https://t.me/SwiftBlink
То что там стиллер эт я понял с самого начала и хочу теперь услышать как владелец эт будет оправдыватьу них стиллер в софте, дл у них в дсе, а это говорит нам, что читик не апрувнут
То что там стиллер эт я понял с самого начала и хочу теперь услышать как владелец эт будет оправдыватьу них стиллер в софте, дл у них в дсе, а это говорит нам, что читик не апрувнут
Я вот стесняюсь спросить, а что это за прикол на user-logs?
Посмотреть вложение 189125
нет не одно и тожеСлучаем не одно и тоже? Тык(Yougame.biz)
ура ура ура, стиллеры в софте. Вас вообще не смущает что absend есть в hacker dlc, у вас есть длл фри, так закиньте ее на vt.То что там стиллер эт я понял с самого начала и хочу теперь услышать как владелец эт будет оправдывать
они обычно больше copy paste не знаютА автор пасты хоть плюсы знает?
написал человек у которого в нике pasterА автор пасты хоть плюсы знает?
1.1написал человек у которого в нике paster
Тупая формулировка, я если в ник напишу узбек, это сделает меня узбеком?написал человек у которого в нике paster
А кто его знет XdТупая формулировка, я если в ник напишу узбек, это сделает меня узбеком?
потому что мы делаем ещё форум, в плане дизайна и функционала, он доступен для стаффа, система инвайтов уберется.Почему форум по инвайтам? Вы это хотите продавать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz