Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, гений тебе пелмешка уже ответил тем что, апи одинаковые, просто по разному прописываются функции
почему ты на его вопрос не можешь ответить? хвхшер
думаю с ним спорить, не надо
дефолтный хвхшер который думает что лучше скита ничего нет
"Наш продукт также имеется платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной, блять какой нахуй лучше чем блять одним чекбоксом 0iq? Моё мнение: Resolver Standart..."
"меню паста base lw"
не надо строчить миллиард линий кода для того, что в лучшем чите GameSense уже имплементировано
(примеры: работа с JSON, чтение/запись файлов, некоторые вещи с работой с векторами, vtable_bind и vtable_thunk)
меньше обьектно-ориентированного говна (работа с энтити в ските намного приятнее)
хочу заметить, что НЛ улучшает работу с некоторыми вещами в бетке
Так в неверлузе тоже нормально апи, как вообще понять "понятное апи"? Что за словосочетание такое? Для тех, кто занимается луа программирование не составит никакого труда написать луа на неверлуз и на пасту(скит) Посмотреть вложение 188860
У тебя тут все высеры и висеры, ты так любишь посрать, дурачок? Тогда иди дристай, но не тут пожалуйста. Хотя, если зайти в твою последнюю активность и посмотреть, что там, это ужас друг.
Посмотреть вложение 188871
думаю с ним спорить, не надо
дефолтный хвхшер который думает что лучше скита ничего нет
"Наш продукт также имеется платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной, блять какой нахуй лучше чем блять одним чекбоксом 0iq? Моё мнение: Resolver Standart..."
"меню паста base lw"