vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 16 Янв 2022 #1 Подлагивает локалплеер особенно когда прыгаю (база гидеончик) хз что это мб афикс или лагкомп хелп
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 16 Янв 2022 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 16 Янв 2022 #3 Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда це пастить?:) необходимо создать просто эти два файлика .cpp и .h?
Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда це пастить?:) необходимо создать просто эти два файлика .cpp и .h?
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 16 Янв 2022 #4 Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не помогло, у меня локал игрок в общем лагает, фикс рестрикта высоты не помог..
Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не помогло, у меня локал игрок в общем лагает, фикс рестрикта высоты не помог..
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 16 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тебе нужен хук get_modifyeyepos реализацию можешь глянуть здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тебе нужен хук get_modifyeyepos реализацию можешь глянуть здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 17 Янв 2022 #6 yovimi написал(а): тебе нужен хук get_modifyeyepos реализацию можешь глянуть здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и что с ним сделать?
yovimi написал(а): тебе нужен хук get_modifyeyepos реализацию можешь глянуть здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и что с ним сделать?
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 17 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lunacy написал(а): куда це пастить?:) необходимо создать просто эти два файлика .cpp и .h? Нажмите для раскрытия... нахуя ты вообще лезишь в кодинг если ты даже не знаешь плюсы
lunacy написал(а): куда це пастить?:) необходимо создать просто эти два файлика .cpp и .h? Нажмите для раскрытия... нахуя ты вообще лезишь в кодинг если ты даже не знаешь плюсы
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 17 Янв 2022 #8 lxrdjustice написал(а): нахуя ты вообще лезишь в кодинг если ты даже не знаешь плюсы Нажмите для раскрытия... это тут при чем?
lxrdjustice написал(а): нахуя ты вообще лезишь в кодинг если ты даже не знаешь плюсы Нажмите для раскрытия... это тут при чем?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 17 Янв 2022 #9 lunacy написал(а): это тут при чем? Нажмите для раскрытия... Действительно причём? Если тебе пытаются помочь а ты даже минимальных основ не понимаешь
lunacy написал(а): это тут при чем? Нажмите для раскрытия... Действительно причём? Если тебе пытаются помочь а ты даже минимальных основ не понимаешь
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 17 Янв 2022 #10 Именно lxrdjustice пытался мне помочь?
krevetka30 Everage C++ Enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 187 Реакции 49 17 Янв 2022 #11 lunacy написал(а): Именно lxrdjustice пытался мне помочь? Нажмите для раскрытия... lunacy написал(а): это тут при чем? Нажмите для раскрытия... при том что тебе @yovimi нормально все объяснил а ты нихуя не понял
lunacy написал(а): Именно lxrdjustice пытался мне помочь? Нажмите для раскрытия... lunacy написал(а): это тут при чем? Нажмите для раскрытия... при том что тебе @yovimi нормально все объяснил а ты нихуя не понял
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 18 Янв 2022 #12 krevetka30 написал(а): при том что тебе @yovimi нормально все объяснил а ты нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Спасибо ему большое, я понял, что нужно использовать этот хук, но в следствии с какими изменениями его использовать я не смогу узнать
krevetka30 написал(а): при том что тебе @yovimi нормально все объяснил а ты нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Спасибо ему большое, я понял, что нужно использовать этот хук, но в следствии с какими изменениями его использовать я не смогу узнать