RaweTrip - Как меня забанили в сервере дискорда за просьбу фикса чита.

Ли администрация пасты - неадекватная?

• Всего проголосовало
    62
priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
А просто замутить, ведь каждый же может попасться на стиллер токена, независимо от того, играет он хвх или же нет.
Конечно, я понимаю, что вступаться за таких людей - это себе хуже, но все же. Особенно, если он активно общался и было ясно, то что он не бот или авторег для спама фишинг ссылками.
уже сталкивался с подобным, люди пишут в случае возврата аккаунта в дискорде, я их разбаниваю.
Если вы про пасту эту - то оно на югейме находится,
А если вы не про это - то хз
неверлуз паста теперь ты не уснёшь с такими мыслями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Чел, я разве знал что нл блять это паста?
Я нихуя не понимаю в вашем швш сфере
ты говорил что чит крутой, а после бана сразу поменял мнение, не переобулся, а повзрослел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
паста карбонара?
Паста Легентваря, всмысле это хуйня с багованой хуйни, которая еще администрация пасты как саппорт, на гифку отвечает "Ебало закрой", или типо того, кидают еще в баны и чс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
ты говорил что чит крутой, а после бана сразу поменял мнение, не переобулся, а повзрослел
Все таки переобулся, потому что я ёбнутый и возьму и возможно пойду ролик записывать о пасте

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Все таки переобулся, потому что я ёбнутый и возьму и возможно пойду ролик записывать о пасте
да как-то похуй, ладно если бы тема была без пиздежа, но в данном случае :roflanBuldiga:

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
ты в менюшке и сверху не заменил, кстати слово паста не так пишется на английском, но придираться к человеку, который учится в 3 классе на счет английского такое себе.
Но мне все равно

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
ты в менюшке и сверху не заменил, кстати слово паста не так пишется на английском, но придираться к человеку, который учится в 3 классе на счет английского такое себе.
челллл.... это жиииирний (как я) рофл... мне, еблану понятно, что правильно Paste, но тут закос под русский аля не school a shkola

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Чел знал, что софт хуйня, но всё равно играл с ним, чтобы захуесосить чаво блять??
так чел троллит, имо если он думает, то что бесплатный чит должен быть на уровне нла или скита, ну сам понимаешь. По началу, ещё было понятно, почему он так бугуртит, но потом..

Сверху Снизу