C++ Вопрос Нужен Loader для чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Можете подсказать лоудер для ксго чита с приколько менюшкой, под XenForo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Всем привет. Можете подсказать лоудер для ксго чита с приколько менюшкой, под XenForo
Гуи лоадера ты всегда сможешь переделать, думай о защите и все :| ( p.s так уже один знаменитый "project" "крякнули" (cracked by dnspy abuser) )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так напиши, в чём проблема? Бесплатно такое ты вряд ли найдёшь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Надеешься найти ахуенный и красивый лоадер за бесплатно просто создав тему? Хочешь - сделай сам/купи у проверенных людей, в этом мире всё устроено так что бесплатно ты не получишь идеальный продукт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надеешься найти ахуенный и красивый лоадер за бесплатно просто создав тему? Хочешь - сделай сам/купи у проверенных людей, в этом мире всё устроено так что бесплатно ты не получишь идеальный продукт.
А у кого есть норм лоадер с бюджетом 500 рублей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
На сисярпе накидай лоудер -- просто, быстро и красиво. А всю логику в либу на плюсах засунь, да через P/Invoke к ней обращайся.
Пусть крякеры шарп ковыряют, там всё равно ничего нет. Могу поделиться, например.
1643366770425.png1643366438283.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На сисярпе накидай лоудер -- просто, быстро и красиво. А всю логику в либу на плюсах засунь, да через P/Invoke к ней обращайся.
Пусть крякеры шарп ковыряют, там всё равно ничего нет. Могу поделиться, например.
Посмотреть вложение 189912Посмотреть вложение 189910
Можешь поделится плс?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Можешь поделится плс?
Ну не за "спасибо", конечно. Я порядочно на всё это времени потратил.
Ну и тебе же нужно будет под тебя его переделать, я так понимаю.
Пиши вк или личку, короче.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
2022-04-14_08-40-41.png

Сверху Снизу