Нам требуется доза обновление чита и драйвера! Дооозззууу))
Какая версия пиратки? Работает только на версии 1.14заинжектилось но вх не робит, тестил на пиратке
Хз я врубал аим вылетал с серва с ошибкой corupted data, мб ты на другом сервер гоняешь, если да то на каком?Я и не говорил что софт рабочий на 1.15, просто тестанул.
Про командную строку сказал, что смысла от нее нет - потому что через нее инжект занимает больше времени, нежели просто запустить вручную файлик drv.sys перетащив его на kdmapper и потом с этой же папки запустить mapper.exe.
Я лишь подсказал, что делать в случае если крашит винду.
И да, работает не только ВХ, с аимом гоняю даже с резкой наводкой и все чётко.
надо выждать обнову, а то скоро и на зомбимании уже не будет роббитьХз я врубал аим вылетал с серва с ошибкой corupted data, мб ты на другом сервер гоняешь, если да то на каком?
Так я про зомбиманию и говорю, что там когда аим врубаешь такая ошибканадо выждать обнову, а то скоро и на зомбимании уже не будет роббить
zombiemaniya - на всех катал, все работаетХз я врубал аим вылетал с серва с ошибкой corupted data, мб ты на другом сервер гоняешь, если да то на каком?
У меня работало все впринципе, просто у них скоро обнова до 1.16 и бум, ничего работать не будет. Нужна обноваТак я про зомбиманию и говорю, что там когда аим врубаешь такая ошибка
ну фиг его знаетzombiemaniya - на всех катал, все работает
Естественноа надо чит запускать от имени адм ?э\
не шаришь есть-ли фри спуферы на dayz пиратку? банчик прилетел неприятный, палился прям по минимуму вообще, но админ докопался гаденыш =)Естественно
Тебе именно бан от адм сервера? если да то в лс пиши я скину ссылку, если глобал бан от батлай то тут только приватныйне шаришь есть-ли фри спуферы на dayz пиратку? банчик прилетел неприятный, палился прям по минимуму вообще, но админ докопался гаденыш =)
ну и откаты ему мои с обс не помогли,шарит что софт просто не палится в обс)))
Ну две недели без бана отыграл, палился немало раз, админ уже после 10 киллов подряд за 10 мин начал иметь претензии, хоть и киллы были дефолт по кепкам по сути на пвп серваке..., но да лан, спуфер бы найти free
от админа серва, откинь мне сам в лс ссылку, я в пубджи наяриваю :DТебе именно бан от адм сервера? если да то в лс пиши я скину ссылку, если глобал бан от батлай то тут только приватный
Ты запустил от имени администратора? У меня так один раз случилось. Когда запустил не от имени администратораFailed to register and start service for the vulnerable driver мда
Эта хуйня уже не робит, там обнова давно вышлахотел бы задать вопрос почему когда я первый раз инжектил менюшка появилась,но из функций работал толькок круг фова ,на второй запуск чит даже не заинжектился,если есть человек который хочет почистить карму и помочь мне вот дс:чурка228#1136
чел, если ты это запускал, тебе уже явно как и мне должен был прилететь бан Batlleye (anticheat) по железу, и хер ты где больше поиграешь, пока не заспуфаешь ПКхотел бы задать вопрос почему когда я первый раз инжектил менюшка появилась,но из функций работал толькок круг фова ,на второй запуск чит даже не заинжектился,если есть человек который хочет почистить карму и помочь мне вот дс:чурка228#1136
друг инструкция топ сделал всё так как сказал, но чит так и не появляется. что делать?Ну напиши мне в лс, свой дис и я попробую тебе чем то помочь!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz