Решено Жалоба от PolkaSPO на kush alone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: PolkaSPO
Тип нарушения: Кидок
Истец: PolkaSPO
Ответчик: @kush alone
Контактные данные ответчика:
t.me/deplugboy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237590/
Дата нарушения: 27 Дек 2021
Сумма претензии: 20000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Человек заказал 24 декабря 2021 года сайт, выслал ТЗ, был готов выкупить сайт и сказал уведомлять его о прогрессе. Через 3 дня сайт был готов, я выслал ссылку на готовый сайт, скрины и 27 числа человек приболел. 29 числа я ему написал что да как, на что получил ответ "спонсор уехал в Сочи на пару дней". 30 числа я еще раз написал человеку, он ответил, что спонсор занят в онлайн-школе, а после 31 числа меня просто игнорировали. 3 числа начались оправдания, что начались личные проблемы, хотя я не один раз просил контакты спонсора. Я пожалел, до 6 числа я не стал отвлекать человека, но после все равно меня игнорировали. 10 числа я спросил контакты спонсора, мне ответили, что со спонсором больше не работают. В итоге заказ оборвался, меня задержали на 2 недели, хотя по плану выполнение заказа за 2 дня. Очень сильно подставили под новый год.
Скриншоты переписки:
1642017898434.png
1642017948933.png
1642017999988.png

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kush alone А нахуя ты заказ не отменил? Почему он вооьще блять сделал пускай даже 10 из 15 пунктов твоего ТЗ если ты у мр.ника заказал в этот же день дешевле)?

@kush alone А нахуя ты заказ не отменил? Почему он вооьще блять сделал пускай даже 10 из 15 пунктов твоего ТЗ если ты у мр.ника заказал в этот же день дешевле)?
Жалобы на функционал не было, я бы все изменил как нужно было, если бы он сказал. Ему было все равно на функционал, его все устраивало. Я понимаю, если бы он отменил через день как все было готово, а так он меня очень сильно подставил в глазах друзей и мне пришлось выкручиваться.

Жалобы на функционал не было, я бы все изменил как нужно было, если бы он сказал. Ему было все равно на функционал, его все устраивало. Я понимаю, если бы он отменил через день как все было готово, а так он меня очень сильно подставил в глазах друзей и мне пришлось выкручиваться.
Я вижу, зачем ты мне мой текст другими словами расписал.

Последнее редактирование:
По функционалу не выполнено НИХУЯ, от слова совсем.
Расскажи мне, почему у тебя оплата сервера на 1 месяц, когда я просил определённый период?
Почему у тебя нету даже строчки, для отправки ркон команды?
Почему у тебя нету строчки для изменения пароля на сервере?
Почему у тебя на странице с серверами только кнопка "Connect" & "Restart", и то, я сомневаюсь, работает перезапуск вообще или нет
Почему у тебя статус сервера "Online", если ты вбил рандом данные сервера, и он не работает?
Почему ты не сделал пополнение баланса, что было тоже указано в тз?
Почему ты даже 60% по тз не выполнил?
DA3BD5A8-61F4-47B4-BD6E-A04C3F867FB5.png

Или возможно это смена пароля на сервере?
Спасибо, я буду запоминать свой старый пароль, и вписывать его в это поле, чтобы изменить

Как так то?
Ты же мне написал, что весь сайт готов, всё работает (раз мы решили цепляться за слова)
509255DC-4031-4B1A-AF4A-61CBFB8BA889.jpeg

Из тз выполнено 20%. Максимум

По функционалу не выполнено НИХУЯ, от слова совсем.
Расскажи мне, почему у тебя оплата сервера на 1 месяц, когда я просил определённый период?
Почему у тебя нету даже строчки, для отправки ркон команды?
Почему у тебя нету строчки для изменения пароля на сервере?
Почему у тебя на странице с серверами только кнопка "Connect" & "Restart", и то, я сомневаюсь, работает перезапуск вообще или нет
Почему у тебя статус сервера "Online", если ты вбил рандом данные сервера, и он не работает?
Почему ты не сделал пополнение баланса, что было тоже указано в тз?
Почему ты даже 60% по тз не выполнил?
Посмотреть вложение 188140
Или возможно это смена пароля на сервере?
Спасибо, я буду запоминать свой старый пароль, и вписывать его в это поле, чтобы изменить

Как так то?
Ты же мне написал, что весь сайт готов, всё работает (раз мы решили цепляться за слова)
Посмотреть вложение 188141
Из тз выполнено 20%. Максимум
Ну раз 20 максимум, давай 5к ему за потраченное время скинем и разбежимся. Раз уж ты такой умный)

Ну раз 20 максимум, давай 5к ему за потраченное время скинем и разбежимся. Раз уж ты такой умный)
За что скидывать деньги? За переименованный темплейт с гугла? Или за паблик функции с гитхаба?
Я собирался платить как минимум за функционал, КОТОРОГО НЕТУ
Темплейт скопировать я могу сам себе, без чей либо помощи
Почему сразу умный? Я зашёл на сайт, взглянул на тз, и сделал выводы
Любой человек, который посмотрит тз и сайт - поймет, что сайт больше 1к не стоит

Взгляни, посмотри

Альтернативный случай. Человек вообще оказывается потом, что селлит чужой проект, а по его словам говорил что делал сам
Единственное что я могу предложить со своей стороны - 1 тысячу российских рублей, за переименованную пасту с гугла

За что скидывать деньги? За переименованный темплейт с гугла? Или за паблик функции с гитхаба?
Я собирался платить как минимум за функционал, КОТОРОГО НЕТУ
Темплейт скопировать я могу сам себе, без чей либо помощи
Почему сразу умный? Я зашёл на сайт, взглянул на тз, и сделал выводы
Любой человек, который посмотрит тз и сайт - поймет, что сайт больше 1к не стоит
Скрытое содержимое
Взгляни, посмотри

Альтернативный случай. Человек вообще оказывается потом, что селлит чужой проект, а по его словам говорил что делал сам

Единственное что я могу предложить со своей стороны - 1 тысячу российских рублей, за переименованную пасту с гугла
Ну тогда время подумать до завтра)) след раз научишься отменять заказ если нашел более выгодного исполнителя.

Ну тогда время подумать до завтра)) след раз научишься отменять заказ если нашел более выгодного исполнителя.
Я написал всё выше. За темплейт с гугла я не готов отдавать 5-10к. Можешь банить. По тз нихуя не выполнено, даже основной функционал.
Дело даже не в отмене заказа, а в качестве его выполнения))
По его же словам, он всё сделал и всё работает, а вот если взглянуть на это (cloud.authcore.us log - Admin pass - Admin), то, врядли тут можно увидеть хоть половина тз :)

Последнее редактирование:
Я написал всё выше. За темплейт с гугла я не готов отдавать 5-10к. Можешь банить. По тз нихуя не выполнено, даже основной функционал.
Дело даже не в отмене заказа, а в качестве его выполнения))
По его же словам, он всё сделал и всё работает, а вот если взглянуть на это (cloud.authcore.us log - Admin pass - Admin), то, врядли тут можно увидеть хоть половина тз :)
Дело как раз в отмене заказа, а не в том, как он исполнен, ты просто кинул его, а он потратил время. Чао.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу