Canis canem edit
так я родился или успел родиться ?Пффф, ты родился и успел родиться, пойти в детсад, потом в школу с момента, когда поляк выпустил последний апдейт.
Сколько до тебя таких было, столько же будет и ещё больше.
Ну, первый апдейт датируется 14-ым годом (который я успешно проебал, имо у меня были пасты вроде KatzeCheats (это на самом деле только что и запомнилось..), ну нравилось мне разбираться и фиксить говно с uc посредством поиска решений на том же форуме, никто не идеален.) когда у чит имел самый первый билд, при моей учетки в этом чите в 16-ом, так что наверное я все же дождусь самый последний update если не улечу в пермач. А почему, сейчас покажу ниже :
Если бы моя критика была бы не обоснована, как было в темах, где люди пишут "нл хуйня" без аргументов ( есть в некоторых постах доводы, однако я про те, где челик пишет "нл хуйня" а на вопрос почему? пишет "иди нахуй, чит хуйня."), это понятно - но это другой случай. Когда твой чит провайдер не хочет признавать то что в чите есть проблемы. Что уже банит своих бета юзеров.
(можешь кого угодно спросить на форуме - они были очень долго на роли бета (hayden пришёл в 20 году на бета юзерку, при помощи Shameless'a)
Вот тебе 2 бывших тестера ав - угадай причины бана? правильно, как и всех undermining и у razor'a N/A
Это было личное сообщение от него (одно), еще до переноса форума на новый веб-дизайн. Я бы с радостью бы скинул, если бы я его как то провоцировал, но к сожалению. Я хотел просто что бы баг пофиксили в следующей обнове. Имо, все списывали это на баг aimfix'а а там был явно не он по демкам.Можно скрин сообщения, на которое модератор ответил?)
UPD #3 : Нашел случайно, во время диалога с челом в сохраненных чатах, когда скидывал ему анлимитку (мне проще было закинуть себе в сохраненный чат), скрин с видео, которое отправлял кому то в вк наверное, ну как мужики : анимфикс issue (если вы не понимаете, а в чем прикол, eyes angles ушли погулять, что легит аа просто становились в зависимости от угла смерти и просто до конца игры были в таком положение, смена конфига не помогала..)? Сразу опережаю комменты : это был легитбот, без луа. Как жаль, то что я просрал демку и конфиг, качество хуйня имо я даже не помню, при каких условиях делался этот скрин.
Последнее редактирование: