-
Автор темы
Имя пользователя: He6o
Тип нарушения: Шантаж
Истец: He6o
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
тг @botfather_lolzteam
продажник тг без логина
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 23 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приветствую, уважаемые арбитры.
Прошу рассмотреть тему ТС и начать с того, что её пересоздали, а все, кто покупали у него LIFETIME подписку на скрипт со старой темы - он поменял подписки на год. ссылаясь на пересоздание этого продажника.
Далее, по ходу времени привязка скрипта к железу сменилась на привязку к форумному имени.
Далее, ТС начал шантажировать чтобы ему платили половину стоимости скрипта за привязку к новому никнейму на форуме(по факту лично я сменил регистр одной буквы в нике). Без основательно. Таких правил не было. Это правило появилось по желанию самого тс, так же как и пересоздание темы продажника и смены подписок всем на годовые, чтобы заработать больше.
После этого сообщения он удалят диалог. + Кидает в чс.
Моё требование - бэк 500р. Потому что сам скрипт кривой, ТС начинает интегрировать в работу софта свои прокси/дедики.
Тип нарушения: Шантаж
Истец: He6o
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
тг @botfather_lolzteam
продажник тг без логина
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 23 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приветствую, уважаемые арбитры.
Прошу рассмотреть тему ТС и начать с того, что её пересоздали, а все, кто покупали у него LIFETIME подписку на скрипт со старой темы - он поменял подписки на год. ссылаясь на пересоздание этого продажника.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Далее, ТС начал шантажировать чтобы ему платили половину стоимости скрипта за привязку к новому никнейму на форуме(по факту лично я сменил регистр одной буквы в нике). Без основательно. Таких правил не было. Это правило появилось по желанию самого тс, так же как и пересоздание темы продажника и смены подписок всем на годовые, чтобы заработать больше.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Моё требование - бэк 500р. Потому что сам скрипт кривой, ТС начинает интегрировать в работу софта свои прокси/дедики.
полный лог переписки по запросу от арбитров, команды форума
Последнее редактирование: