По-моему, нл самый удобный чит. И в плане ресольвера неверлуз уж точно получше будетфт ладно перегнул. Не лучше. Но вт лучше в плане резольвера и предикта. И нл не удобен (лично для меня)
По-моему, нл самый удобный чит. И в плане ресольвера неверлуз уж точно получше будетфт ладно перегнул. Не лучше. Но вт лучше в плане резольвера и предикта. И нл не удобен (лично для меня)
мне после вантапа было в неверлузе не привычно что всё с анимациями, так плавно, и вообще всё шикарно сталофт ладно перегнул. Не лучше. Но вт лучше в плане резольвера и предикта. И нл не удобен (лично для меня)
В плане резольвера нет. Я досихпор не отошел от 4 миссов в боди со скаута. С сэйфпоинтами блять…По-моему, нл самый удобный чит. И в плане ресольвера неверлуз уж точно получше будет
кфг исусВ плане резольвера нет. Я досихпор не отошел от 4 миссов в боди со скаута. С сэйфпоинтами блять…
так там api ограничивается только человеческой фантазией, захотел сделал локальный апдейт, можно даже турик локальный замутить?Игроки в шахматы, как вам играется без апдейта?
wtf chel, u clown??фт ладно перегнул. Не лучше. Но вт лучше в плане резольвера и предикта. И нл не удобен (лично для меня)
ну получается фт лучшенет… фт лучше. там апдейты были прикинь
Купил после 2-ух месяцев игры с вантапом и остался приятно впечатлен.Как живётся?
Почему без? Есть быстрые шахматы, есть 960, постоянно новые классные апдейты+ можно свои версии с другом игратьИгроки в шахматы, как вам играется без апдейта?
Чел ты видел когда в вт апдэйт был?Купил после 2-ух месяцев игры с вантапом и остался приятно впечатлен.
6 месяц подряд играю. После нла, чит для меня лучше и удобен, чем неверлуз(хочу сильно неверхуйня написать, но не хочу)ну примите уже за факт то, что вантап это:
деревянный чит играть с которым нет комфорта
хуевое исполнение важных для игры функций, таких как фристенды, ресольвер и тп
визуалки 2018 года, нет ни проп колора, ни цвета найтмода
тупоголовый кодер чита, не знаю как он вообще живет
саппорт кстати классный, только duk самый нормальныей
В июле. И в нле ласт в июле был. (Не считая фикс крашей и анти дефа, в вт такие маленькие апд не пишутся)Чел ты видел когда в вт апдэйт был?
неверлуз паста вантапа, а лайв билд в вантапе на момент 2022 просто ужасен. Поэтому лучший чит это тот, который не может убить чела без десинка6 месяц подряд играю. После нла, чит для меня лучше и удобен, чем неверлуз(хочу сильно неверхуйня написать, но не хочу)
В июле. И в нле ласт в июле был. (Не считая фикс крашей и анти дефа, в вт такие маленькие апд не пишутся)
Чеа лайв билд в вантапе на момент 2022 просто ужасен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz