xinan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 67 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 21 Янв 2022 Автор темы #1 сижу я значит залипаю в ютубе и бач нахер и появились полоски серые на экране . я вообще в первые вижу чтобы на встройке были артефакты . и за чего это могло появится ? знак ли это что уже пора пк обновлять ?
сижу я значит залипаю в ютубе и бач нахер и появились полоски серые на экране . я вообще в первые вижу чтобы на встройке были артефакты . и за чего это могло появится ? знак ли это что уже пора пк обновлять ?
Iloveu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,223 Реакции[?] 510 Поинты[?] 0 21 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб проводу пизда, а мб и монику
xinan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 67 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 21 Янв 2022 Автор темы #3 Iloveu написал(а): мб проводу пизда, а мб и монику Нажмите для раскрытия... ахуеть просто помогло вытащить и вставить провод обратно
Iloveu написал(а): мб проводу пизда, а мб и монику Нажмите для раскрытия... ахуеть просто помогло вытащить и вставить провод обратно
sozdatel_interneta S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,019 Реакции[?] 315 Поинты[?] 0 21 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переходники юзаешь