Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Верите ли вы в НЛО?

Верю что мы в симуляции. Где мы учимся, показываем свою натуру, полезность. И после смерти нас действительно распределяют.
Но не в ад, а что-то типо каст, в зависимости от поступков интеллекта, адекватности.
Сомневаюсь, что за гейство или трапование засунут куда подальше, кстати.
И так как это симуляция, НЛО и инопланетян нет. Не имеет смысла добавлять
хммм...

В НЛО я не верю, но я видел нло и не раз.
Наблюдал в телескоп Лунную поверхность и заметил большое количество гигантских нло. Они летали над поверхностью Луны.Зрелище захватывает дух...
а тебе какая разница

Конечно же нло есть,вселенная бесконечна и то что все учёные говорят что мол "Мы единственные живые существа" это полнейший бред,нашу галактику еще не до конца исследовали и говорить что во вселенной нет жизни просто тупо.Мы живём в 1 из 4х рукавов нашей галактики и никто еще не знает что в оставшихся 3х руквах,а вы представьте сколько еще может быть за пределами нашей системы.В интернете давно было видео,где какое-то тело приземляется на поверхность солнца(учёные базарили что это невозможно),пробыв на солнце некоторое время этот объект спокойно улетел(доказано что видео не фейк).Так что однозначно НЛО существуют,точно так же как и другая жизнь во вселенной

То что мы не одни во вселенной это 100%. Да и в детстве видео НЛО 2 раза. Причем во второй раз это было очень близко. Может быть метров 30 от меня. Стоял как вкопанный в шоке... Но в мою историю почти никто не верит.

То что мы не одни во вселенной это 100%. Да и в детстве видео НЛО 2 раза. Причем во второй раз это было очень близко. Может быть метров 30 от меня. Стоял как вкопанный в шоке... Но в мою историю почти никто не верит.
Я когда был маленький была похожая ситуация,с отцом прогуливались возле дома часов в 9-10 вечера и увидели в небе яркий и большой круг,спустя некоторое время он резко пропадает и противоположной стороне появляются 3 таких круга,которые проподали и появлялись в совершенно разных местах,а потом они резко вспыхнули и пропали,запомнил на всю жизнь.
Так же гуляя вечером с девушкой видели целую вереницу из горящих огоньков летящих друг за другом,тогда я насчитал около 53 этих огоньков...

Назад
Сверху Снизу