NeverLose Agent
а окаок
где я про кряк говорил у меня эти читы были. Немезис я продал, монолит баннед
где я про ориг говорил у меня эти читы были. Немезис кряк я продал, монолит кряк оказался ратником
а окаок
где я про кряк говорил у меня эти читы были. Немезис я продал, монолит баннед
АХУЕТЬ. ОНА ФУЛЛ ФИКШЕННАЯ. тогда почему такого не было со скитом?(Кастом моделька скриншот модельки после приземления
Ахуеть сравнил луашку скита и нла ахуеть красаучегАХУЕТЬ. ОНА ФУЛЛ ФИКШЕННАЯ. тогда почему такого не было со скитом?(
Оч верим тебеЧит ебаная паста без резольвера, автовола, добавить тень для текста? НАХУЯ. АА полная хуйня (даже луа, все хсают с 1 - 2 пули), хитшанс это для стаффа неверпасты это что - то неизвестное, ибо с hs 77% в упор по спреду спамит в летального. Краткий обзор на высер суфифа
у меня папка в 20 гб где эта хуйня обсираетсяОч верим тебе
У меня у моих друзей не было того что ты щас высрал
ну то что у твоих друзей небыло такого нихуя не доказывает. Фанать помойку большеОч верим тебе
Где ты в этой пасте тень для текста нашел?Оч верим тебе
Ну если честно мне похуй на вт. Один хуй лучше скита чита нетхз хз мужики, ваш вт коки яки заглатывает нлу
Есть…. НиксварГде ты в этой пасте тень для текста нашел?
Ну если честно мне похуй на вт. Один хуй лучше скита чита нет
Ты чё. ПпхудЕсть…. Никсвар
ЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. ты в 21 году остался? с ноября скит быстрее нла фиксят ужеНичего. Скит вообще под кс обновляют пол года
а у тебя нла нет чтолиОч верим тебе
то что эзо не хотел делать мусорный анимфикс как пастер на суфифе и из за этого долго делал обновуНичего. Скит вообще под кс обновляют пол года
Каким образом вантап и фт лучше нла то...Сейчас нл хуйня. Фт и вт лучше нла.(на данный момент). жду реакции клоуна
а у тебя фекПосмотреть вложение 189629
а у тебя нла нет чтоли
фт ладно перегнул. Не лучше. Но вт лучше в плане резольвера и предикта. И нл не удобен (лично для меня)Каким образом вантап и фт лучше нла то...
. В них корявые анимации, дофига багов с ними, рагубоба так же имеет очень много багов. И визуалы хуже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz