- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 435
на килограм 5 надо похудеть максимум174 рост, 67 вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на килограм 5 надо похудеть максимум174 рост, 67 вес
Мб он выглядит как 200+ кг легенда?так норм показатели же не?...
да я только потом понял что хуйню сморозил, сам 172/60кг, а выгляжу как кабанчикМб он выглядит как 200+ кг легенда?
да я только потом понял что хуйню сморозил, сам 172/60кг, а выгляжу как кабанчик
ради интереса, а сколько тебе лет. Если хочешь - можешь написать под хайд.174 рост, 67 вес
ам8етамин ладноГлисты
В бокс, в боевые единоборства ходи без пропусков, железно похудеешь за 2-3 месяцашапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.
У брата вес 70 при росте 179, выглядит как скелет, думаю у тебя норм весВот всё думаю, хороший ли вес 75 для 185? Просто хочу до 70 тоже.
Чел, это зависит исключительно от метаболизма. С начала лета до нг я в школу почти не выходил ибо летом каникулы, а дальше сплошные дистанционки, жрал в день тарелку гречки(максимум две) + вода(чай по жизни не пью вовсе) ибо больше не хотелось, часто ходил с друзьями гулял да и в общем старался немного тренироваться дома(2х70 гантели, 3х20 отжимания в день). В итоге до нового года скинул 2кг, после НГ разжирел на 4кг хотя ни салатами ни чем не обжирался, просто 3 дня поел больше чем обычно. Такие делаЕм очень много, пью воду/чай время от времени. При этом я имею абсолютно нормальный вес, и не испытываю никаких проблем со здоровьем.
Блять, куда худеть то? Хуево когда ты ростом 190 и весом 105, тут да, скинуть десяточку не помешало бы, а тебе куда то?174 рост, 67 вес
Да не, похудеть в таком случае стоит всё таки, я при 172 росте и 60кг весе уже выгляжу далеко не худым, меня конечно жирным не назвать, но полным точно, я бы тоже похудел если бы нашлась мотивация, у него рост +2 см что незначительно, а вес на 7кг больше, он скорее всего реально выглядит как тефтеля, так что надо худетьБлять, куда худеть то? Хуево когда ты ростом 190 и весом 105, тут да, скинуть десяточку не помешало бы, а тебе куда то?
Закрой себя в подвале на недели две, похудеешь, проверено лично.шапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.
Так от соли нежелательно полностью отказываться, для неё тоже есть дневная норма.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это говно в случае если у тебя повышен аппетит, рецепт получается у эндокринолога
жрать до 1к калорий, можешь гречу с грудкой куриной БЕЗ СОЛИ!
ну и гулять минимум 8 км в день
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz