сука, как там 2x4?
всё ниже - говно
Посмотреть вложение 187763
Посмотреть вложение 187764
объясняю:
Дайте уж рекомендацию что брать по оперативке

Да сука, как там 2x4?

Дайте уж рекомендацию что брать по оперативке
я же кидал сборку нормальную, только ссд взял бы подороже с кэшем, но это уже на твоё усмотрение и по бюджету

Нормальная ли сборка и что изменить?
Видюха gtx 960 4gb (б/у)Посмотреть вложение 187680Посмотреть вложение 187681Посмотреть вложение 187682
1 планка на 16гб - понятия не имею как туда затесалась
память ужас, бери crucial ballistix:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

зачем тебе 2тб жд? Возьми просто ssd

или m.2, скорость больше будет
от блока воняет говном тоже

Zalman T7 посредственный вариант (у меня был такой корпус, не стоит брать), бери другой типа cougar gemini m

разгон памяти, ибо проц берет только 2666 мгц ОЗУ
не факт. У того же интела бриджа и фикуса в спецификациях стояло 1600, но они и на 2133 работали. Главное чтоб мать позволяла на нужных частотах

Назад
Сверху Снизу