Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

The one with gamesense ft Mind

• Автор темы Автор темы NoSuPeR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я только недавно смерился, что LazyMind (MindHvH) это игрок, я думал просто шутка.

не это типичный шкила блять нахуй ему делать медии
да ёмаё что вы к этому придрались то? чел мне просто моменты дал и я сделал медию ибо задротить на чевеча лень

да ёмаё что вы к этому придрались то? чел мне просто моменты дал и я сделал медию ибо задротить на чевеча лень
попросил бы моменты у когото другого но не у этого кринжового школьника со скитом

Назад
Сверху Снизу