Всем привет, ку, здарова. На сегодня готов расказать, на каком чите основы эта паста, и обьясню кратко - что такое паста. Паста - от англ. paste - вставить, всмысле - это копия чита. Раветрип - не исключение. Это совершенная паста Легентвара. Ну хоть это блин бесплатная, на этом спасибо. Да он хитает, но кого имеет как она устроена, какие баги бывают. Как меня заблокировали в дс сервере чита Вот кидали вас в чс группы вк возможно, но меня - забанили блин с сервера дискорда. И наверное они забанили по причине - что я их попросил пофиксить чит. Почему пофиксить, и в чем проблема? Юзеры РавеТрипа уже знают. Потому что чит крашился, и я попросил адекватно пофиксить чит, не с осками по типу - "КХМ, вы че сделали с читом, фиксите это!" А просто сказал "Пофиксить чит" За что получил это: Что я хочу сказать кодерам, и админам этого чита: Вы только и хочете, что бы вашу *цензура* пасту и скачивали, и фиксить не хотите. Вы - *цензура*, которые за просьбу адекватную блин "фиксить чит" баните, И мне совершенно пофиг, что вы даже в вк занесете меня в чс. Это ваша ошибка, что вы не фиксите пасту. А хотя всем пофиг, да? Ну и ладно.