Отказано Жалоба от hidden на NeuralUser

• Автор темы Автор темы hidden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую же ты хуйню несешь, пиздец)
Все хорошо до момента когда узнаем что у тебя куча твинков с которых ты строчил и писал. И даже про этот диалог - я не знаю с какого аккаунта был.
с основного игорь с самого основного где я покупал сабку) все не придумывай а то уже на клевету тянет)
исправил тему исправил сумму арбитража ждем арбитров. если у них какие то вопросы есть пусть задают
я только не понимаю что тут задавать очевидно у меня пол месяца сабки у меня нет к ней доступа

Последнее редактирование:
IMG_20250505_035341.jpg
- Там наверное написано:
Да проще тебя найти и уничтожить

Ну не будем гадать давайте посмотри. Ему проще меня найти и уничтожить, чем создавать арбитраж:
IMG_20250505_133350_227.jpg

—> Создаёт арбитраж...

с основного игорь с самого основного где я покупал сабку) все не придумывай а то уже на клевету тянет)
исправил тему исправил сумму арбитража ждем арбитров. если у них какие то вопросы есть пусть задают
я только не понимаю что тут задавать очевидно у меня пол месяца сабки у меня нет к ней доступа
Я бы хотел ответить тут что нибудь, но честно не понял что тут написано.

Я может что то не понимаю, но ты начал крыть хуями стафф, тебя справедливо за это забанили и ты требуешь манибек? На моей памяти ни один чит не практикует возврат средств при бане, naim не исключение
очень плохо понимаешь советую тебе вообще не вникать в такие темы
прям рекомендую

ладно детям в самый последний раз объясняю. ничего не было в адрес игоря и его суппортов. меня начали фулл игнорить я сразу сказал мб тогда просто разойдемся с манибеком если не хотите по нормальному предоставить продукт. на что получил отказ. вскоре все только ухудшилось и пошли от игоря всякие сливы и насмешки про меня и игноры только увеличились. И ТОЛЬКО ПОТОМ. ТОЛЬКО ПОТОМ ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЫЛА СКИНУТ ФОТКА КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПАБЛИКОМ когда уже не было поддержки абсолютно как и сейчас просто я тогда еще мог играть обнов не было и этот день х настал обновление и я не могу играть. бегать я за ним не собираюсь. я не для этого покупал софт что бы еще за ним бегать выпрашивать его. нет. точно не для этого
хоть одно оскорбление в сторону стафа покажи до 4 марта как меня начали фулл игнорить. скриншот фулл игнора с датой дал

какая вообще картина у детей в голове вырисовывается что я в х не ставил их сразу изначально и требовал софт?!
- Это мой последний ответ. Почистить все чаты а потом пруфы просить - это сильно:
ок немножко поменяем дату до 24 февраля) вот именно та точная дата как кикнули с беседы и стали фулл игнорить. чуть чуть корректируем правила точная дата теперь.и не отмазывайся что я что то удалил) у тебя читалка удаленных. опять клевета заметьте

какая вообще картина у детей в голове вырисовывается что я в х не ставил их сразу изначально и требовал софт?!

ок немножко поменяем дату до 24 февраля) вот именно та точная дата как кикнули с беседы и стали фулл игнорить. чуть чуть корректируем правила точная дата теперь.и не отмазывайся что я что то удалил) у тебя читалка удаленных. опять клевета заметьте
Удалил диалоги, а теперь требует. Ну ладно, у нас есть ещё чаты, и ты ещё с прошлого года начал доёбываться до меня:
1746447224518.png

Опять дату менять будешь?)

1746447214682.png
вот 22 последний раз нормально отвечает помогает дальше игнор ну и заморозил сабку позже. хз в надежде наверное что я пропаду надолго.все после кика 24 февраля 2025 года поддержка не осуществлялась и по не много переходили в срачи опять же от его насмешек и прочего. покажешь до 24 феврапя?)

у тебя читалка удаленных. опять клевета заметьте
Какая читалка удалённых. У меня админка просто в чатах где ты засирал, и то она только последние 2 дня показывает.

п
Удалил диалоги, а теперь требует. Ну ладно, у нас есть ещё чаты, и ты ещё с прошлого года начал доёбываться до меня:
Посмотреть вложение 305557

Опять дату менять будешь?)
причем тут доебы. и оскорбления?! доебаться я могу как до продукта. оск не было
у тебя ауграм или еще какое то приложение не рассказывай мне тут
Какая читалка удалённых. У меня админка просто в чатах где ты засирал, и то она только последние 2 дня показывает.

Посмотреть вложение 305556вот 22 последний раз нормально отвечает помогает дальше игнор ну и заморозил сабку позже. хз в надежде наверное что я пропаду надолго.все после кика 24 февраля 2025 года поддержка не осуществлялась и по не много переходили в срачи опять же от его насмешек и прочего. покажешь до 24 феврапя?)
Ну так конечно умный, удалил все диалоги а теперь что-то просит. Так ещё со 100500 аккаунтов пишет, что ни я не модер не ебём кто нам пишет.
- Факт на лицо, даже в чатах где ты засирал: меня, софт, модера и всех юзеров софта и находящихся там в чате. Всех скринов с прошлого арбитража уже хватает.
у тебя ауграм или еще какое то приложение не рассказывай мне тут
И что? У меня не сохраняются удалённые сообщения, и к чему доёб вообще? И что? И была бы у меня читалка удалённых, что с этого станет, я что-то нарушаю этим?

пхахахах вот и все. пруфов не будет. а то реально дети уже подумали такие что я сижу в наглую хуесосушу кодера и такой плеткой его бью давай чит мне сюда. пхахах что в головах. я в твой чатах засирал только токсичных юзеров. кста ты и сам прекрасно с этим справлялся. не хотел у тебя отнимать эту роль. правда. а дальше ты уже сам раздул это как будто я тебя засирал. ну пару раз в личных сообщения мы не сошлись мнением что дма лучше твоей нейронки что как бы является фактом и все у тебя злоба обида навсегда. бекнул бы сразу и забыли бы уже давно
пхахахах вот и все. пруфов не будет. а то реально дети уже подумали такие что я сижу в наглую хуесосушу кодера и такой плеткой его бью давай чит мне сюда. пхахах что в головах. я в твой чатах засирал только токсичных юзеров. кста ты и сам прекрасно с этим справлялся. не хотел у тебя отнимать эту роль. правда. а дальше ты уже сам раздул это как будто я тебя засирал. ну пару раз в личных сообщения мы не сошлись мнением что дма лучше твоей нейронки что как бы является фактом и все у тебя злоба обида навсегда. бекнул бы сразу и забыли бы уже давно
upd все остальное уже пошло после отказа от человеческого обслуживание то бишь после 23 февраля

1746448593930.png
еще раз скриншот на всякий случай после чего все началось по тихоньку перерастать в конфликт внимательно даты смотрим
не разу не было до 23 просто не разу. клоун забанте его уже тут. лезет жопализ

В 1 арбитраже видно что ты кучу-кучу раз менял юзернеймы на всех своих аккаунтах, при этом удалив все переписки. Уже в этот момент ты ошибся.
В последующем я предоставил скрины, и где ты меня оскорбляешь, и до марта и до февраля. Не удалял бы диалоги, если ты так прав)

бекнул бы сразу и забыли бы уже давно
- Не открывал бы арбитраж, и забили бы уже давно. Меня же найти и уничтожить проще, чёж ты слова не держишь? Обещался там что-то эдакое со мной сделать)
Посмотреть вложение 305560еще раз скриншот на всякий случай после чего все началось по тихоньку перерастать в конфликт внимательно даты смотрим
Скрытое содержимое
Какая вообще разница я понять не могу? Ты забыл уточнить, что тебе поддержка оказывалась когда ты хуями крыл, а ТП терпело и терпело, до поры до времени. А сейчас делитает что ему удобно, пиздец умный.

В 1 арбитраже видно что ты кучу-кучу раз менял юзернеймы на всех своих аккаунтах, при этом удалив все переписки. Уже в этот момент ты ошибся.
В последующем я предоставил скрины, и где ты меня оскорбляешь, и до марта и до февраля. Не удалял бы диалоги, если ты так прав)

- Не открывал бы арбитраж, и забили бы уже давно. Меня же найти и уничтожить проще, чёж ты слова не держишь? Обещался там что-то эдакое со мной сделать)

Какая вообще разница я понять не могу? Ты забыл уточнить, что тебе поддержка оказывалась когда ты хуями крыл, а ТП терпело и терпело, до поры до времени. А сейчас делитает что ему удобно, пиздец умный.
почему я не могу менять теги?) не придумывай уже оправдание из воздуха. такого просто не было это факт. признай что началось из за споров дма. из за чего я не должен быть скамнут

Посмотреть вложение 305560еще раз скриншот на всякий случай после чего все началось по тихоньку перерастать в конфликт внимательно даты смотрим
не разу не было до 23 просто не разу. клоун забанте его уже тут. лезет жопализ
Давайте логически подумаем:
22 февраля он общался, потом диалог пропал. (Можно заметить это по перерыву, т.к. юзер максимально неопытен и доёбист, он писал чуть ли не каждый день):
1746450611553.png

А после его РЕЗКО кикают из чата, и на пустом диалоге он пишет аж 4 числа, мол за что его кикнули, ха:
1746449324670.png

p.s. А как так, а где диалог то?) На почве чего тебя кикнули с чата, "по приколу" хочешь сказать? Или мне делать нехуй? А ты как так много дней без тп прожил?)
p.s.s. После кика из чата, поддержка продолжала оказываться.

- Судя по всему уже чищенный диалог. Вспомним что товарищ использует несколько аккаунтов для одновременной коммуникации с одними и теми же людьми, и что он там писал - товарищ как и ожидаемо: не упоминает. (а стоит посмотреть предыдущие скрины)
  • И почему у тебя поддержка в ЧС, а? Поддержка тебя что ли хуями крыла или что? Не смог выдержать эмоциональное нападение игнором?
  • Смена юзернейма, с аватарками и никнеймами, и проделывания сия операции на практически всех своих телеграм аккаунтах, по приколу? - не думаю.
  • Оски, деаноны, угрозы расправой и прочее. Всё это видно на скриншотах, истец этого не отрицал что в прошлом арбитраже, что в этом.
  • Моё эмоциональное состояние никакой роли не играло, я не оказываю поддержку, я не продаю софт, я даже толком не модерирую чат. Этим всем занимается другой человек, а я лишь смотрю логи и иногда угараем над смешными диалогами (сугубо в личной переписки с модером, следовательно от туда и скрины). Мне есть куда потратить своё время, а не тратить время из-за епанных 500 рублей. Это просто принцип: Если ты такой умный и важный, что все остальные для тебя ебанное отребье, то такое же отношение получишь и ты к себе. И да, я готов получить бан на форуме, лишь бы ты понял что никто под тебя стелиться не будет, особенно когда ты общаешься с таком тоне и творишь всякую хуету.

На этом я заканчиваю эту дискуссию:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

что ты несешь) я как раз один из не многих юзеров которые не спрашивают глупости я прекрасно шарю в читах аппаратных и не только не придумывай ты не сможешь игорь)) кик был 24 потом я через 6 дней написал в тп захотел узнать чо кого ну и заморозить сабку на что не получил ответ и 9 я уже точно захотел ее заморозить ели ответили. ты 3 часа искал реальные пруфы оскорбления и не нашел их. вдумаися их просто не было) вся ненависть у тебя на почве дма и ток тебе можно трешкать твоих токсичных юзеров. все точка. ты сам решил обострить это хз зачем
признай это как мужик) не придумывай отмазки до конца лишь бы быть якобы правым

что ты несешь) я как раз один из не многих юзеров которые не спрашивают глупости я прекрасно шарю в читах аппаратных и не только не придумывай ты не сможешь игорь)) кик был 24 потом я через 6 дней написал в тп захотел узнать чо кого ну и заморозить сабку на что не получил ответ и 9 я уже точно захотел ее заморозить ели ответили. ты 3 часа искал реальные пруфы оскорбления и не нашел их. вдумаися их просто не было) вся ненависть у тебя на почве дма и ток тебе можно трешкать твоих токсичных юзеров. все точка. ты сам решил обострить это хз зачем
признай это как мужик) не придумывай отмазки до конца лишь бы быть якобы правым
Вот и всё, пиздабол оффициально.

А потом вспоминаем скриншот из прошлого арбитража:
1746380606563.png

Но оказывается, ему техподдержка оказывалась после этого, вот это да! (+ пруфы под хайдом для амс форума)
ок немножко поменяем дату до 24 февраля)
- Тогда схуя я тебе должен до 24 февраля показывать, если поддержка вплоть до середины апреля оказывалась?

Шиза победила, истец проиграл. 3:0 (игра закончена), наконец до истца дошло (надеюсь)

какие детские у тебя отмазки
поддержка в чсе после того как удалила со мной диалог и кинула меня в чс на всех акках. она стала абсолютно бесполезной
смена юзернеймов и тегов у меня будет всегда. почему ебать тебя не должно она и будет продолжена дальше. это никак к этому делу не относится и к этому форуму и жизни читов вообще. я не продаю ничего. зацепится тут не получится
пруфов и оскорбление не будет до 23 по факту. у ответчика нет пруфов
так после 23 поддержка да фактический осуществлялась ну если так это можно назвать раз в несколько дней +- когда даже с другого акка и другим юзерам ответ летел раз в 10 минут) игорь ты не сможешь)
Вот и всё, пиздабол оффициально.

Но оказывается, ему техподдержка оказывалась после этого, вот это да! (+ пруфы под хайдом для амс форума)

- Тогда схуя я тебе должен до 24 февраля показывать, если поддержка вплоть до середины апреля оказывалась?

Шиза победила, истец проиграл. 3:0 (игра закончена), наконец до истца дошло (надеюсь)
с горе пополам через другие акки и аккаунты в вк мне отвечали да) но это совсем не поддержка
1746454281174.png
1746454378081.png
вот с вк ели заставил ответить в тг. с пафосом написал мда уж и скинул на отъебись не ответив на другой вопрос и убежал и то исключительно выловил в вк так бы и этого ответа не было бы

какие детские у тебя отмазки
поддержка в чсе после того как удалила со мной диалог и кинула меня в чс на всех акках. она стала абсолютно бесполезной
смена юзернеймов и тегов у меня будет всегда. почему ебать тебя не должно она и будет продолжена дальше. это никак к этому делу не относится и к этому форуму и жизни читов вообще. я не продаю ничего. зацепится тут не получится
пруфов и оскорбление не будет до 23 по факту. у ответчика нет пруфов
так после 23 поддержка да фактический осуществлялась ну если так это можно назвать раз в несколько дней +- когда даже с другого акка и другим юзерам ответ летел раз в 10 минут) игорь ты не сможешь)

с горе пополам через другие акки и аккаунты в вк мне отвечали да) но это совсем не поддержка Посмотреть вложение 305574Посмотреть вложение 305578вот с вк ели заставил ответить в тг. с пафосом написал мда уж и скинул на отъебись не ответив на другой вопрос и убежал и то исключительно выловил в вк так бы и этого ответа не было бы
И чел сразу диалоги затёр, без комментариев:
1746454573848.png

Факт того что товарищ сейчас опроверг все свои высказывания выше, и поддержка ему оказывалась аж до середины апреля (а он до того моменте очень много всего успел написать), всё отдыхай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу