Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак какого хрена она не будет восстановлена? Вот какова твоя реальная задача?
Добиться от меня заполнения подробной информации о продаваемых продуктах или просто вставлять палки в колёса?
Для меня очевидно, что второе, ведь я уже согласен был отредактировать тему, даже несмотря на то что Вы интерпретируете свои правила через пень колоду.
Но ты выбираешь вариант, где решаешь просто поднасрать. Тот вариант, где я потеряю все отзывы и таким образом мои конкуренты получат пусть и небольшую но фору в доверии пользователей.

Вот и после этого ты мне говоришь что ты незаинтересованное лицо?

Короче, я не хочу больше видеть твои ответы в этой теме, пожалуйста не отписывайся тут, я просто хочу решить вопрос с моей темой с кем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаинтересованным, либо заинтересованным только в том, чтобы продавцы не уходили с форума из-за глупых решений модераторов.
Тебе никто не запрещает отписать любому модератору\старшему модератору с просьбой об том, чтобы они скинули тебе содержание твоей темы, или скинули скрины отзывов.
Прикрепи скрины отзывов и обозначь тем, что основная тема была удалена, и ты прикрепил отзывы так.
Никто не предвзят к тебе, ты не крупная аудиторская личность, чтобы к тебе были предвзяты по каким-то там "проделкам". Модераторам по большей части наплевать на твои продвижения, они действуют в интересах форума и в интересах\силы правил.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Цель: nameasd
Задача: снести тему и выебать мозг
Братан, мне самому смешно,
Тебе никто не запрещает отписать любому модератору\старшему модератору с просьбой об том, чтобы они скинули тебе содержание твоей темы, или скинули скрины отзывов.
Прикрепи скрины отзывов и обозначь тем, что основная тема была удалена, и ты прикрепил отзывы так.
Никто не предвзят к тебе, ты не крупная аудиторская личность, чтобы к тебе были предвзяты по каким-то там "проделкам". Модераторам по большей части наплевать на твои продвижения, они действуют в интересах форума и в интересах\силы правил.
Так а зачем мне создавать новую тему, если она у меня уже есть с отзывами. Ты сам рассуди как потенциальный покупатель. Куда ты первым делом пойдёшь и к кому у тебя будет больше доверия при покупке, в топик с 12 страницами или в новый топик с какими то ебучими скринами. Да нахуй мне это надо тогда, они один раз снесли тему - не восстановили, потом так же и второй и третий раз снесут. Я с таким же успехом пойду на фанпей или в яндекс.директ вкину на рекламу по целевым запросам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, мне самому смешно,

Так а зачем мне создавать новую тему, если она у меня уже есть с отзывами. Ты сам рассуди как потенциальный покупатель. Куда ты первым делом пойдёшь и к кому у тебя будет больше доверия при покупке, в топик с 12 страницами или в новый топик с какими то ебучими скринами. Да нахуй мне это надо тогда, они один раз снесли тему - не восстановили, потом так же и второй и третий раз снесут. Я с таким же успехом пойду на фанпей или в яндекс.директ вкину на рекламу по целевым запросам.
Тоже верно, модераторы действуют по правилам и по рамкам итерации. Поэтому изменить их решение может другой модератор, вышестоящий, или администратор. Во всяком случае - если такое происходит, то вина по типу "задушить меня хочешь" тут не причем, они сами не знают точное решение, которое зависит от главного стаффа.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Дак какого хрена она не будет восстановлена? Вот какова твоя реальная задача?
Тема нарушила правила, а за нарушение правил полагается наказание. В этом случае, я посчитал нужным переместить тему в архив. Задача: спасти Джона Коннора.
Добиться от меня заполнения подробной информации о продаваемых продуктах или просто вставлять палки в колёса?
Для меня очевидно, что второе, ведь я уже согласен был отредактировать тему, даже несмотря на то что Вы интерпретируете свои правила через пень колоду.
Но ты выбираешь вариант, где решаешь просто поднасрать. Тот вариант, где я потеряю все отзывы и таким образом мои конкуренты получат пусть и небольшую но фору в доверии пользователей.

Вот и после этого ты мне говоришь что ты незаинтересованное лицо?
Мне абсолютно по барабану на вашу коммерческую деятельность, если она соблюдает правила. Учитывая, что вы хотели разместить новый продукт в старой теме, исходя из отредактированного тела темы, то нужно создавать новую тему в любом случае.
Короче, я не хочу больше видеть твои ответы в этой теме, пожалуйста не отписывайся тут, я просто хочу решить вопрос с моей темой с кем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаинтересованным, либо заинтересованным только в том, чтобы продавцы не уходили с форума из-за глупых решений модераторов.
Зачем задавать вопросы и одновременно просить не отвечать...
Цель: nameasd
Задача: снести тему и выебать мозг
:kek:

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
По поводу "продажи ПО" и "продажи ключей доступа" - разница есть и она огромна. В правилах есть чёткая формулировка "продажа программного обеспечения", хочешь ты того или нет. Если ты этого не понимаешь, я думаю твоим коллегам стоит разъяснить тебе это. Я не являюсь конкретно автором ПО, одним из кодеров или даже распространителем ПО. Я не распространяю его, я имею только ключи доступа и информацию о том как и где получить и воспользоваться ПО.
И вы ни в коем разе не должны вешать это клеймо "продавец ПО" на реселлеров ключей только из-за своих хотелок, обязывая их брать на себя дополнительные обязательства и ответственность, которые они брать по факту не должны. Это и по-человечески неправильно и по закону, и даже по вашим же правилам.
Если считаешь, что продавать софт(оно же ПО) как владелец этого ПО или как ресселер этого ПО и продавать ключи от этого ПО будучи просто обычным юзером, это разные вещи. Если ты продаёшь ПО, абсолютно любое, своё, чужое итд, то ты автоматически становишься продавцом этого ПО. И к тебе относятся правила продавца. Соответственно продавая любое ПО, ты обязан по правилам и должен по уважению к потребителям, добавить описание продукта, который ты продаешь. А ещё хотел бы тебе посоветовать соблюдать субординацию, с тобой общаются уважительно, так и ты будь уважителен по отношению к администрации. Плюсом скажу, что администрация имеет полное право сделать с твоей темой всё, что угодно, так как ты нарушил правила форума.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
До моего редактирования тема выглядела вот так:

Либо редактируйте тему сразу, либо просите команду форума о временном закрытии темы. Кроме того, на форуме действуют Правила продажи ПО, где четко указано:

Является ли представленный выше скриншот актуальным опианием продукта? Очевидно, что нет.
[offtopic mode on]
Меня попросили передать, что он не был модератором фасткапа. Сказали что это классический пиздабол
[offtopic mode off]

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
[offtopic mode on]
Меня попросили передать, что он не был модератором фасткапа. Сказали что это классический пиздабол
[offtopic mode off]
Нихуя ты поц, а может тебе напомнить мой ник с фптима? kruJkee помнишь такого? qsx ещё кентуха братуха мой тусил там.
А на фасткапе я аж трижды (если мне память не изменяет) был модератором. (Slonega / BLVCK)
Один из которых под ником NAMER

Со мной в то время ещё были в модераторах Миша asdz0r, dex и satan, Богдан RRRRRR. И параллельно я был у devr-a тестировщиком софта и по моей инициативе он внедрял всякие топовые фичи в р8.

А кто попросил передать, не Мирл случайно?)

Вложения

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Нихуя ты поц, а может тебе напомнить мой ник с фптима? kruJkee помнишь такого? qsx ещё кентуха братуха мой тусил там.
А на фасткапе я аж трижды (если мне память не изменяет) был модератором. (Slonega / BLVCK)

Со мной в то время ещё были в модераторах Миша asdz0r, dex и satan, Богдан RRRRRR. И параллельно я был у devr-a тестировщиком софта и по моей инициативе он внедрял всякие топовые фичи в р8.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K

Не знаю, почему ты говоришь про модерирование на других ресурсах. Когда ты был модератором и где никого не ебёт, веришь нет? Ты здесь и сейчас, решаешь текущую проблему.

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хуй знает что это за клоун. Ну ты ведь 100% помнишь хоть один из вышеперечисленных никнеймов.
Можешь сам спросить напрямую у людей с ФК:

Я ещё помню был какой-то аналог R8, pointrew (или как то так) продавал. Хз ты с ним писал тот софт или кто-то другой. Но твой ник я точно помню с ммору.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не знаю, почему ты говоришь про модерирование на других ресурсах. Когда ты был модератором и где никого не ебёт, веришь нет? Ты здесь и сейчас, решаешь текущую проблему.
Не знаю почему ты вообще влезаешь в чужой разговор, видимо тебя родители не учили что это некрасиво и бестактно. Или простым языком, как ты выражаешься "твоё мнение в этом топике никого не ебёт, веришь нет?".

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
так а в чем трабл щас челу тему восстановить и пусть он добавит описание. что за клоунада?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
так а в чем трабл щас челу тему восстановить и пусть он добавит описание. что за клоунада?
То что никто не обязан идти с ним на компромисс, сделал ошибку - пусть отвечает. Ему уже сказали что он может попросить у админов скрины отзывов в старой теме чтобы он добавил их в новую и всё!

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ты еблан тупой, разуй свои глазёнки, перепрочти тему и узри что первым кто поднял это - был Администратор форума, закинувший на меня звание пиздабола, которое мне и пришлось парировать.
Съеби нахуй с темы, нахуя ты флудишь хуетой своей бесполезной когда тут проблему решают.

Я не делал ошибок.
Просто на форуме есть несколько неадекватных модераторов которые решили устроить мини-геноцид продавцов в разделе Валоранта по заказу.
https://yougame.biz/threads/242233/ вот тебе самое явное доказательство.

Я действовал чётко в рамках формулировок правил. Они могут хоть усраться, доказывая о том что я должен и чего не должен.
Но факт был и есть в том, что в правилах есть чёткие формулировки, которыми я оперировал. Если бы в правилах был пункт/сноска по поводу ситуаций когда человек не может продавать просто ключи и он обязан брать на себя ответственность официального представителя/распространителя и прочее - тогда было бы всё логично. Но в текущей ситуации модераторы решают что они выше этих правил и просто ебут их в рот, интерпретируя как им удобно.
Похоже ты болеешь чел. Ты посмотри на свою жалобу и не гавкай.1643792064876.pngОбщайся нормально с людьми сколько раз повторять, сколько повторять что флудишь здесь ты, а не я. Я лишь констатирую факт того, что ты выёбываешься на всех и огрызаешься. Ты короля в себе нашёл что ли?

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
UPD удалённого комментария: Разуй свои глазёнки, перепрочти тему и узри что первым кто поднял это - был Администратор форума, закинувший на меня звание пиздабола, которое мне и пришлось парировать.
Съеби нахуй с темы, нахуя ты флудишь хуетой своей бесполезной когда тут проблему решают.

Я не делал ошибок.
Просто на форуме есть несколько неадекватных модераторов которые решили устроить мини-геноцид продавцов в разделе Валоранта по заказу.

Чел на модераторе вместо того чтобы поддерживать работу форума просто вредительствует его активным участникам. Ахуенное коммьюнити строится.

Я действовал чётко в рамках формулировок правил. Они могут хоть усраться, доказывая о том что я должен и чего не должен.
Но факт был и есть в том, что в правилах есть чёткие формулировки, которыми я оперировал. Если бы в правилах был пункт/сноска по поводу ситуаций когда человек не может продавать просто ключи и он обязан брать на себя ответственность официального представителя/распространителя и прочее - тогда было бы всё логично. Но в текущей ситуации модераторы решают что они выше этих правил и просто ебут их в рот, интерпретируя как им удобно.
на всех и огрызаешься
ты болеешь чел
Базара нет, есть устойчивая аллергия на людей, которые несут бесполезную, невнятную и нелепую хуйню.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Чел на модераторе вместо того чтобы поддерживать работу форума просто вредительствует его активным участникам. Ахуенное коммьюнити строится.
Не надо сюда свои обиды писать ок? На кряке юзеров больше чем у вас, так что спасибо скажите за рекламу)
Да и вредительствую я только разработчику игры(фри софт помогает развитию форума, к вашему сожалению). Но почему же тебя это так напрягает, если по твоим заявлениям ты не имеешь отношения к данному проекту?

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Не надо сюда свои обиды писать ок? На кряке юзеров больше чем у вас, так что спасибо скажите за рекламу)
Да и вредительствую я только разработчику игры(фри софт помогает развитию форума, к вашему сожалению). Но почему же тебя это так напрягает, если по твоим заявлениям ты не имеешь отношения к данному проекту?
Чел пришёл к вам на форум с продажей уникального продукта, ежемесячно вкидывает бабки в ваш форум из числа которых вы кстати и получаете ежемесячную зарплату. А ты вместо того чтобы поддерживать, ломаешь продукт, шантажируешь и после просто убиваешь продукт. И я так догадываюсь всё это было по заказу от Мирл-а.
Ахуенный ты чел, ни разу не гнилой. Действительно достойный, честный, некоррумпированный модератор.

Надеюсь тебя выпизднут из состава модераторов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Чел пришёл к вам на форум с продажей уникального продукта, ежемесячно вкидывает бабки в ваш форум из числа которых вы кстати и получаете ежемесячную зарплату. А ты вместо того чтобы поддерживать, ломаешь продукт, шантажируешь и после просто убиваешь продукт. И я так догадываюсь всё это было по заказу от Мирл-а.
Ахуенный ты чел, ни разу не гнилой. Действительно достойный, честный, некоррумпированный модератор.

тут таких как ты много и все они действуют по правилам,а ты нет

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

yougame - это игровой форум. никто никого насильно не заставляет сюда, как ты выразился, "вкидывать бабки". Хочешь использовать форум, как торговую площадку - будь готов сталкиваться с трудностями, которые могут возникнуть. А если нет способностей сделать хорошую защиту ( АП на форуме никто не отменял), то увы.

как это относится к твоей жалобе?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
И я так догадываюсь всё это было по заказу от Мирл-а.

Давай ты свои догадки будешь рассказывать своему другу ага ок? Что бы обвинять человека, в данном случае меня в некой "коррупции". Нужно как минимум обладать хотя бы какими-то пруфами не? Я же не пишу тут например, догадываюсь что ты гей? Пруфов у меня нет, хотя это вполне может быть правдой)

Да и причем тут вообще кряк вашей помойки к моему статусу на форуме? К сожалению лычка модера не помогает анпакать скрипты)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
UPD удалённого комментария: Разуй свои глазёнки, перепрочти тему и узри что первым кто поднял это - был Администратор форума, закинувший на меня звание пиздабола, которое мне и пришлось парировать.

Я не делал ошибок.

Базара нет, есть устойчивая аллергия на людей, которые несут бесполезную, невнятную и нелепую хуйню.
Главная Модерация ( и все ) следуют исключительно в рамках правил. ( наверное ) Почему ты не можешь создать новую тему? Зачем брыжа слюной сидеть и доказывать кому-то что-то? Если тебе жалко отзывы твои, почему нельзя их прикрепить ввиде скриншотов? Зачем пытаться вернуть свою тему, если тебе уже дали понять, что она НЕ будет восстановлена? Ну серьёзно, ты бы уже создал тему заного и набрал там 100500 отзывов за то время, пока пытаешься выяснять отношения.

Если ты и даже считаешь что Главная Модерация неправа, зачем именно ему и писать что-то? почему нельзя решить дело с администраторами? ( т.е сидеть и ждать ответа от АДМИНИСТРАЦИИ, а не вести разговор с тем же Зодиаком, который и скрыл твою тему )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу