league
а то что там ффи тебя не ебет?Тише висер общение идёт не с тобой имей совесть не вставляй свои 5 копеек
Мне оно менее понятные чем в ските (Каждому свое)
а то что там ффи тебя не ебет?Тише висер общение идёт не с тобой имей совесть не вставляй свои 5 копеек
Мне оно менее понятные чем в ските (Каждому свое)
Меня не ебет, а тебя по видимому ебета то что там ффи тебя не ебет?
Как понять понятнее? Можешь как-то объяснить? Апи почти одинаковые, просто по разному прописываются функцииМне оно менее понятные чем в ските (Каждому свое)
ага, гений тебе пелмешка уже ответил тем что, апи одинаковые, просто по разному прописываются функцииМеня не ебет, а тебя по видимому ебет
а вот тут пруф ждучит срёт в чела без софта пиздец
а вот тут пруф жду
Как понять понятнее? Можешь как-то объяснить? Апи почти одинаковые, просто по разному прописываются функции
не надо строчить миллиард линий кода для того, что в лучшем чите GameSense уже имплементированолегче кодить
согласенлучше скита ничего нет
пакажи а(работа с энтити в ските намного приятнее)
не высирай хуетупроц параша
+ недавно снова оплатил, по ресольверу очень сильно срет, в основном все окПоследнее время нл очень сильно мисает по ресольверу и делеит.Пинг на серверах в среднем 20-40 мс.Как можно исправить данную ситуацию?
Лично мне тоже приятнее скит апи. Однако мне похуй и ко всему можно привыкнуть.Так в неверлузе тоже нормально апи, как вообще понять "понятное апи"? Что за словосочетание такое? Для тех, кто занимается луа программирование не составит никакого труда написать луа на неверлуз и на пасту(скит)
Посмотреть вложение 188860
У тебя тут все высеры и висеры, ты так любишь посрать, дурачок? Тогда иди дристай, но не тут пожалуйста. Хотя, если зайти в твою последнюю активность и посмотреть, что там, это ужас друг.Ой блять, ты ещё что за высер
Смешной мужичок юзер паст лв.Посмотреть вложение 188871
думаю с ним спорить, не надо
дефолтный хвхшер который думает что лучше скита ничего нет
"Наш продукт также имеется платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной, блять какой нахуй лучше чем блять одним чекбоксом 0iq? Моё мнение: Resolver Standart..."
"меню паста base lw"
мисы по резольеруопять спастили.
Шутка смешная конечно, но больше не шути.
А почему мы должны терпеть? Неверлуз и без обновлений всех убивает и является лучшим читом
кс не требует мощный пк,я на максималках играю с неверлузом стабильные 70 как минимумпроц параша
Вантап лучше его миссы можно предсказать а миссы нла по 1 хп челу нетопять спастили.
Шутка смешная конечно, но больше не шути.
А почему мы должны терпеть? Неверлуз и без обновлений всех убивает и является лучшим читом
Согласен, только глупые люди не понимают того, что неверлуз лучший чит на ксго.Как у людей хватает ума и совести такое дерьмо в виде темы на форум вываливать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz