это скучноКликер юзай, оч помогает и легит 200%, еще можно задонатить и играть с лунар клиента, так меньше подозрений. Уже почти год играю с кликером на MVP++
Vape v4 вроде хороший чит для хайпикселя.это скучно
Vape v4 вроде хороший чит для хайпикселя.
Расскажите че по ---------------------->ФРИ<---------------------- актуальным читам на хайпиксель, чтоб через час не забнило.
Не актуальноКогда я там в последний раз играл то норм было с флюксом б13
Окей, тогда подскажи что есть из средне-бюджетных хацковфри актуальных нету. Смысла никакого, тебя набутылят либо как только с ним войдешь, либо после первой игры. Не тот серв, чтобы с фри гонять
пицца клиент это разве не прикольчик для скайблока? мне нужен чит с хорошим обходом чтобы поиграть в мини игрыoringo, pizza client
Я конечно не спец, но я видел видос как чел с oringo client всех разносил. В этом клиенте флай своеобразный, работает отлично на тех минииграх, где есть двойной прыжокпицца клиент это разве не прикольчик для скайблока? мне нужен чит с хорошим обходом чтобы поиграть в мини игры
скинь если найдешь. Я от двух этих клиентах, только для скайблока что то нашелЯ конечно не спец, но я видел видос как чел с oringo client всех разносил. В этом клиенте флай своеобразный, работает отлично на тех минииграх, где есть двойной прыжок
Спасибо, прочекаю чуть позжефдп, в ютубе есть конфиги
novoline.wtf (noad)Окей, тогда подскажи что есть из средне-бюджетных хацков
какой фдп, кастом лб сделанный на коленке кодером бездарем, он заточен под пару серверов, а на хп банит за 5 минут игры кеквфдп, в ютубе есть конфиги
intent store client (no ad) -> rise, tenacity, zeroday (апдейты раз в год)Здарова мужики
Расскажите че по фри актуальным читам на хайпиксель, чтоб через час не забнило.
Не играл с читами очень давно, хз что щас в мете
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz