Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Парни помогите как быстро похудеть дайте советы что нужно делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Преобразуй жир в мышцы?

сигареты хорошо прибивают чувство голода, а вот алкоголь наоборот замедляет метаболизм. А ещё посмотри на торчков, которые зелёные и худые шо пиздец
Ну не знаю-не знаю, после травы всегда тянет че-нить съесть.

этих гайдов как похудеть куча в ютуб, потрать день, проанализируй все видео, возьми листок и впиши что нужно чтобы скинуть вес, сам уже набрал много кг, хотел бы сбросить, знаю как, но че то лень, хотя мне много кто сказал что у меня пивное пузо, девчонкам нравится) крч вся инфа в инете, нужно ее правильно отфильтровать под себя.

Не понимаю зачем тебе сбрасывать вес..Ладно если у тебя был бы лишний вес, то это понятно. А в данной ситуации не знаю.
По формуле 174-100=74:1.15 = 64( с блабла). По этой хуйне ты должен весить 64 кг. Я думаю тебе не надо сбрасывать эти несчастные 3 кг.

Не понимаю зачем тебе сбрасывать вес..Ладно если у тебя был бы лишний вес, то это понятно. А в данной ситуации не знаю.
По формуле 174-100=74:1.15 = 64( с блабла). По этой хуйне ты должен весить 64 кг. Я думаю тебе не надо сбрасывать эти несчастные 3 кг.
щас посчитал у меня на 25кг перевес) ебать это жеска

щас посчитал у меня на 25кг перевес) ебать это жеска
Ну если лишние кг, то да стоит задуматься похудеть, а ему то зачем...Этих 3кг не будет в нем заметно

Ну если лишние кг, то да стоит задуматься похудеть, а ему то зачем...Этих 3кг не будет в нем заметно
ну там воды и калла на 3кг) если урезать калораж с 2500калорий до 1800, за месяц -5кг

шапка. пью воду 2л+ каждый день, ем немного 3 раза в день по типу гречки, сладкое много не ем, максимум 2-4 конфеты за день, но не помогает()(). Пробовал всякие тренировки, не помогает. Мне нужен желательно быстрый хотя бы за 2-3 месяца, чтобы уменьшить свой вес.
Нариком стань

Да не, похудеть в таком случае стоит всё таки, я при 172 росте и 60кг весе уже выгляжу далеко не худым, меня конечно жирным не назвать, но полным точно, я бы тоже похудел если бы нашлась мотивация, у него рост +2 см что незначительно, а вес на 7кг больше, он скорее всего реально выглядит как тефтеля, так что надо худеть
да я выгляжу как тефтеля, но при этом вес и рост нормальный

апнуть рпп как я и все. Потом выбраться из него, но тяжело

Назад
Сверху Снизу