У меня трабл с читом помогитеЧит обновлён под новую версию игры.
У меня трабл с читом помогитеЧит обновлён под новую версию игры.
Здравствуйте, какого рода проблемы?У меня трабл с читом помогите
Мне проще показать в ДС на демкеЗдравствуйте, какого рода проблемы?
можете подробно отписать в лс?
Можете подробно описать проблему?Тех.поддержка отсутствует, прошло 4 дня с момента покупки, с софтом так ни разу и не запустился, на вопросы про краши отвечают: информации нет, мы ничего не знаем и просто ждем))))0
Крашит видеодрайвер и игру при запуске в матч. Версия 21H2 (Сборка 19044.1645)Можете подробно описать проблему?
Версия и сборка винды, на каком этапе происходит вылет?
постараемся исправить.
Попробуйте проверить целостность файлов игры, отключить все лишние программы и оверлеи и запуститься без чита.Крашит видеодрайвер и игру при запуске в матч. Версия 21H2 (Сборка 19044.1645)
Смог запустить, теперь проблема в моргающем вх на сурвах и манах.Попробуйте проверить целостность файлов игры, отключить все лишние программы и оверлеи и запуститься без чита.
А потом снова с читом
В лс группы, ключ выдадим дополнительный. Попробуйте оптимизировать настройки игры, пк, часть функийСмог запустить, теперь проблема в моргающем вх на сурвах и манах.
И куда писать что-бы вернули потраченные часы подписки?
Спасибо за отзыв, передам ваши пожелания кодеруНе хватает вх на сундуки.
Еще perfect skill check не работает с новой системой побега и мешает сбегать.
*************************************************************Не хватает вх на сундуки.
Еще perfect skill check не работает с новой системой побега и мешает сбегать.
Можете прислать скрин ошибки в лс?мало того что пришлось включать впн для входа в прогу. Так еще и кейневалид
Счет: 155196807
Мы обновили чит, перекачайте лоадер и попробуйте сноваУдалось залогинится и скачать чит только с помощью VPN, нигде в инструкции это не указано.
В игре не работает скилчек на генераторах, визуал работает плохо, при повороте камеры в любую сторону ESP замирает на секунду и потом опять отображается как микро лаги. После каждого выхода из игры, заново нужно опять скачать чит и выставил нужные значения под себя, что уже очень неудобно. Протестировал на EGS.
Первое впечатление не очень.....
В основном из за проблем выше.
нет, только функции о которых написано на странице читаЕсть fov ?
Приветствую, мы всегда помогаем решить проблему+ компенсируем время, даже по вашему скриншоту видно, что именно вы заигнорили нашу тех поддержку, а после попросили возврат денег, но все-же вы может вновь нам отписать и мы решим проблему вместе.Был приобретён чит. Не запустился, были вылеты после 10-15 секунд в катке. Отписала им в поддержку в группу VK, после всех рекомендацию чит по-прежнему не запустился, запросила возврат средств — последовал игнор.
Не рекомендую, как минимум из-за отношения к потребителям.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz