Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Летние лагеря

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня друг пытается пригласить в какой-то летний лагерь..
Чёт никогда там не был, был один раз в 6-8 лет и всё забыл (хрен знает, что я там делал..)
Мне к слову 17 лет, но лето как раз таки 1 месяц у меня ровно для лени освобождается (семестр - закрытым будет, сессия - так же).
p.s напротив этого лагеря другой лагерь (через большую реку), где повесился какой-то пацан и его закрыли :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше не ездил никогда по лагерям, начал полтора года назад, в итоге 6 смен уже отъездил в один и тот же лагерь, летом был лишь один раз, но в целом ничего не меняется, по факту это просто чиллзон, делаешь минимум, времени свободного миллион

Единственное, что скажу: бери побольше гандонов

Раньше не ездил никогда по лагерям, начал полтора года назад, в итоге 6 смен уже отъездил в один и тот же лагерь, летом был лишь один раз, но в целом ничего не меняется, по факту это просто чиллзон, делаешь минимум, времени свободного миллион

зачем пельмешку с собой брать

Всё что присходит в лагере, остаётся в лагере. Для 17-ти лет норм лагерь может стать очень интересным приключением.
Кроме трипака, его с собой привозят

Всё что присходит в лагере, остаётся в лагере. Для 17-ти лет норм лагерь может стать очень интересным приключением.
Кроме трипака, его с собой привозят
Ну, у меня на смене повесился чувак в моем же корпусе :NotLikeThis:
По-подробней?))

По-подробней?))
бля, по секрету рассказываю - если в лагере познакомиться с девочкой и уметь быть обаятельным, приятным в общении - с шансом в охуиллиард процентов тебе что-то, да перепадет

с шансом в охуиллиард процентов тебе что-то, да перепадет
Позовёт к себе и сдаст вожатому?
У меня так друг и вылетел с лагеря, но успел 2 отодрать вроде как 0_о
Можешь рассказать свою историю, если она есть?)) под хайд если хочешь

Ездил в лагерь(несколько смен был). Если тебе повезет с коллективом, то будет самый ахуенный месяц,как по мне. Но если с другом будешь в одном отряде, то будет заебись. Лагеря це классно, как по мне
Едь лучше

Ездил в лагерь(несколько смен был). Если тебе повезет с коллективом, то будет самый ахуенный месяц,как по мне. Но если с другом будешь в одном отряде, то будет заебись. Лагеря це классно, как по мне
Едь лучше
У меня друг что-то типо такого из себя представляет:
Без названия (2).png

Назад
Сверху Снизу