Гайс , привет всем, какие есть проекты на 1.14 кроме зомби мании? Что бы погамать с жопой этой)
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Уважаемый вы наш , Народный человек, ждем когда вы обнову выкатите.донатим на желтую ламбу = будет обновление кряка бтг + дрв
Очень ждем)Уважаемый вы наш , Народный человек, ждем когда вы обнову выкатите.
Просите все реакции какие есть, все дадим.
Кроме денег конечно же))
Апдейт будет?донатим на желтую ламбу = будет обновление кряка бтг + дрв
та видимо нет, в игру софт загружается, менюшка есть, но нихера не работаетАпдейт будет?
Ну понятно что не работает софт, DayZ Вышло обновленния, и софт не работает. Хорошый человек который это крякнул мб зделает апдейтта видимо нет, в игру софт загружается, менюшка есть, но нихера не работает
на 1.14 работает, но это зомбиленд если не обновился, сам чекалта видимо нет, в игру софт загружается, менюшка есть, но нихера не работает
Нашёл решение? У меня такая же фигня.... на вин 10 20h1Win 10 1809, kdmapper красит винду, если другим погрузить драйвер, то меню не отрисовывается
через kdmapper крашит винду, т.к видимо драйвер (drv.sys) кривой, либо я вообще не могу понять почему такое....у меня просто крашиться винда (синий экран) в чем может быть проблема?
Работает, но только на 1.14 версии. (Такая стоит на пиратских серверах к примеру Zombiemaniya)Так вроде же пишут, что способ больше не работает. Объясните, пожалуйста, работает или нет?
CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).У кого крашит 10 винду, делайте как опишу ниже, и надеюсь вам это поможет как и мне.
С офф сайта скачайте Intel driver assistant и он установит вам дрова, попросит перезапуск компа и полное удаление этого ассистента автоматом после перезагрузки.
После этого открывайте просто drv.sys(перетаскивая его на kdmapper.exe вручную и открывайте с его помощью, без всяких там командных строк бесполезных и т.д), после этого запускаете как положено mapper.exe, нажимает Enter и далее Ok, после чего спокойно включаете Dayz и во время самой игры поставьте не в окне, а в полный экран, хз повлияло ли это у меня, но я делал всё именно в такой последовательности, ну и спокойно сейчас играл больше часа на зомбимании без проблем.
Я и не говорил что софт рабочий на 1.15, просто тестанул.Народ прием, вы пытаетесь на 1.15 софт который не обновлялся давно врубить, проснитесь, я же написал софтина работает на 1.14 ( это зомбимания, но включайте только вх иначе выкидывать будет ), надеюсь люди вы заметите....
CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz