али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чтоб потом через код элемента ник и причину поменять, а позже выебнутьсянахуя а главное зачем
нахуяЧтоб потом через код элемента ник и причину поменять, а позже выебнуться
Я так сказалнахуя
драгонфиксам скит юзерам на заметкунахуя
похуй у меня скита не было, я теперь скитерору с залётной школоты, которая даже не понимает, что за "типичным" пользователем борды - сидит работник стаффа и кидает забанненые учетки вам, глупцам, чтобы вы зашли и все ваши данные сохранились в базе скрипта.
что за скрипт- спросите вы. отвечаю - скрипт по автоматической, либо быстрой блокировке учетной записи с причиной "мультиаккаунт" или то, что пожелает администратор.
ребятки, которые уже зашли на эти учетки - спешу вас огорчить, увы, доступа к сея читу у вас никогда не будет. удачки:)
И что ты за хуйню несешь? брух, таблетки давно не пил?ору с залётной школоты, которая даже не понимает, что за "типичным" пользователем борды - сидит работник стаффа и кидает забанненые учетки вам, глупцам, чтобы вы зашли и все ваши данные сохранились в базе скрипта.
что за скрипт- спросите вы. отвечаю - скрипт по автоматической, либо быстрой блокировке учетной записи с причиной "мультиаккаунт" или то, что пожелает администратор.
ребятки, которые уже зашли на эти учетки - спешу вас огорчить, увы, доступа к сея читу у вас никогда не будет. удачки:)
Онет, великий езотерик банит всех через своих кроликов на югейме, это план бана всех русских на планете!!!!!!! Не заходим, ребята, чит никогда не получим, езотерик получит наш хвид и айпи, а так же вычислит наши хаты и подожжет нам дверь!!!! АААААААААААААААААААхуйню, как раз таки, несёшь ты, и прочие имбицилы, которые думают, что им все сойдёт с рук, что можно делать, что хочешь, хоть на учетку педофила заходить ))
всё, что надо - я сказал, дальше вам решать - надо ли портить свою репутацию в лучшем софте для HvH-игры . надо ли вам оно? придумывать отмазки/оправдания для администрации, мол "я па случайнасти зошол, проста пасматреть на форум, розбанте пж" )))
"в лучшем софте для HVH-игр" АХАХАХАХАХАХАХАХХАхуйню, как раз таки, несёшь ты, и прочие имбицилы, которые думают, что им все сойдёт с рук, что можно делать, что хочешь, хоть на учетку педофила заходить ))
всё, что надо - я сказал, дальше вам решать - надо ли портить свою репутацию в лучшем софте для HvH-игры . надо ли вам оно? придумывать отмазки/оправдания для администрации, мол "я па случайнасти зошол, проста пасматреть на форум, розбанте пж" )))
Ладно. Многие челы зашедшие на учетки не зареганы в ските с личной учетки. Ладно. Если кто-то новый будет регестрироваться с России, он 90% будет заходить с впна и тд. Ладно.хуйню, как раз таки, несёшь ты, и прочие имбицилы, которые думают, что им все сойдёт с рук, что можно делать, что хочешь, хоть на учетку педофила заходить ))
Чела друг отца накормил какой-то хуйней, теперь сидит под кайфомЛадно. Многие челы зашедшие на учетки не зареганы в ските с личной учетки. Ладно. Если кто-то новый будет регестрироваться с России, он 90% будет заходить с впна и тд. Ладно.
Да и зачем кому-то ликать собирать инфу с пользователей?
Ибо повторюсь, личных учеток людей, зашедших на эти баннед учетки - нету.
лучший хвх софт щас мемесенсу в мм соснул хыхыххуйню, как раз таки, несёшь ты, и прочие имбицилы, которые думают, что им все сойдёт с рук, что можно делать, что хочешь, хоть на учетку педофила заходить ))
в любом случае, перечитай своё первое сообщение, сейчас бы админу сидеть, создавать учетки и мониторить их :))ага, еще чего, с впна, говоришь? ты идиот или тупой? решай. при инжекте, даже если с впном - его придётся отключать, а у езо стоит такая система логов, что он видит всё и знает. и при малейших подозрениях - блокирует.
представим, ты , ванёк-дурачок, зарегался с палевного дешевого не приватного впна - всё, сразу бан.
даже если он и приватный, то потом, после того, как ты его обрубишь - раз и у езо тревожная кнопка сработала, либо у стафа прочего, он чекает и всё - лови бан, мразь.
с чего бы ради только админам? он там не один, дружок. да и попросить друга хорошего за денюжку, подписочку, инвайтик - почему бы и нет. почему у тебя такой скудный кругозор? думаешь, у езо нет других дел? :Dв любом случае, перечитай своё первое сообщение, сейчас бы админу сидеть, создавать учетки и мониторить их :))
в чем он не прав, если скит топ1 чит в данный момент."в лучшем софте для HVH-игр" АХАХАХАХАХАХАХАХХА
сидит себе, брыжа слюной верит и доказывает, что скит баннед учетки - это заговор естк или других личностей, выписывает "почему у тебя такой скудный кругозор?, ты идиот или тупой". Шизик.с чего бы ради только админам? он там не один, дружок. да и попросить друга хорошего за денюжку, подписочку, инвайтик - почему бы и нет. почему у тебя такой скудный кругозор? думаешь, у езо нет других дел? :D
Ты можешь хоть каждый день с нового айпи заходить, тебе бан не дадут)))ага, еще чего, с впна, говоришь? ты идиот или тупой? решай. при инжекте, даже если с впном - его придётся отключать, а у езо стоит такая система логов, что он видит всё и знает. и при малейших подозрениях - блокирует.
представим, ты , ванёк-дурачок, зарегался с палевного дешевого не приватного впна - всё, сразу бан.
даже если он и приватный, то потом, после того, как ты его обрубишь - раз и у езо тревожная кнопка сработала, либо у стафа прочего, он чекает и всё - лови бан, мразь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz