Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Имя пользователя: nameasd
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: КТО то из модераторов
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Какого то члена снесли мою тему в архив, без предупреждения, без пояснения, без уведомлений.
И я не удивлюсь если это был Зодиак.

Я там по прежнему продаю ключ на ХаоСкрипт и Спуфер.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/236044/#post-2506123
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
До моего редактирования тема выглядела вот так:

Либо редактируйте тему сразу, либо просите команду форума о временном закрытии темы. Кроме того, на форуме действуют Правила продажи ПО, где четко указано:
Для ведения коммерческой деятельности пользователь обязан [...] поддерживать актуальное описание оного и оказывать полную техническую поддержку по продукту.
Является ли представленный выше скриншот актуальным опианием продукта? Очевидно, что нет.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
До моего редактирования тема выглядела вот так:

Либо редактируйте тему сразу, либо просите команду форума о временном закрытии темы. Кроме того, на форуме действуют Правила продажи ПО, где четко указано:

Является ли представленный выше скриншот актуальным опианием продукта? Очевидно, что нет.
Я ПО не продаю, я продаю ключи. Это большая разница.
Так же как и услуга спуфинга не является ПО, это мануальная услуга для разбана железа под Валорант.

Полное описание имеется продукта имеется в официальной теме.
По поводу форматирования - восстановите тему я дополню под спойлер описание софта если необходимо. Но в целом я не понимаю зачем это нужно и почему я должен это делать, когда в закрепе есть ежедневные официальные обновления.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я ПО не продаю, я продаю ключи. Это большая разница.
Вы продаете доступ к ПО, разницы нет.
Так же как и услуга спуфинга не является ПО, это мануальная услуга для разбана железа под Валорант.
Бред, я не стану это комментировать.
Полное описание продукта имеется в официальной теме.
Тогда зачем пользователю ваша тема, если есть официальная?
По поводу форматирования - восстановите тему я дополню под спойлер описание софта если необходимо. Но в целом я не понимаю зачем это нужно и почему я должен это делать, когда в закрепе есть ежедневные официальные обновления.
Претензия была не из-за отсутствия описания софта. В вашей теме не было информации о продукте в принципе, только недотизер "нового продукта". Тизерить новый чит или спуфер вы можете в своих социальных сетях, либо в отдельной теме.
Но в целом я не понимаю зачем это нужно и почему я должен это делать, когда в закрепе есть ежедневные официальные обновления.
Действительно, зачем информировать пользователей об обновлениях? Обновляется и пусть. Отсюда выплывает уже заданный мною вопрос о необходимости вашей темы.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Вы продаете доступ к ПО, разницы нет.

Бред, я не стану это комментировать.

Тогда зачем пользователю ваша тема, если есть официальная?

Претензия была не из-за отсутствия описания софта. В вашей теме не было информации о продукте в принципе, только недотизер "нового продукта". Тизерить новый чит или спуфер вы можете в своих социальных сетях, либо в отдельной теме.

Действительно, зачем информировать пользователей об обновлениях? Обновляется и пусть. Отсюда выплывает уже заданный мною вопрос о необходимости вашей темы.
Ну в целом я твою позицию услышал, но хотелось бы увидеть здесь какую то третью сторону и наконец таки разблокировку моей темы.
Я не знаю кто ты, но для меня очевидно что у тебя есть какая-то предвзятость к моей персоне. Не знаю чем конкретно она обусловлена, нашим знакомством когда то ранее или дружеские связи с кем-то ещё из раздела Валоранта. Иного объяснения ко всему происходящему у меня нет. Либо ты просто неадекват.

Это полнейший треш, когда человек, занимающий должность гл. модератора сносит пользователям ни с хуя статусы (за которые я платил), аргументируя это "тебе его никто не давал". И четко прописанные формулировки правил трактует в каких-то извращённых видах так, лишь бы снести мою тему.
Причём не предупредив, не уведомив, просто снёс и исчез. Нихуя себе молодчик какой.

По поводу "продажи ПО" и "продажи ключей доступа" - разница есть и она огромна. В правилах есть чёткая формулировка "продажа программного обеспечения", хочешь ты того или нет. Если ты этого не понимаешь, я думаю твоим коллегам стоит разъяснить тебе это. Я не являюсь конкретно автором ПО, одним из кодеров или даже распространителем ПО. Я не распространяю его, я имею только ключи доступа и информацию о том как и где получить и воспользоваться ПО.
И вы ни в коем разе не должны вешать это клеймо "продавец ПО" на реселлеров ключей только из-за своих хотелок, обязывая их брать на себя дополнительные обязательства и ответственность, которые они брать по факту не должны. Это и по-человечески неправильно и по закону, и даже по вашим же правилам.

