Crack Btg dayz $$$superior kdmapper$$$ (owned by aye-dumper team)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

$$$ get good, get superior mutator$$$

Инструкция :
Отркыть cmd от админа
cd -путь до папки где крякус
kdmapper.exe drv.sys
потом запускаете mapper.exe
и заходите в игру

vt :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

очень крутой канал :

ss:

Скачать: https://yougame.biz/downloads/188551/
Последнее редактирование:
Approved
SHA256: 1a5087c91b00d87736a6b2552d34c5a5bd8c4c6a07cf966b2910f1fc4c88aebf — crack govna.rar (177 KB) Обновлено: 53 мин. назад

На пиратке пойдёт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Менюшка есть, софт инжектится, но не работает ни одна функция. Проверял на пиратке

Менюшка есть, софт инжектится, но не работает ни одна функция. Проверял на пиратке
У меня все работает, пробуй в окне запускать или проверь доп проги типо vc и т.д.
Единственное что при включении аима выкидывает с серва с ошибкой corrupted data или что то типо того

Что делать собсна? [-] Failed to register and start service for the vulnerable driver

Win 10 1809, kdmapper красит винду, если другим погрузить драйвер, то меню не отрисовывается

заинжектилось, вх не работает

Что делать собсна? [-] Failed to register and start service for the vulnerable driver
В cmd от имени админа пропиши cd /d D:\( тут своя папка длс естественно )\ и когда строка изменится то есть не system32 будет а твоя папка где хак лежит, потом тупо это пиши kdmapper.exe drv.sys и все у меня все запустилось все работает

Последнее редактирование:
client not responding, когда очередь заканчивается на сервер, выкидывает с сервера.Сервер зомбимания, но с лицухе все норм, что делать я хз

client not responding, когда очередь заканчивается на сервер, выкидывает с сервера.Сервер зомбимания, но с лицухе все норм, что делать я хз
зомбимания проверял все норм, значит у тебя что то не так

Как правильно запустить? Так и не понял.

Парни, если словить бан на пиратке, дадут его на лицензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу