Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм сборка?

Я бы только бу 960 не предлагал бы брать. Видяхе 8 лет уже и 9 серия горячей была. Отвалится еще :angry:
Хотя большинство или отвальные или рефабы
рофлан, щас бы xx60 отвалилась бы, единственное может быть прогар и то из-за кз, но никак из-за температуры
хорошая память
память которая лепится на дешман хайниксах не может быть хорошей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофлан, щас бы xx60 отвалилась бы, единственное может быть прогар и то из-за кз, но никак из-за температуры

будешь в шоке но существуют и 550 и 1030 и 710 с артефактами

поэтому и создают для бюджетных пк, у моего друга r9 2х8 3200, уже как 2 года живут и ничего с ними не было, у меня же р7 2667, но им полгода.(хотя минус их большой шанс брака, да и бывает разные ревизии из-за которых не заводится в паре)
и откуда у тя такая информация это может быть и микрон

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я даже на олд комп ту башню чекал (там стоит ебучий пентиум на 2.8 ггц, температура большая пиздец )
старые ай5 можно было юзать без охлада вообще как у тебя температуры большие :angry:

нахуя ему б чипсет на i3 10100f

зачем ему проц с встроенным ядром, он сказал что 960 б/у возьмет

между 10100f и 10105f 0 отличий, лучше уж подождать 12 поколения(уже вышел)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я 12к не могу отдать за проц, учитывая что это как по мне бюджетная сборка (не очень дёшево, но всё-таки)
2 по 8 возьми плашки
Я заметил, там должен быть комплект по 2

Я бы только бу 960 не предлагал бы брать. Видяхе 8 лет уже и 9 серия горячей была. Отвалится еще :angry:
Хотя большинство или отвальные или рефабы
клон 1050 отвалится :dizzy::dizzy:

Немного переделал
A40E671F-F16D-4DCD-8266-C48D3CC7CCC9.png
D2CDAE2B-E026-4774-920F-A9DF711E3C0C.png
76346A8C-2C84-4B2C-A3C0-A0412993A1F0.png

ссд от амд не бери - много брака . Мини товер корпус брать - себя не уважать (Хотя бы это возьми и переднюю крышку открути
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не бери амд радеон. Ничего общего с компанией амд они не имеют. Челики просто название сделали похожее.
Хотя не. Имеют, что и амд и вот эти челики выпускают говно. В уцененных товарах посмотри сколько ссд и оперативы от них.
Так еще и на оперативу они разные модули суют

не бери амд радеон. Ничего общего с компанией амд они не имеют. Челики просто название сделали похожее.
Хотя не. Имеют, что и амд и вот эти челики выпускают говно. В уцененных товарах посмотри сколько ссд и оперативы от них.
Так еще и на оперативу они разные модули суют
Чего) Radeon вроде всегда под маркой амд выпускался) Раз ты так не любишь амд то скажи почему)

Назад
Сверху Снизу