Гайд Заработок на сократители ссылок Recut.pro в TikTok

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую Вас, сегодня хочу вам рассказать об одном из способов заработка в интернете, а именно заработок в TikTok.

Для нашего способа нам потребуется:
  1. Терпение
  2. Сервис для сокращения ссылок (В нашем случае Recut.pro) Регистрация (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    |
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )
  3. Телефон
  4. Telegram канал (В качестве прокладки)
  5. Ну и конечно же сам TikTok
Шаг первый создаем аккаунт в TikTok, оформляем его. Тематика нашего канала будет читы на мобильные игры, допустим Standoff, а контент будет геймплей с игрой с читами. Сами видосы можно записывать самому либо зайти на Youtube и взять там, если вам жалко свой телефон. Я решил взять с чужое и немного его изменить.

Также создаём Telegram канал с названием наподобие “Standoff читы бесплатно” .

Переходим к самому процессу заработка:
  • Скачиваем чит на Standoff, заливаем его например на Яндекс Диск.

• Переходим на сайт Recut и сокращаем там нашу ссылку с Диска.

• Копируем ссылку и переходим на наш Telegram канал.
  • Создаём запись с видео которое в дальнейшем мы зальём в TikTok с небольшим текстом и ссылкой на сервис Recut.

• И последний шаг загружаем видео в TikTok, и на нём делаем надпись ссылка на чит в описание профиля. Соответственно в описание профиля мы вставляем ссылку на наш Telegram канал ( если переход блокируется используем vk.cc ). Чтобы появилась возможность закреплять ссылку в профиле, нужно переключится на бизнес аккаунт, это бесплатно. После чего в ссылка в профиле станет кликабельной. Через ниё люди и будут попадать на Recut и за переходы вам будут капать деньги.?

Вроде всё описал, и в заключение хочу сказать конечно ваше видео не сразу залетит в топ, заливать нужно где-то раз в два дня. И копировать в телеграмме видео + ссылка, чтобы люди понимали куда им кликать.

Скриншоты выплат:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
1,9 рублей за 1 переход как же много жесть
Ебать а ты что думал? он не скачивает нихуя, не смотрит рекламу, а просто тыкнул ебать, думаю за 1 клик больше не заплатят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1,9 рублей за 1 переход как же много жесть
Учитывая то, что человеку не чего не нужно делать как только подписаться на Пуш уведомления, это довольно хорошая цена. ?

Сверху Снизу