Решено Жалоба от PolkaSPO на kush alone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: PolkaSPO
Тип нарушения: Кидок
Истец: PolkaSPO
Ответчик: kush alone
Контактные данные ответчика:
t.me/deplugboy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237590/
Дата нарушения: 27 Дек 2021
Сумма претензии: 20000 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Человек заказал 24 декабря 2021 года сайт, выслал ТЗ, был готов выкупить сайт и сказал уведомлять его о прогрессе. Через 3 дня сайт был готов, я выслал ссылку на готовый сайт, скрины и 27 числа человек приболел. 29 числа я ему написал что да как, на что получил ответ "спонсор уехал в Сочи на пару дней". 30 числа я еще раз написал человеку, он ответил, что спонсор занят в онлайн-школе, а после 31 числа меня просто игнорировали. 3 числа начались оправдания, что начались личные проблемы, хотя я не один раз просил контакты спонсора. Я пожалел, до 6 числа я не стал отвлекать человека, но после все равно меня игнорировали. 10 числа я спросил контакты спонсора, мне ответили, что со спонсором больше не работают. В итоге заказ оборвался, меня задержали на 2 недели, хотя по плану выполнение заказа за 2 дня. Очень сильно подставили под новый год.
Скриншоты переписки:
1642017898434.png1642017948933.png1642017999988.png

File(s) attached

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
kush alone А нахуя ты заказ не отменил? Почему он вооьще блять сделал пускай даже 10 из 15 пунктов твоего ТЗ если ты у мр.ника заказал в этот же день дешевле)?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
kush alone А нахуя ты заказ не отменил? Почему он вооьще блять сделал пускай даже 10 из 15 пунктов твоего ТЗ если ты у мр.ника заказал в этот же день дешевле)?
Жалобы на функционал не было, я бы все изменил как нужно было, если бы он сказал. Ему было все равно на функционал, его все устраивало. Я понимаю, если бы он отменил через день как все было готово, а так он меня очень сильно подставил в глазах друзей и мне пришлось выкручиваться.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Жалобы на функционал не было, я бы все изменил как нужно было, если бы он сказал. Ему было все равно на функционал, его все устраивало. Я понимаю, если бы он отменил через день как все было готово, а так он меня очень сильно подставил в глазах друзей и мне пришлось выкручиваться.
Я вижу, зачем ты мне мой текст другими словами расписал.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0

Последнее редактирование:
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
По функционалу не выполнено НИХУЯ, от слова совсем.
Расскажи мне, почему у тебя оплата сервера на 1 месяц, когда я просил определённый период?
Почему у тебя нету даже строчки, для отправки ркон команды?
Почему у тебя нету строчки для изменения пароля на сервере?
Почему у тебя на странице с серверами только кнопка "Connect" & "Restart", и то, я сомневаюсь, работает перезапуск вообще или нет
Почему у тебя статус сервера "Online", если ты вбил рандом данные сервера, и он не работает?
Почему ты не сделал пополнение баланса, что было тоже указано в тз?
Почему ты даже 60% по тз не выполнил?
DA3BD5A8-61F4-47B4-BD6E-A04C3F867FB5.png
Или возможно это смена пароля на сервере?
Спасибо, я буду запоминать свой старый пароль, и вписывать его в это поле, чтобы изменить

Как так то?
Ты же мне написал, что весь сайт готов, всё работает (раз мы решили цепляться за слова)
509255DC-4031-4B1A-AF4A-61CBFB8BA889.jpeg
Из тз выполнено 20%. Максимум

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
По функционалу не выполнено НИХУЯ, от слова совсем.
Расскажи мне, почему у тебя оплата сервера на 1 месяц, когда я просил определённый период?
Почему у тебя нету даже строчки, для отправки ркон команды?
Почему у тебя нету строчки для изменения пароля на сервере?
Почему у тебя на странице с серверами только кнопка "Connect" & "Restart", и то, я сомневаюсь, работает перезапуск вообще или нет
Почему у тебя статус сервера "Online", если ты вбил рандом данные сервера, и он не работает?
Почему ты не сделал пополнение баланса, что было тоже указано в тз?
Почему ты даже 60% по тз не выполнил?
Посмотреть вложение 188140
Или возможно это смена пароля на сервере?
Спасибо, я буду запоминать свой старый пароль, и вписывать его в это поле, чтобы изменить

Как так то?
Ты же мне написал, что весь сайт готов, всё работает (раз мы решили цепляться за слова)
Посмотреть вложение 188141
Из тз выполнено 20%. Максимум
Ну раз 20 максимум, давай 5к ему за потраченное время скинем и разбежимся. Раз уж ты такой умный)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Ну раз 20 максимум, давай 5к ему за потраченное время скинем и разбежимся. Раз уж ты такой умный)
За что скидывать деньги? За переименованный темплейт с гугла? Или за паблик функции с гитхаба?
Я собирался платить как минимум за функционал, КОТОРОГО НЕТУ
Темплейт скопировать я могу сам себе, без чей либо помощи
Почему сразу умный? Я зашёл на сайт, взглянул на тз, и сделал выводы
Любой человек, который посмотрит тз и сайт - поймет, что сайт больше 1к не стоит

Взгляни, посмотри

Альтернативный случай. Человек вообще оказывается потом, что селлит чужой проект, а по его словам говорил что делал сам
Единственное что я могу предложить со своей стороны - 1 тысячу российских рублей, за переименованную пасту с гугла

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
За что скидывать деньги? За переименованный темплейт с гугла? Или за паблик функции с гитхаба?
Я собирался платить как минимум за функционал, КОТОРОГО НЕТУ
Темплейт скопировать я могу сам себе, без чей либо помощи
Почему сразу умный? Я зашёл на сайт, взглянул на тз, и сделал выводы
Любой человек, который посмотрит тз и сайт - поймет, что сайт больше 1к не стоит
Скрытое содержимое
Взгляни, посмотри

Альтернативный случай. Человек вообще оказывается потом, что селлит чужой проект, а по его словам говорил что делал сам

Единственное что я могу предложить со своей стороны - 1 тысячу российских рублей, за переименованную пасту с гугла
Ну тогда время подумать до завтра)) след раз научишься отменять заказ если нашел более выгодного исполнителя.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Ну тогда время подумать до завтра)) след раз научишься отменять заказ если нашел более выгодного исполнителя.
Я написал всё выше. За темплейт с гугла я не готов отдавать 5-10к. Можешь банить. По тз нихуя не выполнено, даже основной функционал.
Дело даже не в отмене заказа, а в качестве его выполнения))
По его же словам, он всё сделал и всё работает, а вот если взглянуть на это (cloud.authcore.us log - Admin pass - Admin), то, врядли тут можно увидеть хоть половина тз :)

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Я написал всё выше. За темплейт с гугла я не готов отдавать 5-10к. Можешь банить. По тз нихуя не выполнено, даже основной функционал.
Дело даже не в отмене заказа, а в качестве его выполнения))
По его же словам, он всё сделал и всё работает, а вот если взглянуть на это (cloud.authcore.us log - Admin pass - Admin), то, врядли тут можно увидеть хоть половина тз :)
Дело как раз в отмене заказа, а не в том, как он исполнен, ты просто кинул его, а он потратил время. Чао.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу