Вопрос Как можно обойти защиту по hwid в dll

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
У меня такая проблема, я достал длл и она открывает консоль куда выводит HWID => {тут значение из реестра} и через несколько секунд краш, а при инжекте с лоадера такой проблемы нету(
SS:
V5KeKFf.png
OILTclc.png
IZUtMg3.png

UPD: Обновил скрины

Последнее редактирование:
ну ты хотя бы скинь куда нам смотреть? или мы по картинке должны были понять все?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такая проблема, я достал длл и она открывает консоль куда выводит HWID => {тут значение из реестра} и через несколько секунд краш, а при инжекте с лоадера такой проблемы нету(
SS:
9a8P5YH.png
QPIQbyv.png
я лично хз, узнай у юзера хвид и сборочку пк, далее просто в реестр вбей этот хвид

Если не накрыто получается - просто по NOP-ай проверку :roflanEbalo:

SS:
V5KeKFf.png
OILTclc.png
IZUtMg3.png

UPD: Обновил скрины
ты соединение с сервером чекал?

через сниферы, если есть ссл пининг(отключаешь его), мб ты длл в тред уже кинешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

через сниферы, если есть ссл пининг(отключаешь его), мб ты длл в тред уже кинешь
ZAU4uLh.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дальше на своем сервере размешаешь такие же файлики(как у него) и выдаешь валидные ответы
спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дальше на своем сервере размешаешь такие же файлики(как у него) и выдаешь валидные ответы
не подскажешь на что надо перепатчить exit?

Назад
Сверху Снизу