Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Парни помогите как быстро похудеть дайте советы что нужно делать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
шапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бегай

Спортзал(с тренером) и питание, остальное - бред сивой кобылы, ты не похудеешь, а только уменьшишь кол-во мышечной массы в организме, и при этом останешься таким же жирным

Правильное питание, нормальный режим сна, спортзал и отказ от всякой хуйни по типу сладкие напитки и т.д.
Если ты будешь кушать 1-2 раза в день, то тебе нихуя не поможет.
Ну, а еще если ты не можешь похудеть после всего сказанного выше, то тебе надо обратиться в больницу и сдать анализы.
Может быть у тебя проблема с щитовидкой из-за которой вес либо прибавляется либо уменьшается(не в твоей ситуации)
Я не врач и не могу сказать точно.Это всего лишь предположение.
А еще напиши какой у тебя рост и вес.

Правильное питание, нормальный режим сна, спортзал и отказ от всякой хуйни по типу сладкие напитки и т.д.
Если ты будешь кушать 1-2 раза в день, то тебе нихуя не поможет.
Ну, а еще если ты не можешь похудеть после всего сказанного выше, то тебе надо обратиться в больницу и сдать анализы.
Может быть у тебя проблема с щитовидкой из-за которой вес либо прибавляется либо уменьшается(не в твоей ситуации)
Я не врач и не могу сказать точно.Это всего лишь предположение.
А еще напиши какой у тебя рост и вес.
174 рост, 67 вес

Назад
Сверху Снизу