Вопрос Как можно обойти защиту по hwid в dll

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
У меня такая проблема, я достал длл и она открывает консоль куда выводит HWID => {тут значение из реестра} и через несколько секунд краш, а при инжекте с лоадера такой проблемы нету(
SS:

UPD: Обновил скрины

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
ну ты хотя бы скинь куда нам смотреть? или мы по картинке должны были понять все?

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такая проблема, я достал длл и она открывает консоль куда выводит HWID => {тут значение из реестра} и через несколько секунд краш, а при инжекте с лоадера такой проблемы нету(
SS:
я лично хз, узнай у юзера хвид и сборочку пк, далее просто в реестр вбей этот хвид

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
SS:

UPD: Обновил скрины
ты соединение с сервером чекал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
через сниферы, если есть ссл пининг(отключаешь его), мб ты длл в тред уже кинешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

через сниферы, если есть ссл пининг(отключаешь его), мб ты длл в тред уже кинешь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дальше на своем сервере размешаешь такие же файлики(как у него) и выдаешь валидные ответы
спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дальше на своем сервере размешаешь такие же файлики(как у него) и выдаешь валидные ответы
не подскажешь на что надо перепатчить exit?

Сверху Снизу