Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Верите ли вы в НЛО?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В НЛО я не верю, но я видел нло и не раз.
Наблюдал в телескоп Лунную поверхность и заметил большое количество гигантских нло. Они летали над поверхностью Луны.Зрелище захватывает дух...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верю в оружие США и их технологии
В США ничего быть не может. Все лучшее в россии и только в роси.
1642366199108.png

Я не верю в эти космические-фантастические темы, однако, гуляя в летнее время , на чистом небе я видел огромную линию из построенных вряд белых точек (что то типо спутников), которые действительно облетали кругом по небу от одного края горизонта к другому. Но оказалось это...
1642368070411.png

Я не верю в эти космические-фантастические темы, однако, гуляя в летнее время , на чистом небе я видел огромную линию из построенных вряд белых точек (что то типо спутников), которые действительно облетали кругом по небу от одного края горизонта к другому. Но оказалось это...Посмотреть вложение 188590
ох уж эти новомодные спутники Маска :roflanEbalo:

Верю что мы в симуляции. Где мы учимся, показываем свою натуру, полезность. И после смерти нас действительно распределяют.
Но не в ад, а что-то типо каст, в зависимости от поступков интеллекта, адекватности.
Сомневаюсь, что за гейство или трапование засунут куда подальше, кстати.
И так как это симуляция, НЛО и инопланетян нет. Не имеет смысла добавлять

i saw a spaceship on the ground for 30 minutes then she took off , i was blown away , you won't believe it until you see it with your own eyes

Какой смысл НЕ верить, если нло =\= пришельцы? Любой объект, летящий в небе можно назвать нло. Над облаками летит самолёт, и неожиданно от него отрывается двигатель (лишь бы таких ситуаций не происходило в жизни), ты - обычный человек, ты не можешь разглядеть что это летит на землю, следовательно для тебя этот двигатель является нло.

Назад
Сверху Снизу