Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так же, как и втхе, вполне нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, а что апдейтить? Ролл аа спокойно фиксят плагины. Читы с шансом 90% хсают. Все вполне стабильно.
И Кстати...
NVIDIA_Share_K5HsvwHeg7.png

Вернулся на хвх спустя чуть больше полу-года. За то время пока я отсутствовал изменились анти-аимы. Раньше все бегали с обычными опозитами в 60 градусов и лоудельтами. А сейчас у всех джитеры, фейк-флики, суши аа...

спроси у юзеров лламахука

Читы с шансом 90% хсают.
какой 90% шанс ты ебанутый?
можешь сам замерить точность аимбоба - вот мои результаты с другим хаком после немного хвхшки (с нлом +- такие же результаты, но мне лень было мерить точность сп в нле)
1643162729839.png

Даже без апдейтов нл лучше всякого дерьма по типу фаталити,аимвара,эвольва и тд

нет… фт лучше. там апдейты были прикинь
Абновел везували абновел пат кс добавел хуиту в мену добавел чилика в мену дОбавел мига лиан ыыыыы лусе неверлуза

Абновел везували абновел пат кс добавел хуиту в мену добавел чилика в мену дОбавел мига лиан ыыыыы лусе неверлуза
ты блять с фт поиграй вначале. Он щас хорошо хитает
этой пастуле даже апдейты не помогли прикинь

Вложения

• C1C033C9-059F-4FDA-81E1-DBFDD56F9BD3.jpeg
    C1C033C9-059F-4FDA-81E1-DBFDD56F9BD3.jpeg
    16.8 KB · Просмотры: 116
Назад
Сверху Снизу