Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не факт. У того же интела бриджа и фикуса в спецификациях стояло 1600, но они и на 2133 работали. Главное чтоб мать позволяла на нужных частотах
такая озу не долго проживет с разгоном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам факт, что озу может заводится больше указанных у проца и работать, но выше матери не сможет уже. Остальное хз

разгон памяти, ибо проц берет только 2666 мгц ОЗУ
интересно почему от разгона ОЗУ прирост в играх больше чем от разгона ЦП? Хотя проц же не берет выше 2666.... :roflanEbalo:
чел гарантия 12 лет ты о чем:LUL:

всё ниже - говно
Посмотреть вложение 187763
Посмотреть вложение 187764
объясняю:
башни от ид кулинг - залупа ебаная, даже блинчик от дипкула будет лучше
память - говно, судя по хмп - дешман хайниксы, a/m die, балики стоят чуть дороже, но чипы уже позволяют брать 4000 cl16 20 (бля, ток заметил что ты ещё и 2 по 4 взял)
мать - дай бог чтобы ключи эти 100 ватт выдержали, ну и чипсет не б560, т.е. ты лишаешь себя разгона памяти
корпус - глухая передняя стенка без хороших отверстий обдува по бокам
жд - у тошибы столько браков, что это пиздец, удачи с бэдами через 1.5 года
Он себе ещё намертво заблокировал апргейд взяв H чипсет
память ужас, бери crucial ballistix:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

зачем тебе 2тб жд? Возьми просто ssd

или m.2, скорость больше будет
от блока воняет говном тоже

Zalman T7 посредственный вариант (у меня был такой корпус, не стоит брать), бери другой типа cougar gemini m
Ода сегодня кугар стал лучше по конденсаторам чем биквайт)
всё ниже - говно
Посмотреть вложение 187763
Посмотреть вложение 187764
объясняю:
башни от ид кулинг - залупа ебаная, даже блинчик от дипкула будет лучше
память - говно, судя по хмп - дешман хайниксы, a/m die, балики стоят чуть дороже, но чипы уже позволяют брать 4000 cl16 20 (бля, ток заметил что ты ещё и 2 по 4 взял)
мать - дай бог чтобы ключи эти 100 ватт выдержали, ну и чипсет не б560, т.е. ты лишаешь себя разгона памяти
корпус - глухая передняя стенка без хороших отверстий обдува по бокам
жд - у тошибы столько браков, что это пиздец, удачи с бэдами через 1.5 года
Поясни за корпус - Переднюю крышку можно снять да и за 3к я сам хуевый порекомендовал потому-что мини ITX :NotLikeThis:
память ужас, бери crucial ballistix:

зачем тебе 2тб жд? Возьми просто ssd

или m.2, скорость больше будет
от блока воняет говном тоже

Zalman T7 посредственный вариант (у меня был такой корпус, не стоит брать), бери другой типа cougar gemini m
1641756629713.png
и проблемы всех кугаров в этом что они со временем жужат, трещат и т.д биквайт в этом плане и его карточкой идеален будет во всём

Он себе ещё намертво заблокировал апргейд взяв H чипсет
да я бы не сказал, просто потолок - 10400ф с залоченым пл и желательно андервольтом, чтобы мосфеты и ключи выше 90 в avx не грелись

Поясни за корпус - Переднюю крышку можно снять да и за 3к я сам хуевый порекомендовал потому-что мини ITX :NotLikeThis:
залман с2 норм корпус, сам пару компов в таком собрал, ток вентиль пиздец, но везде так

да я бы не сказал, просто потолок - 10400ф с залоченым пл и желательно андервольтом, чтобы мосфеты и ключи выше 90 в avx не грелись

залман с2 норм корпус, сам пару компов в таком собрал, ток вентиль пиздец, но везде так
Но не понимаю почему человек выше говорит что кугар >> биквайт :rage:

Но не понимаю почему человек выше говорит что кугар >> биквайт :rage:
так на пикче новодельный фсп пнр - залупа коня и вообще фсп скоро докатятся до аерокока такими темпами (сначала выпускать сносный продукт, потом менять начинку и зарабатывать на имени), а так да, я бы евгу, кулермастер или биквает взял

память мусор , бп мусор (Всем кто скажет "Ты чо на фсп гонеш ало топ бп живу 20 лет" за его прайс мы имеем
и ещё

Ну мать можно и поменять конечно - Посмотреть вложение 187690
Посмотреть вложение 187691
Ну и память = Посмотреть вложение 187692 я бы взял 2 варриант бкз по дефу будет 2400 и гнать можно 0-o, а про первый вариант скажу что чел из отзывов погнал до 3533 поэтому думай сам)
Гига и Мси в 2022. Найс рофл. Гига экономит на оснащении, Мси раша шлёт всех с гарантией куда подальше

память мусор , бп мусор (Всем кто скажет "Ты чо на фсп гонеш ало топ бп живу 20 лет" за его прайс мы имеем
и ещё

Ну мать можно и поменять конечно - Посмотреть вложение 187690
Посмотреть вложение 187691
Ну и память = Посмотреть вложение 187692 я бы взял 2 варриант бкз по дефу будет 2400 и гнать можно 0-o, а про первый вариант скажу что чел из отзывов погнал до 3533 поэтому думай сам)
Чуть чуть погуглив, мы узнаем, что i3-10100f (то же самое,что и i3-10105f) поддерживает только 2666 МГц оперативку => гнать нет смысла :flushed:
Да и брать B чипсет для i3 10105 бессмысленно

Ода сегодня кугар стал лучше по конденсаторам чем биквайт)
друг, у меня был be quiet system power 9. Это классные БП, но 5-6к отдавать за 600w это такое себе в сборке с макс бюджетом 33000Р))) Так то в целом можно рассмотреть блок на 500w при том, что в будущем ничего мощнее 3060 + i5-10400f стоять не будет.
поддерживает только 2666 МГц оперативку => гнать нет смысла :flushed:
Иди чекни какой буст дает разгон оперативки до 3600-4800 на intel)))
чтоб не гуглил
разгон до 4000mhz возможен и на B чипсете так, что не будем учитывать что в тесте используется материнка на Z чипсете

Последнее редактирование:
интересно почему от разгона ОЗУ прирост в играх больше чем от разгона ЦП? Хотя проц же не берет выше 2666.... :roflanEbalo:
на таких системах нету прироста от разгона ОЗУ, сам проверял

видимо хуево проверял, не трогая второички и тем более третички
на 4 разных плашках проверял, две с летальным исходом, прироста фпс нету НА ДВУХ разных мамках с разгоном и без, вопросы?

на 4 разных плашках проверял, две с летальным исходом, прироста фпс нету НА ДВУХ разных мамках с разгоном и без, вопросы?
так как гнал то? я не понимаю как не может быть прироста, должно быть минимум +15% по 1 и 0.1% при нормальном разгоне и настройке таймингов

так как гнал то? я не понимаю как не может быть прироста, должно быть минимум +15% по 1 и 0.1% при нормальном разгоне и настройке таймингов
по множителю, по 100 мгц добавлял, нихуя не поменялось и оставил на 2900 мгц плашки по 2666, в итоге через 2 месяца у одной из плашек было 10к ошибок, когда забивалось 50% от всего объёма памяти появлялись бсоды

Назад
Сверху Снизу