Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм сборка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дешман плашки и от такого разгона умирают
дешман самсунги и крушиалы спокойно до 3433 гонятся с первым таймингом 17-18
тем, что она стоит блять 9 тысяч
так посоветуй какую-нибудь другую, до 9к, с которой ты сможешь заапгейдиться до 11700

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты докажи, что это гарантийный случай
а что тут доказывать? Механическое повреждение или вода - нет гарантия, остальное - гарантия.
ну я понял что у тебя на e die, я просто говорю что даже d die микроновские и самсунговские берут 3433
ну кстати, 4000mhz cl17 чипы не взяли, только что вылетел синий экран. Пока стабильно идет 3866 16-20-20-40 (вернулся к предыдущим настройкам)

вообще если у тебя найдется пару лишних тысяч еще, то возьми Be quiet system power 9 на 600w. Топовый блок питания, раза в два лучше будет кугара
/del желаю днс сделать нормальный конфигуратор

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если экономишь, то меняй бп. Такой бп в этой сборке и нахуй не нужен куз он не будет жрать больше 250 ватт + просто оверпрайс за бренд
так там и так на 500 ватт, потом докинет 11700 и 3070ти через лет 5 и нормально
500 ватт на 11700 и 3070ти. Красава, больше нечего сказать

если экономишь, то меняй бп. Такой бп в этой сборке и нахуй не нужен куз он не будет жрать больше 250 ватт + просто оверпрайс за бренд
то есть на запас ваще похуй?
ты кинул сборку, которую я типу собрал, если будешь такую же брать, то патриот убери и возьми от г.скилл 2х8

500 ватт на 11700 и 3070ти. Красава, больше нечего сказать
терь уроки алгебры: 100 ватт проц + 240 ватт видюха в андервольте + 80 на остальное = 420, вывод: иди в 1 класс

то есть на запас ваще похуй?

ты кинул сборку, которую я типу собрал, если будешь такую же брать, то патриот убери и возьми от г.скилл 2х8
я не говорил про запас, а про сам этот ебаный бп, который не стоит своих денег. В эту сборку можно взять другой до 3к к примеру

терь уроки алгебры: 100 ватт проц + 240 ватт видюха в андервольте + 80 на остальное = 420, вывод: иди в 1 класс
если бы ты сразу сказал про андервольт то я бы ничего не сказал

я не говорил про запас, а про сам этот ебаный бп, который не стоит своих денег. В эту сборку можно взять другой до 3к к примеру

если бы ты сразу сказал про андервольт то я бы ничего не сказал
все блоки которые кинул, калл, у залмана норм будет и у трималтейк,биквайт и че там еще существует

Назад
Сверху Снизу