Вы продаете доступ к ПО, разницы нет.
Бред, я не стану это комментировать.
Тогда зачем пользователю ваша тема, если есть официальная?
Претензия была не из-за отсутствия описания софта. В вашей теме не было информации о продукте в принципе, только недотизер "нового продукта". Тизерить новый чит или спуфер вы можете в своих социальных сетях, либо в отдельной теме.
Действительно, зачем информировать пользователей об обновлениях? Обновляется и пусть. Отсюда выплывает уже заданный мною вопрос о необходимости вашей темы.
Ну в целом я твою позицию услышал, но хотелось бы увидеть здесь какую то третью сторону и наконец таки разблокировку моей темы.
Я не знаю кто ты, но для меня очевидно что у тебя есть какая-то предвзятость к моей персоне. Не знаю чем конкретно она обусловлена, нашим знакомством когда то ранее или дружеские связи с кем-то ещё из раздела Валоранта. Иного объяснения ко всему происходящему у меня нет. Либо ты просто неадекват.
Это полнейший треш, когда человек, занимающий должность гл. модератора сносит пользователям ни с хуя статусы (за которые я платил), аргументируя это "тебе его никто не давал". И четко прописанные формулировки правил трактует в каких-то извращённых видах так, лишь бы снести мою тему.
Причём не предупредив, не уведомив, просто снёс и исчез. Нихуя себе молодчик какой.
По поводу "продажи ПО" и "продажи ключей доступа" - разница есть и она огромна. В правилах есть чёткая формулировка "продажа программного обеспечения", хочешь ты того или нет. Если ты этого не понимаешь, я думаю твоим коллегам стоит разъяснить тебе это. Я не являюсь конкретно автором ПО, одним из кодеров или даже распространителем ПО. Я не распространяю его, я имею только ключи доступа и информацию о том как и где получить и воспользоваться ПО.
И вы ни в коем разе не должны вешать это клеймо "продавец ПО" на реселлеров ключей только из-за своих хотелок, обязывая их брать на себя дополнительные обязательства и ответственность, которые они брать по факту не должны. Это и по-человечески неправильно и по закону, и даже по вашим же правилам.
Я тебе простой пример приведу из жизни. Если я перепродаю свой личный билет (ключ) на на мероприятие, то я не должен предоставлять полную информацию о мероприятии и его возможных изменениях как минимум потому что я не являюсь официальным представителем и могу упустить некоторые важные моменты/обновления/переносы, которые могут быть восприняты со стороны как введение в заблуждение. Таким образом единственный верный, правильный и адекватный вариант получение необходимой информации при покупке билета (ключа) - получить эту информацию от официального источника.
По поводу того зачем пользователям моя тема, я думаю это тебя волновать не должно. Это пользователям решать, которые могут купить необходимый им ключ по скидке или получить необходимую услугу мануального спуфа. Вся информация по программному обеспечению может и должна обновляться либо его авторами, либо официальными представителями и распространителями, реселлеры ключей под эти категории не попадают.
А вот зачем пользователям форума главный модератор который не понимает формулировок правил форума - это вот уже действительно важный вопрос.
А тизерить новые продукты я так же могу где угодно и как угодно. Правила мне этого никоим образом не запрещают.
Таким образом странно как вы закрывали глаза на топики Mirl-a, когда он вводил людей в заблуждение, жонглируя названиями, темами и продуктом, продавая сперва одно, а потом другое.. в теме с отзывами о первом, пока я сам об этом ему не высказал в ЛС.