Я тебе простой пример приведу из жизни. Если я перепродаю свой личный билет (ключ) на на мероприятие, то я не должен предоставлять полную информацию о мероприятии и его возможных изменениях как минимум потому что я не являюсь официальным представителем и могу упустить некоторые важные моменты/обновления/переносы, которые могут быть восприняты со стороны как введение в заблуждение. Таким образом единственный верный, правильный и адекватный вариант получение необходимой информации при покупке билета (ключа) - получить эту информацию от официального источника.

По поводу того зачем пользователям моя тема, я думаю это тебя волновать не должно. Это пользователям решать, которые могут купить необходимый им ключ по скидке или получить необходимую услугу мануального спуфа. Вся информация по программному обеспечению может и должна обновляться либо его авторами, либо официальными представителями и распространителями, реселлеры ключей под эти категории не попадают.
А вот зачем пользователям форума главный модератор который не понимает формулировок правил форума - это вот уже действительно важный вопрос.

А тизерить новые продукты я так же могу где угодно и как угодно. Правила мне этого никоим образом не запрещают.
Таким образом странно как вы закрывали глаза на топики Mirl-a, когда он вводил людей в заблуждение, жонглируя названиями, темами и продуктом, продавая сперва одно, а потом другое.. в теме с отзывами о первом, пока я сам об этом ему не высказал в ЛС.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
В старой теме оставили тизер на новое ПО и описание стёрли, правильно понимаю?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я не знаю кто ты, но для меня очевидно что у тебя есть какая-то предвзятость к моей персоне. Не знаю чем конкретно она обусловлена, нашим знакомством когда то ранее или дружеские связи с кем-то ещё из раздела Валоранта. Иного объяснения ко всему происходящему у меня нет. Либо ты просто неадекват.
Находясь на посту Главного Модератора, я являюсь непридвзятой особой и действую исключительно в рамках правил.
Это полнейший треш, когда человек, занимающий должность гл. модератора сносит пользователям ни с хуя статусы (за которые я платил), аргументируя это "тебе его никто не давал". И четко прописанные формулировки правил трактует в каких-то извращённых видах так, лишь бы снести мою тему.
Причём не предупредив, не уведомив, просто снёс и исчез. Нихуя себе молодчик какой.
Цветной статус можно получить достигнув группы «Пользователь», вас никто не заставлял платить конкретно за него. По поводу удаления статуса — создавайте отдельную жалобу, если есть желание. Я не трактирую правила как-то иначе, лишь привожу цитаты и оперирую ими.
По поводу "продажи ПО" и "продажи ключей доступа" - разница есть и она огромна. В правилах есть чёткая формулировка "продажа программного обеспечения", хочешь ты того или нет. Если ты этого не понимаешь, я думаю твоим коллегам стоит разъяснить тебе это. Я не являюсь конкретно автором ПО, одним из кодеров или даже распространителем ПО. Я не распространяю его, я имею только ключи доступа и информацию о том как и где получить и воспользоваться ПО.
И вы ни в коем разе не должны вешать это клеймо "продавец ПО" на реселлеров ключей только из-за своих хотелок, обязывая их брать на себя дополнительные обязательства и ответственность, которые они брать по факту не должны. Это и по-человечески неправильно и по закону, и даже по вашим же правилам
Ещё раз повторяю, что в вашем случае, вы продаете ПО и, в соответствии с правилами, ваша коммерческая деятельность на форуме регулируется Правилами продажи ПО. Если бы вы продавали один ключ, купленный у реселлера или напрямую, у разработчика, то вы бы опубликовали тему в соответствующем разделе категории «Рынок» (пример: https://yougame.biz/threads/238901/).
Я тебе простой пример приведу из жизни. Если я перепродаю свой личный билет (ключ) на на мероприятие, то я не должен предоставлять полную информацию о мероприятии и его возможных изменениях как минимум потому что я не являюсь официальным представителем и могу упустить некоторые важные моменты/обновления/переносы, которые могут быть восприняты со стороны как введение в заблуждение. Таким образом единственный верный, правильный и адекватный вариант получение необходимой информации при покупке билета (ключа) - получить эту информацию от официального источника.
Опять таки, в вашем примере вы продаете один билет (ключ), не являясь официальным реселлером. Реальность же полностью противоположна.
Вся информация по программному обеспечению может и должна обновляться либо его авторами, либо официальными представителями и распространителями, реселлеры ключей под эти категории не попадают.
Вы и являетесь официальным реселлером (представителен), на вас так же возлагаются обязанности, что закрепелены правилами.
Таким образом странно как вы закрывали глаза на топики Mirl-a, когда он вводил людей в заблуждение, жонглируя названиями, темами и продуктом, продавая сперва одно, а потом другое.. в теме с отзывами о первом, пока я сам об этом ему не высказал в ЛС.
Если у вас есть претензии к конкретному пользователю, то рекомендую написать арбитраж. В этом разделе не рассматриваются жалобы на пользователей.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Вы и являетесь официальным реселлером (представителен)
Это ты откуда взял?
вы продаете ПО
Где? В каком месте?

Опять таки, в вашем примере вы продаете один билет (ключ), не являясь официальным реселлером. Реальность же полностью противоположна.
Могу продавать 100 билетов, суть от этого не меняется. Я не становлюсь официальным реселлером, на которого вдруг будут возлагаться дополнительные обязанности, помимо тех что он желает взять на себя.

Хуй с тобой, я добавлю эти блядские описания, тему мне восстанови только.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Это ты откуда взял?

Где? В каком месте?

Лол, тогда зачем ты создал тему в разделе о "Продаже ПО" вместо https://yougame.biz/forums/782/
?
То что ты не считаешь себя ответственным, это сугубо твои личные проблемы. Ты предоставляешь услугу клиентам, будь добр оказывай ее по правилам ресурса.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Лол, ты тоже в глаза долбишься чтоли. Где там увидел в названии раздела "продажа ПО"?
В таком тоне общайся со своими друзьями.
С каких пор ЧИТЫ перестали быть ПО? Где там написано Подписки на ПО?

Так что либо ты сам и создал тему не в том разделе.
в глаза долбишься
Либо же ты ищешь лазейку в правилах, что бы снять с себя ответственность перед клиентами. Что более вероятно.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В таком тоне общайся со своими друзьями.
С каких пор ЧИТЫ перестали быть ПО? Где там написано Подписки на ПО?
1643636796376.pngчто написано? прочитай по слогам пожалуйста, будь добр.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хоть свободное общение, ты берешь у человека деньги в замен на товар! И обязательство перед ним ты должен нести, вне зависимости от раздела.
Я несу обязательство по работоспособности своего товара. Мой товар - это ключ/информация по доступу.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я несу обязательство по работоспособности своего товара. Мой товар - это ключ.
На определенное по, это так не работает друг. Либо переезжай в раздел продажи подписок на читы, либо же работай как все селлеры по правилам.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Это ты откуда взял?
Вы закупаете оптом ключи у производителя. Если же нет, то встречный вопрос: откуда вы берете ключи?
Где? В каком месте?
Я уже объяснил "в каком месте".
Могу продавать 100 билетов, суть от этого не меняется. Я не становлюсь официальным реселлером, на которого вдруг будут возлагаться дополнительные обязанности, помимо тех что он желает взять на себя.

Форум ставит перед реселлерами четкие обязанности. Не вам выбирать, что выполнять, а что нет. Тема восстановлена не будет, создавайте новую.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Вы закупаете оптом ключи у производителя. Если же нет, то встречный вопрос: откуда вы берете ключи?

Я уже объяснил "в каком месте".

Форум ставит перед реселлерами четкие обязанности. Не вам выбирать, что выполнять, а что нет. Тема восстановлена не будет, создавайте новую.
Дак какого хрена она не будет восстановлена? Вот какова твоя реальная задача?
Добиться от меня заполнения подробной информации о продаваемых продуктах или просто вставлять палки в колёса?
Для меня очевидно, что второе, ведь я уже согласен был отредактировать тему, даже несмотря на то что Вы интерпретируете свои правила через пень колоду.
Но ты выбираешь вариант, где решаешь просто поднасрать. Тот вариант, где я потеряю все отзывы и таким образом мои конкуренты получат пусть и небольшую но фору в доверии пользователей.

Вот и после этого ты мне говоришь что ты незаинтересованное лицо?

Короче, я не хочу больше видеть твои ответы в этой теме, пожалуйста не отписывайся тут, я просто хочу решить вопрос с моей темой с кем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаинтересованным, либо заинтересованным только в том, чтобы продавцы не уходили с форума из-за глупых решений модераторов.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак какого хрена она не будет восстановлена? Вот какова твоя реальная задача?
Добиться от меня заполнения подробной информации о продаваемых продуктах или просто вставлять палки в колёса?
Для меня очевидно, что второе, ведь я уже согласен был отредактировать тему, даже несмотря на то что Вы интерпретируете свои правила через пень колоду.
Но ты выбираешь вариант, где решаешь просто поднасрать. Тот вариант, где я потеряю все отзывы и таким образом мои конкуренты получат пусть и небольшую но фору в доверии пользователей.

Вот и после этого ты мне говоришь что ты незаинтересованное лицо?

Короче, я не хочу больше видеть твои ответы в этой теме, пожалуйста не отписывайся тут, я просто хочу решить вопрос с моей темой с кем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаинтересованным.
Цель: nameasd
Задача: снести тему и выебать мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу