Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нл очень делеит

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Ты хоть понял что высрал
К чему ты это написал? Почему высрал? Что не понятного в моих словах?
(Лучше скита, нет я не спорю оно не плохое, но не лучше скита)
Тут ты уже сам себе противоречишь, сначала пишешь "Ты хоть понял что высрал", а потом обсуждаешь мое сообщение

К чему ты это написал? Почему высрал? Что не понятного в моих словах?

Тут ты уже сам себе противоречишь, сначала пишешь "Ты хоть понял что высрал", а потом обсуждаешь мое сообщение
Бля бывает несу хуйню, но саму суть ты понял nl = paste

чит срёт в чела без софта пиздец
Такое может произойти из-за большого пинга либо маленького фпса, идеального резольвера который не мисает не существует, но в неверлуз лучший резольвер из всех которые сейчас существуют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:grimacing:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
visit vk.com/otclegacy for REAL legacy pasta
1642598519166.png

very pasta

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за бред? У меня
Проц: i5 4440 с разгоном до 3.10
Видеокарта: GTX 1060 6 gb небольшой разгон
ОЗУ: 16gb в 2-х канале от hyperx
С нлом нл выдаёт 160-200 фпс с стабильным var
проц параша

В неверлуз очень хорошое апи, можно сказать лучше скита.
пизди меньше - апи может и хорошее в некоторых местах, но на скит намного легче кодить
ну еще в ските получше документация

Там АПИ понятное
Так в неверлузе тоже нормально апи, как вообще понять "понятное апи"? Что за словосочетание такое? Для тех, кто занимается луа программирование не составит никакого труда написать луа на неверлуз и на пасту(скит)
1642605433972.png

не играть хвх

че высрал
Тише висер общение идёт не с тобой имей совесть не вставляй свои 5 копеек
Так в неверлузе тоже нормально апи, как вообще понять "понятное апи"? Что за словосочетание такое? Для тех, кто занимается луа программирование не составит никакого труда написать луа на неверлуз и на пасту(скит)
Посмотреть вложение 188860
Мне оно менее понятные чем в ските (Каждому свое)

Назад
Сверху Снизу