Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Покупать ли rtx 2060 на 6 гигов?

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
CM「
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Думаю купить новую видюху потому моя уже тянет игры в которые играю, но не знают стоит ли.

лучше накопи на 3070, разница в цене не что бы сильно большая, но разница в производительности - просто пиздец какая огромнейшая

А так если не играешь - то и смысла покупать нету

лучше накопи на 3070, разница в цене не что бы сильно большая, но разница в производительности - просто пиздец какая огромнейшая

всего то 50к,подумаешь разница

У нас в стране 2060 стоит от 330 евро а 3070 от 1к евро и видюху надо больше для того что бы играть в какие нибудь вр игры на средних или высоких настройках графики

Edit: У нас ебучий 1050 стоит больше чем 2060

У нас в стране 2060 стоит от 330 евро а 3070 от 1к евро и видюху надо больше для того что бы играть в какие нибудь вр игры на средних или высоких настройках графики

ты где живёшь, дружище, я приду сбагрить кому-то свою старую 1050

или 3060ti, разница между 3070 и 3060ti маленькая, а разница в цене бывает большая.
А вообще лучше всего будет взять 3060. У меня в регионе 3060 от 50000Р, а 2060 от 45000Р.

Там ещё скоро 3050 будет, мне кажется лучше дождаться и посмотреть что будет на деле, понятно что прайса в 25к рублев точно не будет, явно в два раза дороже, но может повезет кому нибудь ухватить за начальный прайс

Там ещё скоро 3050 будет, мне кажется лучше дождаться и посмотреть что будет на деле, понятно что прайса в 25к рублев точно не будет, явно в два раза дороже, но может повезет кому нибудь ухватить за начальный прайс
очень маловероятно. Сам подумай: 8 гиг памяти, 8 нм, неизвестно о LHR. Цена будет как у 1660s либо дороже тыщ на 5. Т.е 45-50
Там если только ботами, по другому никак не ухватить
скорее всего через знакомых только, их уже не будет еще до старта продаж

ты че хахахаха, какая 3050? хахахаха она хуже 1660. ты вообще сюда походу залетный.
я арю, хорошее настроение прям с утра))()()()()(

ты че хахахаха, какая 3050? хахахаха она хуже 1660. ты вообще сюда походу залетный.
Чел гений, видюха не вышла, но она уже хуже 1660 :roflanEbalo:

Как минимум по большему кол-ву CUDA-ядер, новому техпроцессу в 8нм и наличию DLSS эта карта будет лучше чем 1660с. Уступает она серьезно только в 128-битной шине памяти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве для вр 4 гига подходит?
Ну смотря какая игра, например я на своей 1060 с 3-мя гигами играю в beat saber и в pavlov на минималках (для него пиздец довольно мощная видюха нужна)

Ради продажи своей старой затычки 1050, готов в латвию поехать.
Явно стоит оно того)

Назад
Сверху Снизу