Crack Btg dayz $$$superior kdmapper$$$ (owned by aye-dumper team)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Гайс , привет всем, какие есть проекты на 1.14 кроме зомби мании? Что бы погамать с жопой этой)
Заранее спасибо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
так то работает на пиратке, но спустя 2 минуты чит пропадает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пишет отказано в доступе,невозможно запустить это приложение на вашем пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
донатим на желтую ламбу = будет обновление кряка бтг + дрв
Уважаемый вы наш , Народный человек, ждем когда вы обнову выкатите.
Просите все реакции какие есть, все дадим.
Кроме денег конечно же))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня просто крашиться винда (синий экран) в чем может быть проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та видимо нет, в игру софт загружается, менюшка есть, но нихера не работает
Ну понятно что не работает софт, DayZ Вышло обновленния, и софт не работает. Хорошый человек который это крякнул мб зделает апдейт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня просто крашиться винда (синий экран) в чем может быть проблема?
через kdmapper крашит винду, т.к видимо драйвер (drv.sys) кривой, либо я вообще не могу понять почему такое....
Пытался найти другие приложения на подобии kdmapper, но ниче не вышло, вот сижу не знаю че делать, минут 5 играю и крашит винду автоматом тупо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У кого крашит 10 винду, делайте как опишу ниже, и надеюсь вам это поможет как и мне.
С офф сайта скачайте Intel driver assistant и он установит вам дрова, попросит перезапуск компа и полное удаление этого ассистента автоматом после перезагрузки.
После этого открывайте просто drv.sys(перетаскивая его на kdmapper.exe вручную и открывайте с его помощью, без всяких там командных строк бесполезных и т.д), после этого запускаете как положено mapper.exe, нажимает Enter и далее Ok, после чего спокойно включаете Dayz и во время самой игры поставьте не в окне, а в полный экран, хз повлияло ли это у меня, но я делал всё именно в такой последовательности, ну и спокойно сейчас играл больше часа на зомбимании без проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так вроде же пишут, что способ больше не работает. Объясните, пожалуйста, работает или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так вроде же пишут, что способ больше не работает. Объясните, пожалуйста, работает или нет?
Работает, но только на 1.14 версии. (Такая стоит на пиратских серверах к примеру Zombiemaniya)
А работает этот способ и на 1.15, только сам функционал не пашет ибо обновить софт надо, поэтому и просят автора темы это сделать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Народ прием, вы пытаетесь на 1.15 софт который не обновлялся давно врубить, проснитесь, я же написал софтина работает на 1.14 ( это зомбимания, но включайте только вх иначе выкидывать будет ), надеюсь люди вы заметите....
У кого крашит 10 винду, делайте как опишу ниже, и надеюсь вам это поможет как и мне.
С офф сайта скачайте Intel driver assistant и он установит вам дрова, попросит перезапуск компа и полное удаление этого ассистента автоматом после перезагрузки.
После этого открывайте просто drv.sys(перетаскивая его на kdmapper.exe вручную и открывайте с его помощью, без всяких там командных строк бесполезных и т.д), после этого запускаете как положено mapper.exe, нажимает Enter и далее Ok, после чего спокойно включаете Dayz и во время самой игры поставьте не в окне, а в полный экран, хз повлияло ли это у меня, но я делал всё именно в такой последовательности, ну и спокойно сейчас играл больше часа на зомбимании без проблем.
CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
круто на 1.14 все еще работает. проверял на зомбимании

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ прием, вы пытаетесь на 1.15 софт который не обновлялся давно врубить, проснитесь, я же написал софтина работает на 1.14 ( это зомбимания, но включайте только вх иначе выкидывать будет ), надеюсь люди вы заметите....

CMD Нормально работает, если у тебя криво что то работает не значит что cmd такая ( у себя проверь не кривая ли винда твоя, я понимаю о чем говорю у меня сначало тоже не работало, потом 5 минут в инете полазил все нормально ).
Я и не говорил что софт рабочий на 1.15, просто тестанул.
Про командную строку сказал, что смысла от нее нет - потому что через нее инжект занимает больше времени, нежели просто запустить вручную файлик drv.sys перетащив его на kdmapper и потом с этой же папки запустить mapper.exe.
Я лишь подсказал, что делать в случае если крашит винду.

И да, работает не только ВХ, с аимом гоняю даже с резкой наводкой и все чётко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу