а зачем спалил то бляЕсли с луашкойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.то да. Там топ аа по которым мисает любой чит
скит хуйня. Скит хуже всех фрипаст вместе взятых(поменяю мнение если смогу зарегаться на сайте gamesense.pub)а зачем спалил то бля
Посмотреть вложение 187878
я тут ав выёбываюсь, говорю, что предикт фиксанули в 2022 а ты..
(без стеба, ав не плох - но стафф не хочет признавать баги в чите, и это раздражает. P.S.S скитом не выёбываюсь, но пока такое будет в стаффе - я буду играть только со скитом.)
АХАХАХС БЛЯТЬ ЛУАШКА ПО ИНВАЙТАМ ЕЩЁ И НА ОТКРЫТЫЙ ЧИТЕсли с луашкойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.то да. Там топ аа по которым мисает любой чит
что-то да может, НО... missed shot due to unknown & missed shot due to resolver станут твоими верными товарищами :)может что-то на хвх?
если стафф перестанет защищать очевидные проблемы в чите, то возможно чит будет лучше хитать. А пока да, кряки и никс выносит, но со скитом или нлом там смэрть.Nixware < aimware < all
луашка по инвайта потому что по её аа мисают абсолютно всеАХАХАХС БЛЯТЬ ЛУАШКА ПО ИНВАЙТАМ ЕЩЁ И НА ОТКРЫТЫЙ ЧИТ
Не гони. Против норм читов не всё так гладко, но с каким читом всё гладко? Нл с мёртвым резольвером и уже разложившейся логикой аимбота? Скит тоже не так уж и идеален, так добавь сюда инвайтную систему.если стафф перестанет защищать очевидные проблемы в чите, то возможно чит будет лучше хитать. А пока да, кряки и никс выносит, но со скитом или нлом там смэрть.
попробуй поиграть с ебучим ав против мощных челов, а потом составить баг репорт. Посмотришь, как быстро на него ответят если вообще ответят.Не гони. Против норм читов не всё так гладко, но с каким читом всё гладко? Нл с мёртвым резольвером и уже разложившейся логикой аимбота? Скит тоже не так уж и идеален, так добавь сюда инвайтную систему.
могло было быть и хуже (когда чит не хитсканил челов с легит аа например, слава богу сделали фикс), но бля. Хотелось как в 2016.Спинился недавно в ММчике c авэшкой, не плохо себя показал вприниципе, как там на серверах сообщества не знаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну вот с тем что они не могут признать свои ошибки это да. КОгда все им пишут что дефенсив в чите не так работает (не работает вовсе) Они пишут user issueпопробуй поиграть с ебучим ав против мощных челов, а потом составить баг репорт. Посмотришь, как быстро на него ответят если вообще ответят.
И дай бог тебе не получить от модера такое
Посмотреть вложение 187977
(да, баг репорт на тот момент писался, из-за того что легит аа ломались и смотрели в стену (как сейчас беквардом на фристендах) если ты умирал при свитче угла в молотове, с альта. Пришлось просить о том, что бы один бета юзер передал конфиг и запись в баг репорт, и где-то в августе - июле уже был фикс.)
Итого :
Гоню ли я на твой ав? возможно, но мой "гон" более основывается на личном субъективном опыте использования продукта, который данный чит провайдер мне предоставил. Аналогично, твой опыт может быть более лучше или же хуже моего. Хотя, не думаю, то что люди продают учетки этого чита просто так.
могло было быть и хуже (когда чит не хитсканил челов с легит аа например, слава богу сделали фикс), но бля. Хотелось как в 2016.
Недавно читал чат и увидел, то что человек получил бан в игре l4d2 после использование ав - на что monsterj ответил человеку "хватить юзать другие пасты".ну вот с тем что они не могут признать свои ошибки это да. КОгда все им пишут что дефенсив в чите не так работает (не работает вовсе) Они пишут user issue
1)фиксед(слава богу это был не я.)
ну, как тебе сказать. Чит миссает в мертвые тики, иногда предикт делает гг.
А и это, лучше о багах на форуме не говорить, ну или выпишут пермач.
Ав для мм вообще збс, наверное даже лучшее.Спинился недавно в ММчике c авэшкой, не плохо себя показал вприниципе, как там на серверах сообщества не знаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хз, в ав проблем с ресиком цж точно нет, а вот проблемы с фиксом лц, (на данный момент с дт), хитшансом естьчто-то да может, НО... missed shot due to unknown & missed shot due to resolver станут твоими верными товарищами :)
Хз, в ав проблем с ресиком цж точно нет, а вот проблемы с фиксом лц, (на данный момент с дт), хитшансом естьчто-то да может, НО... missed shot due to unknown & missed shot due to resolver станут твоими верными товарищами :)
В общем да(на данный момент нет(билд брокен)), но нужно некст апдейт подождать, возможно там будет поинтереснее ведь поляк вернулся, а так после игры с ав ни один чит взять в руки не могу(какой-то ав приятный чтоли)может что-то на хвх?
соглашусь ав приятный и мне. Как по мне так нужно только дт нормальный, более обширную настройку аа и и фикс предикта ибо иногда просто не стреляет в противников либо делеет долго.1)фиксед
2)вронг
А так чит сейчас сломан криворуким бадстером, но я думаю, что всем известно, что к нам вернулся Поляк и думаю заживем!
Ав для мм вообще збс, наверное даже лучшее.
А для серверов ждем фиксов от Поляка после деяний Бадстера.
Хз, в ав проблем с ресиком цж точно нет, а вот проблемы с фиксом лц, (на данный момент с дт), хитшансом есть
Хз, в ав проблем с ресиком цж точно нет, а вот проблемы с фиксом лц, (на данный момент с дт), хитшансом есть
В общем да(на данный момент нет(билд брокен)), но нужно некст апдейт подождать, возможно там будет поинтереснее ведь поляк вернулся, а так после игры с ав ни один чит взять в руки не могу(какой-то ав приятный чтоли)
Пффф, ты родился и успел родиться, пойти в детсад, потом в школу с момента, когда поляк выпустил последний апдейт.P.S.S скитом не выёбываюсь, но пока такое будет в стаффе - я буду играть только со скитом.
Можно скрин сообщения, на которое модератор ответил?)попробуй поиграть с ебучим ав против мощных челов, а потом составить баг репорт. Посмотришь, как быстро на него ответят если вообще ответят.
И дай бог тебе не получить от модера такое
(да, баг репорт на тот момент писался, из-за того что легит аа ломались и смотрели в стену (как сейчас беквардом на фристендах) если ты умирал при свитче угла в молотове, с альта. Пришлось просить о том, что бы один бета юзер передал конфиг и запись в баг репорт, и где-то в августе - июле уже был фикс.)
Итого :
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz