Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если п*здец как болит зуб?

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250
В общем сломанный зуб уже как год. Типо новый потихоньку ростёт. И пипец как болит. К врачам идти не варик, живу в залупосранске... Есть какие-то способы уменьшить боль?

Едь в стоматологию и не выдумывай, зубы такое дело, у тебя желание видимо ходить с гнилыми и больными зубами))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кокс...

Или у тебя че там молочные зубы)))))

Боковые эти. Типо поздно растут
Зубы мудрости? Не выдумывай езжай в стоматологию. Максимум, что ты можешь сделать то боль снять на время...но это не выход.

Зубы мудрости? Не выдумывай езжай в стоматологию. Максимум, что ты можешь сделать то боль снять на время...но это не выход.
7388_001.jpg

Второй моляр

Удалить сам зуб и нервы. Что же ещё?
Самостоятельно - никак.

попробуй Анальгин

Нурофен вообще жёсткая вещь, помню и после операции его употреблял, и после зубного, вещь реально годная. Я говорю про Нурофен таблетки, или суспензия...

Купи Найз!

Найз от воспаление, так что не канает.
Ты о чем вообще? Найз от зубной боли, даже стоматологи их выписывают. Кеторол посильнее будет правда. А вообще лучше спросил бы в аптеке да и все...

Плоскогубцами ебни нахуй, всегда помогает.

Ты о чем вообще? Найз от зубной боли, даже стоматологи их выписывают. Кеторол посильнее будет правда. А вообще лучше спросил бы в аптеке да и все...
Я думал ты про гель или мазь, забыл что ещё таблетки есть =)

В общем сломанный зуб уже как год. Типо новый потихоньку ростёт.
Че блять?тебе 7 лет что у тебя новый зуб растет?объясни мне?
боковые зубы?до 15 лет,есть способ уменьшить-ебани алкоголя или прополощи рот мочей(своей)(бля,ну я серьезно,безшуток)

Половину таблетки анальгина + половину выпить. В идеальном случае, выпить таблетку кетанова (одно из самых сильных и дешёвых обезбаливающих).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу