-
Автор темы
Приветствую Вас, сегодня хочу вам рассказать об одном из способов заработка в интернете, а именно заработок в TikTok.
Для нашего способа нам потребуется:
Также создаём Telegram канал с названием наподобие “Standoff читы бесплатно” .
Переходим к самому процессу заработка:
Вроде всё описал, и в заключение хочу сказать конечно ваше видео не сразу залетит в топ, заливать нужно где-то раз в два дня. И копировать в телеграмме видео + ссылка, чтобы люди понимали куда им кликать.
Скриншоты выплат:
Для нашего способа нам потребуется:
- Терпение
- Сервис для сокращения ссылок (В нашем случае Recut.pro) Регистрация (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
- Телефон
- Telegram канал (В качестве прокладки)
- Ну и конечно же сам TikTok
Также создаём Telegram канал с названием наподобие “Standoff читы бесплатно” .
Переходим к самому процессу заработка:
- Скачиваем чит на Standoff, заливаем его например на Яндекс Диск.
- Переходим на сайт Recut и сокращаем там нашу ссылку с Диска.
- Копируем ссылку и переходим на наш Telegram канал.
- Создаём запись с видео которое в дальнейшем мы зальём в TikTok с небольшим текстом и ссылкой на сервис Recut.
- И последний шаг загружаем видео в TikTok, и на нём делаем надпись ссылка на чит в описание профиля. Соответственно в описание профиля мы вставляем ссылку на наш Telegram канал ( если переход блокируется используем vk.cc ). Чтобы появилась возможность закреплять ссылку в профиле, нужно переключится на бизнес аккаунт, это бесплатно. После чего в ссылка в профиле станет кликабельной. Через ниё люди и будут попадать на Recut и за переходы вам будут капать деньги.?
Вроде всё описал, и в заключение хочу сказать конечно ваше видео не сразу залетит в топ, заливать нужно где-то раз в два дня. И копировать в телеграмме видео + ссылка, чтобы люди понимали куда им кликать.
Скриншоты выплат:
Последнее редактирование: