SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 18 Янв 2022 #21 elleqt написал(а): Не совсем, у тебя с процессором беды, у меня битсабер и павлов на 1060 шли идеально Нажмите для раскрытия... У меня бит заебато работает только в павлове иногда как буд-то жёсткий делей (играю через airlink)
elleqt написал(а): Не совсем, у тебя с процессором беды, у меня битсабер и павлов на 1060 шли идеально Нажмите для раскрытия... У меня бит заебато работает только в павлове иногда как буд-то жёсткий делей (играю через airlink)
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 18 Янв 2022 #22 uwuKingAche написал(а): Ради продажи своей старой затычки 1050, готов в латвию поехать. Явно стоит оно того) Нажмите для раскрытия... Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно
uwuKingAche написал(а): Ради продажи своей старой затычки 1050, готов в латвию поехать. Явно стоит оно того) Нажмите для раскрытия... Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 18 Янв 2022 #23 elleqt написал(а): Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно Нажмите для раскрытия... У нас в стране вообще билеты на самолёт очень дешёвыми стали
elleqt написал(а): Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно Нажмите для раскрытия... У нас в стране вообще билеты на самолёт очень дешёвыми стали
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 18 Янв 2022 #24 Flowseal написал(а): ты где живёшь, дружище, я приду сбагрить кому-то свою старую 1050 Нажмите для раскрытия... продай мне за 5тыщ гривен
Flowseal написал(а): ты где живёшь, дружище, я приду сбагрить кому-то свою старую 1050 Нажмите для раскрытия... продай мне за 5тыщ гривен
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 18 Янв 2022 #25 SAJACK написал(а): У нас в стране вообще билеты на самолёт очень дешёвыми стали Нажмите для раскрытия... Еда, гостиница, налоги, такси, или ты думаешь это все бесплатно? Очень много трат
SAJACK написал(а): У нас в стране вообще билеты на самолёт очень дешёвыми стали Нажмите для раскрытия... Еда, гостиница, налоги, такси, или ты думаешь это все бесплатно? Очень много трат
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 18 Янв 2022 #26 elleqt написал(а): Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно Нажмите для раскрытия... Получается, сарказм для тебя крайне больная тема, дружище)
elleqt написал(а): Ты на поездку как раз и потратишь цену видяхи, выгодно Нажмите для раскрытия... Получается, сарказм для тебя крайне больная тема, дружище)
еverything Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 163 Реакции 50 18 Янв 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если ты собрался играть в фул хд 60 фпс на высоких, то бери. Больше 1080п она плохо тянет
cutegirl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2020 Сообщения 29 Реакции 0 19 Янв 2022 #28 покупай
lawdeuz Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2022 Сообщения 0 Реакции 0 20 Янв 2022 #29 gecs написал(а): Hе вижу что бы тут писалось про vr если я конечно тебя правильно понял Увидел, но на ней вроде 8 гигов, разве нет? Нажмите для раскрытия... она уже на ноутах на игровых есть, проснись, сейчас не 2015.
gecs написал(а): Hе вижу что бы тут писалось про vr если я конечно тебя правильно понял Увидел, но на ней вроде 8 гигов, разве нет? Нажмите для раскрытия... она уже на ноутах на игровых есть, проснись, сейчас не 2015.
gecs Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 411 Реакции 60 20 Янв 2022 #30 lawdeuz написал(а): она уже на ноутах на игровых есть, проснись, сейчас не 2015. Нажмите для раскрытия... Сравнил декстоп версию и лаптопную, ясно, ты очень странный Последнее редактирование: 20 Янв 2022
lawdeuz написал(а): она уже на ноутах на игровых есть, проснись, сейчас не 2015. Нажмите для раскрытия... Сравнил декстоп версию и лаптопную, ясно, ты очень странный