Вопрос Чит для hypixel

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Здарова мужики

Расскажите че по фри актуальным читам на хайпиксель, чтоб через час не забнило.

Не играл с читами очень давно, хз что щас в мете

Кликер юзай, оч помогает и легит 200%, еще можно задонатить и играть с лунар клиента, так меньше подозрений. Уже почти год играю с кликером на MVP++

Когда я там в последний раз играл то норм было с флюксом б13

фри актуальных нету. Смысла никакого, тебя набутылят либо как только с ним войдешь, либо после первой игры. Не тот серв, чтобы с фри гонять

Когда я там в последний раз играл то норм было с флюксом б13
Не актуально
фри актуальных нету. Смысла никакого, тебя набутылят либо как только с ним войдешь, либо после первой игры. Не тот серв, чтобы с фри гонять
Окей, тогда подскажи что есть из средне-бюджетных хацков

(noad)
Но если хочешь годноты, то Rise универсальный чит под многие сервера, если чисто под хайпиксель тебе то novoline шоле

лб и его ремейки, но сам понимаешь что это фулл говнище, особенно на хп, лучше уж купить райс или дождаться скидок и купить универсальный чит престиж

oringo, pizza client

пицца клиент это разве не прикольчик для скайблока? мне нужен чит с хорошим обходом чтобы поиграть в мини игры
Я конечно не спец, но я видел видос как чел с oringo client всех разносил. В этом клиенте флай своеобразный, работает отлично на тех минииграх, где есть двойной прыжок

Я конечно не спец, но я видел видос как чел с oringo client всех разносил. В этом клиенте флай своеобразный, работает отлично на тех минииграх, где есть двойной прыжок
скинь если найдешь. Я от двух этих клиентах, только для скайблока что то нашел

пни, когда найдёшь

фдп, в ютубе есть конфиги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ликвид спокойно обходит, только скафолд может моментом забанить.

Окей, тогда подскажи что есть из средне-бюджетных хацков
novoline.wtf (noad)
фдп, в ютубе есть конфиги
какой фдп, кастом лб сделанный на коленке кодером бездарем, он заточен под пару серверов, а на хп банит за 5 минут игры кекв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова мужики

Расскажите че по фри актуальным читам на хайпиксель, чтоб через час не забнило.

Не играл с читами очень давно, хз что щас в мете
intent store client (no ad) -> rise, tenacity, zeroday (апдейты раз в год)

Назад
Сверху Снизу