Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в стране 2060 стоит от 330 евро а 3070 от 1к евро и видюху надо больше для того что бы играть в какие нибудь вр игры на средних или высоких настройках графики
У нас в стране 2060 стоит от 330 евро а 3070 от 1к евро и видюху надо больше для того что бы играть в какие нибудь вр игры на средних или высоких настройках графики
или 3060ti, разница между 3070 и 3060ti маленькая, а разница в цене бывает большая.
А вообще лучше всего будет взять 3060. У меня в регионе 3060 от 50000Р, а 2060 от 45000Р.
Там ещё скоро 3050 будет, мне кажется лучше дождаться и посмотреть что будет на деле, понятно что прайса в 25к рублев точно не будет, явно в два раза дороже, но может повезет кому нибудь ухватить за начальный прайс
Там ещё скоро 3050 будет, мне кажется лучше дождаться и посмотреть что будет на деле, понятно что прайса в 25к рублев точно не будет, явно в два раза дороже, но может повезет кому нибудь ухватить за начальный прайс
Как минимум по большему кол-ву CUDA-ядер, новому техпроцессу в 8нм и наличию DLSS эта карта будет лучше чем 1660с. Уступает она серьезно только в 128-битной шине памяти
Ну смотря какая игра, например я на своей 1060 с 3-мя гигами играю в beat saber и в pavlov на минималках (для него пиздец довольно мощная видюха нужна)