А::можно::ещё::больше::неймспейсов?
"game::onemore::pClass->FinallyGetThisShit()"
вы прежде чем что-то писать, сдк открываете хотя бы?
ни модулей, ни std::format
модули в текущей их реализации очень сырые
формат на текущий момент нет смысла добавлять в сдк, чтобы применить его максимум в 1-2 ситуациях. те, кому он действительно нужен, добавят сами.
( честно не понимаю зачем вы о нем упомянули, видимо вы считаете что мы не знаем о его существовании )
так же если вы заметили, то к сожалению format тянет за собой множество црт либ ( лично мне он прибавил 180кб к размеру дллки ), так что говоря о чистоте дллки:
лишь одни бесполезные (в частности) раии врапперы которые компильнутся тебе в сотни коллов в дебаг моде
, которые к слову не компильнуться в сотни "коллов" ( потому что достаточно перевести на русский язык ALWAYS_INLINE, чтобы понять почему ), вы должны быть осведомлены об этом
А мода на бесполезные врапперы для всего угодно это просто пиздец.. мне это до сих пор покоя не даёт.
про это тоже смешно читать. я видел здесь человек (
@AkatsukiSun https://yougame.biz/threads/240412/post-2498313 ) не разобрался в том, почему в сдк нету "math::vector_transform", хотя активно сидит и поддерживает различные гадости, которые сюда пишут. их плюс ( врапперов ) как раз таки в том, что с ними легче писать код ( именно писать, не пастить ), очевидно что пастить будет конечно же сложнее, ведь нельзя будет просто скопировать код и вставить его в сдк
на остальное не вижу смысла отвечать, потому что это или претензии к код стайлу, или просто какой то пастерский бред