Новичок
Почему на сайте нет возможности купить?Приватный чит для Dead By Daylight обновлён:
-Добавлено отображение glyphs.
Почему на сайте нет возможности купить?Приватный чит для Dead By Daylight обновлён:
-Добавлено отображение glyphs.
В дискорд канале обычно пишут сайт для покупкиКупить на сайте нельзя. В телеграме нет ни статуса ничего. Как купить-то?
Оповещаем чрез телеграмм (ссылка на него есть в теме)Купить на сайте нельзя. В телеграме нет ни статуса ничего. Как купить-то?
В данный момент чит находится в статусе Undetected. Детектов у софта за последний год уже точно не наблюдалось.купил софт на неделю все работает только было бы прикольно иметь бег ( играть с ним по легиту ) а так я играл на купленном акке день за маньяка по 4 килла выдавал за матч никто даже не подозревал меня в вх, интиресно моно ли запустить на основу и каког шанс отлететь?) https://prnt.sc/5pSE-cRPaOb4
отпишите в группу вк, поможем решить проблемуUP - купил для теста на 3 дня, синий экран в каждой катке. прошу сделать манибек. Логин в лоадере у меня такой же как и на форуме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz