Crack Btg dayz $$$superior kdmapper$$$ (owned by aye-dumper team)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Нам требуется доза обновление чита и драйвера! Дооозззууу))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Я и не говорил что софт рабочий на 1.15, просто тестанул.
Про командную строку сказал, что смысла от нее нет - потому что через нее инжект занимает больше времени, нежели просто запустить вручную файлик drv.sys перетащив его на kdmapper и потом с этой же папки запустить mapper.exe.
Я лишь подсказал, что делать в случае если крашит винду.

И да, работает не только ВХ, с аимом гоняю даже с резкой наводкой и все чётко.
Хз я врубал аим вылетал с серва с ошибкой corupted data, мб ты на другом сервер гоняешь, если да то на каком?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Хз я врубал аим вылетал с серва с ошибкой corupted data, мб ты на другом сервер гоняешь, если да то на каком?
надо выждать обнову, а то скоро и на зомбимании уже не будет роббить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Так я про зомбиманию и говорю, что там когда аим врубаешь такая ошибка
У меня работало все впринципе, просто у них скоро обнова до 1.16 и бум, ничего работать не будет. Нужна обнова

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не шаришь есть-ли фри спуферы на dayz пиратку? банчик прилетел неприятный, палился прям по минимуму вообще, но админ докопался гаденыш =)
ну и откаты ему мои с обс не помогли,шарит что софт просто не палится в обс)))
Ну две недели без бана отыграл, палился немало раз, админ уже после 10 киллов подряд за 10 мин начал иметь претензии, хоть и киллы были дефолт по кепкам по сути на пвп серваке..., но да лан, спуфер бы найти free

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
не шаришь есть-ли фри спуферы на dayz пиратку? банчик прилетел неприятный, палился прям по минимуму вообще, но админ докопался гаденыш =)
ну и откаты ему мои с обс не помогли,шарит что софт просто не палится в обс)))
Ну две недели без бана отыграл, палился немало раз, админ уже после 10 киллов подряд за 10 мин начал иметь претензии, хоть и киллы были дефолт по кепкам по сути на пвп серваке..., но да лан, спуфер бы найти free
Тебе именно бан от адм сервера? если да то в лс пиши я скину ссылку, если глобал бан от батлай то тут только приватный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе именно бан от адм сервера? если да то в лс пиши я скину ссылку, если глобал бан от батлай то тут только приватный
от админа серва, откинь мне сам в лс ссылку, я в пубджи наяриваю :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хотел бы задать вопрос почему когда я первый раз инжектил менюшка появилась,но из функций работал толькок круг фова ,на второй запуск чит даже не заинжектился,если есть человек который хочет почистить карму и помочь мне вот дс:чурка228#1136

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хотел бы задать вопрос почему когда я первый раз инжектил менюшка появилась,но из функций работал толькок круг фова ,на второй запуск чит даже не заинжектился,если есть человек который хочет почистить карму и помочь мне вот дс:чурка228#1136
Эта хуйня уже не робит, там обнова давно вышла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел, если ты это запускал, тебе уже явно как и мне должен был прилететь бан Batlleye (anticheat) по железу, и хер ты где больше поиграешь, пока не заспуфаешь ПК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу