Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Парни помогите как быстро похудеть дайте советы что нужно делать

сигареты хорошо прибивают чувство голода, а вот алкоголь наоборот замедляет метаболизм. А ещё посмотри на торчков, которые зелёные и худые шо пиздец

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это говно в случае если у тебя повышен аппетит, рецепт получается у эндокринолога
жрать до 1к калорий, можешь гречу с грудкой куриной БЕЗ СОЛИ!
ну и гулять минимум 8 км в день

Создавай дефицит калорий, ешь мало но полезную еду, углеводы и тому подобное. Постоянно занимайся спортом и пей много воды.

шапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.
В бокс, в боевые единоборства ходи без пропусков, железно похудеешь за 2-3 месяца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ем очень много, пью воду/чай время от времени. При этом я имею абсолютно нормальный вес, и не испытываю никаких проблем со здоровьем. Ем исключительно ту еду, которой могу наесться, больше никакую. Для меня дибелизм жрать конфеты, пить чай с сахаром и тд, ведь я от этого ничего полезного не получаю, не так-ли? Я могу выпить чай с мёдом, вареньем, чем-то ещё но жрать сладкое просто так - бед полнейший, так-же как и есть всякое говно по типу чипсов, сухариков, и прочей говноурины.

Вот всё думаю, хороший ли вес 75 для 185? Просто хочу до 70 тоже.
У брата вес 70 при росте 179, выглядит как скелет, думаю у тебя норм вес
Ем очень много, пью воду/чай время от времени. При этом я имею абсолютно нормальный вес, и не испытываю никаких проблем со здоровьем.
Чел, это зависит исключительно от метаболизма. С начала лета до нг я в школу почти не выходил ибо летом каникулы, а дальше сплошные дистанционки, жрал в день тарелку гречки(максимум две) + вода(чай по жизни не пью вовсе) ибо больше не хотелось, часто ходил с друзьями гулял да и в общем старался немного тренироваться дома(2х70 гантели, 3х20 отжимания в день). В итоге до нового года скинул 2кг, после НГ разжирел на 4кг хотя ни салатами ни чем не обжирался, просто 3 дня поел больше чем обычно. Такие дела

Блять, куда худеть то? Хуево когда ты ростом 190 и весом 105, тут да, скинуть десяточку не помешало бы, а тебе куда то?
Да не, похудеть в таком случае стоит всё таки, я при 172 росте и 60кг весе уже выгляжу далеко не худым, меня конечно жирным не назвать, но полным точно, я бы тоже похудел если бы нашлась мотивация, у него рост +2 см что незначительно, а вес на 7кг больше, он скорее всего реально выглядит как тефтеля, так что надо худеть

Люди худеют только благодаря дефициту калорий, вопрос лишь в том, как его добиться.
В идеале тебе нужно заниматься спортом и считать калории.

Сначала нужно понять, что любая твоя активность затрачивает энергию - калории, кардио тренировки подходят для этого лучше всего, их конечно можно заменить силовыми, но они будут не так эффективны для тебя, если твоя цель сбросить вес. В идеале делать и кардио и силовые, т.к. при дефиците энергии организм начинает сжигать не только жир, но и мышцы.

Со спортом всё понятно, но как же считать калории? - Покупаешь кухонные весы за 500р и начинаешь считать калории всего что потребляешь, почти всегда на упаковке написана калорийность на 100г продукта, так что посчитать калорийность порции думаю для тебя труда не составит. В идеале некоторое время считать калории в своём обычном рационе, чтобы понять сколько примерно ккал тебе нужно потреблять для дефицита. После того как ты получил примерное количество калорий которые ты потребляешь в день, начинаешь создавать дефицит калорий для своего организма, чтобы недостающую энергию он брал из жира.

Если ты будешь честно считать калории и создавать дефицит, то жир в любом случае будет постепенно уходить. Вообще советую немного углубиться в эту тему, т.к. то, что я написал является лишь базовой информацией, есть множество заблуждений, тонкостей и всего прочего, что при изучении может помочь тебе похудеть.

шапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.
Закрой себя в подвале на недели две, похудеешь, проверено лично.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это говно в случае если у тебя повышен аппетит, рецепт получается у эндокринолога
жрать до 1к калорий, можешь гречу с грудкой куриной БЕЗ СОЛИ!
ну и гулять минимум 8 км в день
Так от соли нежелательно полностью отказываться, для неё тоже есть дневная норма.

Назад
Сверху Снизу