Crack Btg dayz $$$superior kdmapper$$$ (owned by aye-dumper team)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайс , привет всем, какие есть проекты на 1.14 кроме зомби мании? Что бы погамать с жопой этой)
Заранее спасибо)

так то работает на пиратке, но спустя 2 минуты чит пропадает

пишет отказано в доступе,невозможно запустить это приложение на вашем пк

донатим на желтую ламбу = будет обновление кряка бтг + дрв
Уважаемый вы наш , Народный человек, ждем когда вы обнову выкатите.
Просите все реакции какие есть, все дадим.
Кроме денег конечно же))

у меня просто крашиться винда (синий экран) в чем может быть проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та видимо нет, в игру софт загружается, менюшка есть, но нихера не работает
Ну понятно что не работает софт, DayZ Вышло обновленния, и софт не работает. Хорошый человек который это крякнул мб зделает апдейт

меню есть, а ни вх, ни аим не работают.1.15

у меня просто крашиться винда (синий экран) в чем может быть проблема?
через kdmapper крашит винду, т.к видимо драйвер (drv.sys) кривой, либо я вообще не могу понять почему такое....
Пытался найти другие приложения на подобии kdmapper, но ниче не вышло, вот сижу не знаю че делать, минут 5 играю и крашит винду автоматом тупо

У кого крашит 10 винду, делайте как опишу ниже, и надеюсь вам это поможет как и мне.
С офф сайта скачайте Intel driver assistant и он установит вам дрова, попросит перезапуск компа и полное удаление этого ассистента автоматом после перезагрузки.
После этого открывайте просто drv.sys(перетаскивая его на kdmapper.exe вручную и открывайте с его помощью, без всяких там командных строк бесполезных и т.д), после этого запускаете как положено mapper.exe, нажимает Enter и далее Ok, после чего спокойно включаете Dayz и во время самой игры поставьте не в окне, а в полный экран, хз повлияло ли это у меня, но я делал всё именно в такой последовательности, ну и спокойно сейчас играл больше часа на зомбимании без проблем.

Так вроде же пишут, что способ больше не работает. Объясните, пожалуйста, работает или нет?

Так вроде же пишут, что способ больше не работает. Объясните, пожалуйста, работает или нет?
Работает, но только на 1.14 версии. (Такая стоит на пиратских серверах к примеру Zombiemaniya)
А работает этот способ и на 1.15, только сам функционал не пашет ибо обновить софт надо, поэтому и просят автора темы это сделать)

Народ прием, вы пытаетесь на 1.15 софт который не обновлялся давно врубить, проснитесь, я же написал софтина работает на 1.14 ( это зомбимания, но включайте только вх иначе выкидывать будет ), надеюсь люди вы заметите....
У кого крашит 10 винду, делайте как опишу ниже, и надеюсь вам это поможет как и мне.
С офф сайта скачайте Intel driver assistant и он установит вам дрова, попросит перезапуск компа и полное удаление этого ассистента автоматом после перезагрузки.
После этого открывайте просто drv.sys(перетаскивая его на kdmapper.exe вручную и открывайте с его помощью, без всяких там командных строк бесполезных и т.д), после этого запускаете как положено mapper.exe, нажимает Enter и далее Ok, после чего спокойно включаете Dayz и во время самой игры поставьте не в окне, а в полный экран, хз повлияло ли это у меня, но я делал всё именно в такой последовательности, ну и спокойно сейчас играл больше часа на зомбимании без проблем.
CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).

круто на 1.14 все еще работает. проверял на зомбимании

Народ прием, вы пытаетесь на 1.15 софт который не обновлялся давно врубить, проснитесь, я же написал софтина работает на 1.14 ( это зомбимания, но включайте только вх иначе выкидывать будет ), надеюсь люди вы заметите....

CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).
Я и не говорил что софт рабочий на 1.15, просто тестанул.
Про командную строку сказал, что смысла от нее нет - потому что через нее инжект занимает больше времени, нежели просто запустить вручную файлик drv.sys перетащив его на kdmapper и потом с этой же папки запустить mapper.exe.
Я лишь подсказал, что делать в случае если крашит винду.

И да, работает не только ВХ, с аимом гоняю даже с резкой наводкой и все чётко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу