Отказано Жалоба от hidden на NeuralUser

• Автор темы Автор темы hidden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1746455120637.png
пхахахахах игорь жестко попался на клевете! ес все победа
игорь ты забыл одно сообщения в вк не удаляются у всех игорь(( плак плак

какие детские у тебя отмазки
поддержка в чсе после того как удалила со мной диалог и кинула меня в чс на всех акках. она стала абсолютно бесполезной
смена юзернеймов и тегов у меня будет всегда. почему ебать тебя не должно она и будет продолжена дальше. это никак к этому делу не относится и к этому форуму и жизни читов вообще. я не продаю ничего. зацепится тут не получится
пруфов и оскорбление не будет до 23 по факту. у ответчика нет пруфов
так после 23 поддержка да фактический осуществлялась ну если так это можно назвать раз в несколько дней +- когда даже с другого акка и другим юзерам ответ летел раз в 10 минут) игорь ты не сможешь)

с горе пополам через другие акки и аккаунты в вк мне отвечали да) но это совсем не поддержка Посмотреть вложение 305574Посмотреть вложение 305578вот с вк ели заставил ответить в тг. с пафосом написал мда уж и скинул на отъебись не ответив на другой вопрос и убежал и то исключительно выловил в вк так бы и этого ответа не было бы
1746455214795.png
ахуенное общение с стаффом друг

забанте его уже за клевету он пойман за жопу
блин игорь так тупо удалил сообщения которые я могу арбитрам предоставить(

Посмотреть вложение 305583пхахахахах игорь жестко попался на клевете! ес все победа
игорь ты забыл одно сообщения в вк не удаляются у всех игорь(( плак плак
Ну раз у тебя диалог остался, сними видео. Очень интересно, ибо у меня диалога здесь нету.

Да и смысл мне его удалять, если там ничего такого нету, темболее получается он был удалён только для меня? Нахуй мне это нужно было бы делать?)
1746455628665.png

Последнее редактирование:
Ну раз у тебя диалог остался, сними видео. Очень интересно, ибо у меня диалога здесь нету.
выложил на страницу того же вк) игорек ты сильно лоханулся щас) удалитель переписок маленький. у тебя есть вариант спихнуть все на реми но такое. да и мало что поменяет это в моем арбитраже))

выложил на страницу того же вк) игорек ты сильно лоханулся щас) удалитель переписок маленький. у тебя есть вариант спихнуть все на реми но такое. да и мало что поменяет это в моем арбитраже))
Так а по сути что? Что там в диалоге такого, покажи нам. Если я удалил эти сообщения, то значит что-то важное хотел скрыть, верно? Так показывай, емае.

Да и смысл мне его удалять, если там ничего такого нету, темболее получается он был удалён только для меня? Нахуй мне это нужно было бы делать?)
Посмотреть вложение 305587
так получается ты их и подичаешь в наглую ну или твой дворецкий реми в чем я конечно сомневаюсь пхахааха
так получается ты их и подичаешь в наглую ну или твой дворецкий реми в чем я конечно сомневаюсь пхахааха
просто ладно в тг дельнул и у обоих не видно кто дельнул хз а тут в вк такое не прокатит игорешка))

просто ладно в тг дельнул и у обоих не видно кто дельнул хз а тут в вк такое не прокатит игорешка))
Я тебя спросил - отвечай. Зачем ты какой то бред пишешь.

Так а по сути что? Что там в диалоге такого, покажи нам. Если я удалил эти сообщения, то значит что-то важное хотел скрыть, верно? Так показывай, емае.
так диалог там пруфы игнора и кое как выташил на оказание поддержки да и даже сам факт не в этом это ты удаляешь переписки! и кричишь что я. ты пойман

так диалог там пруфы игнора и кое как выташил на оказание поддержки да и даже сам факт не в этом это ты удаляешь переписки! и кричишь что я. ты пойман
Нихуя не понял. Так ты одним сообщением написал, у тебя спросили юзернейм и ответили. Накой мозги то ебёшь?)

И да, ты удалял диалоги в тг, про вк хз - пруфов других дать ты не можешь а в сообществе диалога нету (не имею понятия по какой причине). Даже если их и удалил модер, что там в этих диалогах такое? Ты нахуя из мухи слона раздуваешь, что там секретного то, давай показывай.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нихуя не понял. Так ты одним сообщением написал, у тебя спросили юзернейм и ответили. Накой мозги то ебёшь?)

И да, ты удалял диалоги в тг, про вк хз - пруфов других дать ты не можешь а в сообществе диалога нету (не имею понятия по какой причине). Даже если их и удалил модер, что там в этих диалогах такое? Ты нахуя из мухи слона раздуваешь, что там секретного то, давай показывай.
ты реально глуп или только прикидываешься?) ладно на пальцах смотри скриншот в вк да он ответил мне причем за 10 минут потому что думал что это обычный юзер. спросил тг перешел узнал кто это написал пафосно мда уж скинул на отьебись и ушел не ответив на другие вопросы. пруфы полного игнора он просто не знал кто в вк пишет иначе и там была бы история как в тг. второе ты кричишь что я удалил когда у тебя все удаленно и в вк и в тг почему у меня в вк не удалено раз я все удаляю а ровно наоборот) заврался лоханулся так и скажи

Скрытое содержимое
Так а чего остальные сообщения не показываешь? Чего там такого секретного в диалоге то? Ты можешь мне мотив дать, зачем мне надо было удалять сообщения?

Так а чего остальные сообщения не показываешь? Чего там такого секретного в диалоге то? Ты можешь мне мотив дать, зачем мне надо было удалять сообщения?
на что ты расчитываешь что там будет признание что ты гей?) или что. это просто. говорит о твоей клевете об удаленных переписках не сможешь ты отдефаться
затем же зачем и удалил в тг ссылаясь ко ко ко я не могу доказать твой оскорбления до кика в тг и тотального игнора. игорь ты зафоткал даже оскорбление как дурачье. неужели ты не сделал не один скрин до 23 как так то. вдумайся игорь их может просто не быть)

на что ты расчитываешь что там будет признание что ты гей?) или что. это просто. говорит о твоей клевете об удаленных переписках не сможешь ты отдефаться

затем же зачем и удалил в тг ссылаясь ко ко ко я не могу доказать твой оскорбления до кика в тг и тотального игнора. игорь ты зафоткал даже оскорбление как дурачье. неужели ты не сделал не один скрин до 23 как так то. вдумайся игорь их может просто не быть)
Бред, смысл какой мне это делать? Ты в своём уме?)

все языки пруфа иначе бесконечный спам. факт того что ты чистишь переписки доказан. факт что я тебя оскорблял до кика с беседы 23 нет. будет объязательно отпиши. прочий спам не интересен
только скрины и прочие пруфы. остальное не интересно уже даже

все языки пруфа иначе бесконечный спам. факт того что ты чистишь переписки доказан. факт что я тебя оскорблял до кика с беседы 23 нет. будет объязательно отпиши. прочий спам не интересен
Нихуя какой важный, аргументов то нет. Ну удачи в ридонли за повторный арбитраж посидеть)

• Факт оскорбления был, скрины присутствуют ещё до ЧСа. (исключение из чата не закрывает канал связи с поддержкой сам по себе, и кикнули его не спроста)
  • Истец подтвердил что ему оказывалась поддержка даже после этих оскорблений до некоего момента пока он вообще не шизанулся.

Нихуя какой важный, аргументов то нет. Ну удачи в ридонли за повторный арбитраж посидеть)
ну если я буду в рид онли сидеть я точно сюда больше не зайду) ибо нет смысла проще на честном слове покупать эффект такой же будет. Все пруфы есть. смотрим как ты заскамишься на 700 рублей

Я бы тебе за подобные мувы вообще бы забанил ключ, не то чтобы поддержку оказывать.
Будешь спамить жалобами, по которым был вынесен вердикт - не сможешь создать ни одной.
Вердикт если и может быть скорректирован, то только в прошлой жалобе.
Не устроил вердикт? Обращайся в жалобы на администрацию и указывай там меня, обосновывая почему мой вердикт был некорректным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу