Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Заслуживаете ли вы деньги?

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
дед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, каждый из нас хочет заработать деньги.
Проведем небольшую логическую цепочку.
Заработать, значит получить. А заслуживаете ли вы денег?
Думаете, что судьба несправедливо обделила вас? А вы подумайте немного о своей цели.
Хотелось бы услышать ваше мнение в ответах на вопросы:
Заслуживаете ли деньги и почему? Куда бы вы потратили солидную сумму денег? Сколько денег вам бы хватило сейчас в месяц? Любите ли вы деньги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А заслуживаете ли вы денег?
Какая разница, если они есть?
Куда бы вы потратили солидную сумму денег?
Вложился бы в мины на тайда
Сколько денег вам бы хватило сейчас в месяц?
25к
Любите ли вы деньги?
Легче спросить, кто их не любит

25к

25к? Це пездец если честно, не посчитай не правильно, но все же. 25к?

25к? Це пездец если честно, не посчитай не правильно, но все же. 25к?
Это для тебя много или мало? ~400$ Такая сумма вполне, например, для студента, живущего в общежитии, для человека в маленьком городе.

Заслуживаете ли деньги? Куда бы вы потратили солидную сумму денег? Сколько денег вам бы хватило сейчас в месяц? Любите ли вы деньги?
Да
Куда бы вы потратили солидную сумму денег?
На пекарню
Сколько денег вам бы хватило сейчас в месяц?
~600$
Любите ли вы деньги?
Да

Я студент. 40к в месяц не хватает)
Как на 25 то жить ?О_о

Я студент. 40к в месяц не хватает)
Как на 25 то жить ?О_о
видимо, зависит от города и от того, как жить.
Например, я, студент, живущий в общежитии, трачу примерно 1200 рублей на еду и транспорт в неделю. Питаюсь достаточно шикарно, покупаю готовую еду исключительно, сам никогда не готовлю. Знакомые, которые готовят, тратят примерно в раза 2-3 меньше. Неделя - это 5 дней, далее я еду на выходные домой.
В месяц, грубо говоря, 4 тысячи рублей на еду и транспорт. Особо не развлекаюсь, а если и хочу, то откладываю с недельных. Были бы у меня 25к месячных - я бы от счастья ссался

25к

Ты неправильно выразился.Нет тех, кто б не любил деньги
есть те, кто ставят деньги на 1 место
все ради того, чтоб их получить, но получая они не настолько счастливы, как им это казалось

а есть те, у кого ценности в жизни это вовсе не деньги
они попросту на втором плане
при заработке денег мы забываем жить
а потом уже это входит в привычку, и даже когда тратим не живем
е*аная колизея. жить чтоб заработать деньги на след. месяц и побухать на выходные
кароче тут целая философия :D

Думаю, каждый из нас хочет заработать деньги.
Проведем небольшую логическую цепочку.
Заработать, значит получить. А заслуживаете ли вы денег?
Думаете, что судьба несправедливо обделила вас? А вы подумайте немного о своей цели.
Хотелось бы услышать ваше мнение в ответах на вопросы:
Заслуживаете ли деньги и почему? Куда бы вы потратили солидную сумму денег? Сколько денег вам бы хватило сейчас в месяц? Любите ли вы деньги?
1. Ну хзхз, Сдаю экзамены кембриджа
2. Если 500к, то 120к на пк, 200к родителям, 100к в копилку (может потом будет кризис, ну а хуле) 80к на донат к папичу :roflanEbalo:
3. Примерно 80к хватит)
4. Хз, когда как

Когда я занимался одним интересным делом, у меня были деньги около 200к в месяц

Назад
Сверху Снизу