Какие обстоятельства на хвх

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Привет ребятки меня бы интересовал бы сейчас вопросы что сейчас состоит в хвх. Что в хвх изменилось настолько что не может об этом никто молчать что изменилось так что вам было приятно или что изменилось так что вам теперь только хуже. Можете мне рассказывать те новости которые начинались после 4 квартала 2021 года то есть после окончания лета. Было бы очень интересно послушать вас и произвести в свой комментарий на этот счет мне будет очень интересно вас послушать спасибо всем заранее
Буду благодарен если кто-то еще расскажет о neverlose, и что с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
дегенератов стало больше которые потеют сидя на контроле не отпуская

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Появление даунов играющих с ролл аа (параша которую можно только баимить), долбаебы с танк джитерами. Из кандидатов на бест софт как и раньше скит и нл. Сейчас и на то и на то есть актив сабка. С нлом играется вроде приятнее, но обсирается. Может первую половину дня хитать будто гм чит, а потом посасывать причмокивая. Скит тоже часто обсирается, но как по мне немного стабильнее себя ведет. В нле говорят должен быть апдейт скоро, так что думаю если эзо не высрет что то способное хорошо импрувнуть чит - нл н1. Вывод: Нынешнее хвх - платишь полторашку, потеешь на паблике и у тебя 3+кд. Играть на чиле как раньше не получится от слова совсем
не забывай про пинг.
пинг больше 50 = ты сосешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что не скит/примордиал/неверлуз/вантап - говно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
эта хуйня где то в августе появилась
:flushed:

на неделях начал слышать об этой ебале, сначала думал, что все те, кто на пабилках с клантегом primordial, опять с какой то ROLL AA TOP 1 BTW SKEET INDICATORS.lua бегают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0

на неделях начал слышать об этой ебале, сначала думал, что все те, кто на пабилках с клантегом primordial, опять с какой то ROLL AA TOP 1 BTW SKEET INDICATORS.lua бегают
ну он по инвам и они не особо продаются, а так хак где-то в августе появился.
А щас все кто с ним играют - крякоюзеры

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K

дукари софт

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Сверху Снизу